ID работы: 8744312

Когда ты встретишь его

Слэш
NC-17
Завершён
1893
автор
Purpurea бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1893 Нравится 278 Отзывы 633 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
… — Но как узнать её при встрече?! А вдруг я не пойму, что это та самая половинка, и пройду мимо? — Что ты, солнышко, — опять улыбнулась мама и легонько щелкнула его по носу, — ты обязательно поймёшь, когда ты встретишь его. Это ни с чем несравнимо, Тони. — А как? Он будет пахнуть как-то особенно? Или меня вдруг стукнет молнией? А может, у меня где-то написано его имя? — Увы, это было бы слишком легко, — вздохнув, покачала она головой. — И мы бы не ценили своё главное счастье так, как оно того заслуживает. Нет, милый, ты обязательно поймёшь, вот только, возможно, не сразу… До сего дня Тони никогда не вспоминал эти мамины слова, а вот сейчас они самовольно всплыли откуда-то из подсознания. Почему? Только потому что он сейчас стоял перед бурлящим, гомонящим и пытающимся привлечь его внимание огромным залом студентов и не видел в этом зале никого, кроме одного-единственного человека? Потому что вдруг понял, что впервые за последние полмесяца чувствует вкус к жизни? Потому что… Он встретил — Его?! Нет, конечно, он ничем не выдал свое состояние. Годы выучки и жизни под объективами любопытных камер дали о себе знать. Он свободно расхаживал по сцене, непринужденно рассказывал о новых идеях и веяниях в науке, отвечал на нетерпеливые вопросы выскочек, изящно шутил, словом, жонглировал этой толпой, послушной каждому его вздоху, так легко и уверенно, словно это было делом всей его жизни. Вот только впоследствии он не смог вспомнить ни единого слова из всего, что так вдохновенно вещал. Потому что как только его обожгло огнем, рвущимся из глаз Питера Паркера, весь мир перестал существовать, а тело обдало жаром желания и нестерпимой тоски. Господи, как же он скучал… Да как же он прожил без него так долго?! Он старался не пялиться на Питера так открыто, что это стало бы заметно даже самому невнимательному тупице, старательно отводил глаза, но вновь и вновь непреодолимой силой, сильнее любого магнитного поля, его тянуло обратно. Туда, где почти в центре зала сидел Питер. И не отрывал, ни на секунду не отрывал мерцающего взгляда, в котором Тони видел свое отражение. И читал ответы на все свои вопросы.  " — Я так скучал по тебе, малыш. — Я сильнее…" Конечно, он держал себя и альфу в руках и точно знал, что Питер тоже сделает все возможное, но, видимо, реальность стала смешиваться с иллюзиями, потому что он мог поклясться, что чувствует тот самый благословенный запах ирисов, что несколько месяцев мерещился ему на каждом шагу. И он точно знал, что Питер сейчас дышит глубоко и часто, пытаясь впитать в себя побольше неощутимого для прочих запаха хвойного леса. " — Мне было так плохо без вас. — Мне тоже" Лекция катилась своим чередом, настало время, отведенное организаторами для вопросов. В воздух взметнулось столько рук, что Тони был почти уверен: не поднятой осталась лишь одна. Та, которой это было не нужно. Та, следы от ногтей которой долго не проходили на спине и никогда не пройдут на душе. Колдовской жар расползался все выше, охватывая все тело горячим коконом, заставляя поморщиться и еле заметно оттащить воротничок рубашки. Отчаянно хотелось глотнуть воды, но идиоты организаторы об этом почему-то не позаботились. Кажется, тогда у Питера на квартире было так же? "— Я все время вспоминаю ту встречу. — Последний раз я думал о ней сегодня ночью" Самообладание летело в тартарары со скоростью метеорита, мчащегося в атмосферу за прекрасной и торжественной смертью. Больше всего на свете хотелось сейчас же спуститься в зал, на глазах изумленной публики схватить Питера за руку, утащить его в первую подсобку и там сделать его своим уже раз и навсегда. Затрахать до полусмерти, поставить метку на бледной шее, оплодотворить, заставить родить ему ребенка, и второго, и третьего. Чтобы никто и никогда больше не смел смотреть на Питера. Ведь он — его. "–Хочу вас. Больше всего на свете. — Я тоже. Прямо сейчас. Немедленно" Да когда же кончится эта гребаная лекция?! Когда это сборище шумных будущих гениев отпустит уже его и прекратит терзать наверняка очень умными, но такими ненужными сейчас вопросами?! А ведь потом еще наверняка все бросятся за автографами! Конечно, он мог бы сказать твердое «Нет» и уйти, но в конце концов детвора ни в чем не виновата, чтобы ее так обижать. Проклятье, это должен был быть всего один час! Какого хрена он растянулся на миллиарды лет, в каждый миг из которых Тони заживо рассыпался пеплом в огне незнакомого до сих пор желания и необходимости?! Горел и чувствовал, видел мысленным взором, как почти в центре зала точно так же полыхает другой факел. Эта пытка закончилась намного позже обещанного часа. Когда он наконец вырвался из кольца восторженно верещащих юнцов, то чувствовал себя так, словно вынес пытку инквизиции. Хотя, возможно, она только начиналась. Он должен был увидеть Питера прямо сейчас. Конечно же, тот не подошел за автографом, Тони бы удивился, если бы он это сделал. Сейчас в его взбудораженное сознание начинали закрадываться мучительные искры сомнения. А что, если ему все это померещилось? Что, если только он сходил с ума, чувствуя себя так, словно поднимается на личную Голгофу, а Питер даже не думал ничего подобного? Что, если это только он так глупо… влюбился?! Не позволяя себе дальше впадать в сомнения, Тони бодро, рассылая воздушные поцелуи, покинул аудиторию и, отделавшись от сопровождающих и едва завернув за угол, быстро набрал сообщение: «Через десять минут, в моей машине, у северного входа».

***

Сил ждать в машине не было, и он присел на багажник, раздраженно барабаня по нему пальцами. Все тело колотило мелкой дрожью, возбуждение никуда не делось, но раскрасилось непривычными оттенками и полутонами. Питера теперь хотелось не только затрахать. Альфа внутри мечтал швырнуть мальчишку в машину и увезти далеко-далеко, чтобы вокруг не было никого, кроме них двоих. Чтобы никто отныне не мог им помешать и отобрать друг у друга. Что он будет делать, если Питер его проигнорирует, Тони смятенно предпочитал не думать. И только когда бордовая футболка Питера показалась из-за угла, он с шумом выдохнул, чувствуя, как развязывается внутри тягучий узел. Пришел. Не смог не прийти. Тони не смог бы тоже. Несколько десятков метров между углом и машиной Питер то почти бежал, то вдруг запинался на месте и поглядывал на Тони неловко, как-то боком, и на расстоянии вытянутой руки совсем замер. Но это для Тони уже не имело никакого смысла. Питер пришел, он сделал свой ход. Теперь была очередь Тони. Схватив мальчишку за локоть, он подтащил его ближе и, изо всех сил стараясь игнорировать пока пульсирующее возбуждение, впился грубым поцелуем во влажные губы. Если что-то и сдерживало до сих пор мятущийся огонь, то этот поцелуй смел все преграды. Наощупь найдя за собой ручку двери и не прекращая грубо терзать податливые губы, Тони распахнул дверь и практически рухнул вниз, на заднее сиденье, затаскивая за собой Питера. Вес стройного тела, навалившегося сверху, совсем не ощущался. Тони мельком подумал, что мог бы носить его на руках целыми днями. Он жадно стиснул узкую спину, чувствуя, как подрагивают изящные лопатки и как льнет к его твердым ладоням поясница. Было ужасно неудобно и тесно, но даже в постели, достойной королевы Англии, Тони не смог бы ощутить такой силы чувств и эмоций. Тяжело дышащий над ухом парень ерзал на нем, пытаясь одновременно и отодвинуться, чтобы устроиться поудобнее, и вжаться в альфу всем телом. Тони это более чем устраивало. Вновь голодно пройдясь руками от бедер до шеи под судорожный вздох Питера, он резко поменял их местами, и едва удержав омегу от падения на пол, вдавил его в нагретое своим телом сидение. Мальчишка, уткнутый лицом в мягкую поверхность, хрипло застонал и вцепился пальцами в руку Тони у его головы, а затем и припал к ней губами. Было ужасно неудобно пытаться расстегнуть свои брюки одной рукой, но отнимать вторую Тони даже в голову не пришло. Питер так тяжело дышал, облизывая его пальцы, что Тони бы скорее убил каждого, кто осмелился лишить его такого удовольствия. Кое-как поборов проклятую пуговицу, он вновь со звериным рычанием навалился на мальчишку, испытывая почти запредельное удовольствие от того, как плотно и жестко его член вдавился в выставленную задницу омеги. От убийственной смеси ароматов хвои и ирисов, которыми пропитался тут каждый миллиметр, хотелось слететь с катушек, подчинить себе весь мир и кинуть его к ногам вот этого, извивающегося сейчас под ним мальчишки. Пальцы, стягивая джинсы и футболку Питера, тряслись так, словно он девственник, который впервые пытается взять понравившегося омегу и отчаянно трусит. Тот, всхлипывая и что-то бормоча, сам пытался помогать, но в тесноте салона больше мешал. Можно было и не делать этого, просто приспустить джинсы, но Тони необъяснимо хотел видеть Питера полностью обнаженным. Полностью открытым и доверившимся перед ним. И когда они в четыре руки, матерясь и ударяясь о крышу и стенки, кое-как с этим справились и Питер покорно опустился на колени, Тони словно забыл, чего он так страстно хотел. Потому что, кажется, вот так должен выглядеть рай (в который Тони не верил) и ангелы в нем (в которых он готов поверить). Почти позабыв о желании, которое недавно достигало высот, граничащих с мукой, он залюбовался этим зрелищем настолько, что Питер непонимающе оглянулся. Тони опалило таким стыдливым, но несдержанным огнем, что он словно проснулся. И уже больше ни о чем не думая, навалился на Питера всем телом, но тут же отстранился. Чувствовать его жар через свою рубашку было недостаточно. Хотелось ощущать его кожа к коже, забирая его страсть и отдавая свою. Еще несколько секунд ушло на то, чтобы рвануть пуговицы к чертям, не думая, как он будет потом выходить из этой машины. И когда он вновь упал грудью на гладкую спину Питера, все нервы продрало таким удовольствием от этого простого прикосновения, что он не сдержался и глухо застонал сквозь зубы. Это было слишком много. И слишком мало. Одна рука метнулась вниз, прихватив горло, приласкав плотные соски, скользнув по твердому, как камень, животу и достигнув наконец гладкого горячего члена. Питер взвыл и так вздрогнул, что член Тони, и без того прижимавшийся к влажным от смазки ягодицам, словно попал в тиски, и от этого взвыл уже сам Тони. — Давайте уже, — глухо выдавил Питер, вновь вжимаясь задницей в пах Тони. И это было уже чересчур. Наспех размяв горячее и влажное отверстие, он рванулся внутрь, в манящее и податливое тело. Громкий выдох дорвавшегося альфы и дождавшегося омеги раздались одновременно. Все должно было быть не так. Они должны были находиться в шикарной спальне Тони, на его бескрайней кровати, возле столика с ароматическими свечами с запахом индийского лотоса. Питер должен был нежиться среди шелковых простыней бирюзового цвета, которые бы изумительно оттеняли его неповторимый оттенок кожи. Тони должен был бесконечно долго ласкать его, целовать каждый кусочек кожи, довести до оргазма пару раз и только потом нежно взять. Но не было ни лотоса, ни бирюзовых простыней, ни нежности. Был только запах кожаной обивки, ритмичный скрип сидений и крыша салона, в которую то и дело втыкалась макушка Тони. Но еще был самый лучший парень в мире, который сейчас прогибался перед Тони, утыкался лбом в сиденье, сдавленно стонал и нетерпеливо двигался навстречу, желая вобрать в себя больше. И это было главное.

***

Тони не особо любил курить, справедливо считая сигаретами бесполезной отравой, но сейчас, приоткрыв окно, сосредоточенно сжимал губами уже вторую сигарету подряд. Не то чтобы это помогало успокоиться, но сидеть и ничего не делать он был не в силах. Точно так же как не в силах он был посмотреть направо. Туда, где, прижав колени к груди и сжавшись в комочек, сидел Питер. Взъерошенный, с красноречивыми пятнами, видимыми в вырезе футболки, и пошло припухшими губами. Надо было что-то говорить. Но не было ни сил, ни желания, ни единой связной мысли. Отголоски только что пережитого сокрушительного оргазма еще изредка вспыхивали еле заметными искорками в сознании, и менять их на серую действительность отчаянно не хотелось. Питер оказался смелее. — Как глупо… — тихо произнес он. — А я ведь был уверен, что смогу… Тони криво усмехнулся. Не ты один, малыш, не ты один… — Прости, — наконец разомкнул он губы, — я не должен был. — Не должны, — бесцветно согласился Питер. — Но… Почему тогда? Захотели? Внутри забился тревожный колокольчик: тревога, опасность, слишком близко, слишком откровенно! Но Тони устал. Просто очень устал. — Да, — все так же глядя в окно на серую стену парковки, безразлично произнес он. — Тоже думал, что смогу. Проверить себя решил, я же так люблю эксперименты. Вот и допроверялся. Как только тебя увидел, сразу понял: провалился мой эксперимент. На сей раз Питер молчал долго, Тони его не торопил. Что тут вообще можно сказать? — И что дальше? Вопрос был ожидаемым и очень понятным, но оттого не менее тягостным. — Не знаю, — пожал он плечами и, наконец вышвырнув сигарету, прямо посмотрел на Питера. — Понятия не имею. Со мной такое дерьмо, знаешь ли, приключается не каждый день — Дерьмо? — тихо переспросил Питер и прикусил губу. — Да, реально дерьмо. — Нет, прости, не дерьмо, конечно. Просто, давай начистоту, я слегка в раздрае и не знаю, что сказать, а главное, что ты хочешь услышать. — Я? — Питер запрокинул голову на спинку и после долгой паузы еле слышно прошелестел: — Я бы хотел, чтобы ничего этого не было. Но даже так, это лучшее, что было в моей жизни. Тони не раз прилетало на тренировках, и в грудь, и в лицо, и в солнечное сплетение. Но вот так сильно согнуться от мучительного удара не хотелось никогда. И вдруг, словно от внезапного озарения, словно этот фантомный удар поставил мозги на место, он понял, что надо сказать. Да, это было величайшей глупостью, но если он ее сейчас не сделает, то будет жалеть всегда. — Слушай, Питер, ты посчитаешь меня сумасшедшим и будешь не далек от истины. Но давай уже признаем: то, что между нами, это охренеть как не просто секс. Ты мне очень нравишься, я тебе тоже, и кажется, я бы хотел, чтобы это не заканчивалось. Сердце колотилось так, что Тони потребовалось остановиться и глубоко вдохнуть. Питер смотрел на него во все глаза, не моргая и не шевелясь, жадно ловя каждое его слово. Альфа внутри сходил с ума, желая укрыть своим телом и обнять омегу, у которого сейчас рушились все основы мироздания. Слова родились на свет сами. — Если тебе так уж нужно замуж, то выходи за меня. Я вполне себе завидная партия. Если Питер до этого сидел неподвижно, то тут он просто превратился в ледяную статую, так что Тони еле сдержался от желания схватить за плечи и встряхнуть, чтобы убедиться, что он жив. Он сам не знал, откуда родились эти безумные слова, но сейчас ни капли не жалел, что они прозвучали. Возможно, пришла пора делать шаг. Пусть это шаг в неизвестность, но разве Тони Старк когда-то этого боялся? Питер молчал долго, так долго, что это само по себе уже было ответом. Не то чтобы Тони надеялся на что-то иное, но каждая секунда тишины падала маленькой льдинкой куда-то под ребра. — Мистер Старк… Очень хотелось закричать, чтобы Питер замолчал, чтобы дал хоть еще секунду насладиться блаженным, пусть и мнимым неведением, чтобы не превращал отдельные льдинки в один огромный айсберг. Но конечно же, Тони не произнес ни звука. Голову от виска до виска прошило приступом боли. — Я не… Я не могу. Это нечестно. Мартин этого не заслужил. «А я?! — хотелось закричать так громко, чтобы слышали все вокруг. — А я блять чем это заслужил?! Какого хрена оно мне вообще сдалось, чертов Питер Паркер?!» — Он хороший, очень, вы просто не знаете, какой он… И он любит меня, всегда поддерживает, он столько для меня сделал! Кем я буду, если вот так поступлю?.. А еще папа, у него сердце больное. Если он узнает, то я вообще не представляю, как отреагирует. А если с ним что-то случится, я никогда себя не прощу. Вы же понимаете?! Понимаете, правда?! Сверля взглядом руль, Тони краем глаза видел, с каким волнением и надеждой смотрит на него Питер, словно бы ожидая чего-то, словно бы прося о помощи. Но нет, Питер, этот шаг ты должен сделать сам. — Понимаю, — наконец выдохнул он и устало потер виски, те просто раскалывались от навалившейся головной боли. — Пристегнись, отвезу тебя домой. Питер открыл рот, собираясь что-то добавить или, может быть, возразить, но, помедлив немного, отвернулся и, нервно дергая ремень, неуклюже его застегнул. Тони на миг прикрыл глаза. Что ж, это недолго. Только отвезти парня до дома, дотерпеть, не сдохнуть на месте от боли, разламывающей череп, и про все забыть. Как про сон, то ли кошмарный, то ли чертовски прекрасный. Тони справится. Он же всегда справлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.