ID работы: 8744324

В тёмной комнате

Гет
R
Завершён
257
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вдвоём с Кёей

Настройки текста
Пальцы стальной хваткой ложатся на запястья, крепко прижимая их к постельному белью. Сопротивляться бесполезно, подсказывает чутьё, и ты просто смотришь на нависающего над тобой Кёю, который неотрывно наблюдает за тобой. От его пристального взгляда становится несколько неуютно. В то время как его тело, накрывающее тебя своей горячей твёрдой тяжестью, заставляет хотеть его, тянуться к нему, пытаться уничтожить любое расстояние между вами… Конечно, Кёя понимает, что ты сейчас чувствуешь. И в его глазах можно увидеть отблеск интереса. — Мне нравится приручать тебя, — произносит он, и его размеренное дыхание касается твоих пересохших губ. На его губах — лёгкая усмешка, и они меньше чем в сантиметре от твоих. Так близко. И так недостижимо. — Мне хочется, чтобы ты была послушной. Быть послушной сейчас, в такой ситуации, — безумно сложно, почти что невозможно. Кёя рядом, его руки крепко сжимают твои запястья, ваши тела соприкасаются в очень интимных местах… Ты чувствуешь его желание почти как своё. И ждать вот так, застывши на кровати как приколотая к картону бабочка, — невыносимо. Но другого выбора нет, ведь Хибари Кёя принимает лишь покорность. Шею обжигает будто кнутом; ты не уверена, укус это был или поцелуй, зато точно знаешь, что без следов наутро не обойтись. Кёя — собственник, ему нравится клеймить своё, причём так, чтобы об этом знали все. На достигнутом он и не останавливается, и тело начинает гореть от оставленных им отметин. Шея, плечи, грудь… Метки рассыпаются, пульсируют, цветут на пылающей коже розовым цветом. Его пальцы, наконец, отпускают твои запястья и крепкой железной хваткой сплетаются с твоими. Ты — его, без слов говорит этот жест. Будь послушной. Последний укус остаётся на твоём предплечье, и ты видишь, как отметина вспыхивает среди тонких дорожек вен. Сам же Кёя, отрываясь от твоей руки, замечает, что ты наблюдаешь за ним, и вновь одаривает тебя короткой усмешкой. И быстро облизывает губы. На его лице читается удовлетворение твоим поведением, которое явно пришлось ему по душе. — Послушная, — констатирует он, и в его голосе слышно одобрение. — Это хорошо. Он говорит всё ещё спокойно, но его напрягшееся тело выдаёт его возбуждение. Обжигающее и тяжёлое, оно прижимает тебя к кровати так плотно, что ты не можешь пошевелиться, однако в этом положении любое его движение ощущается сильнее, чем когда-либо. И Кёя точь-в-точь так же отлично чувствует тебя. И, несомненно, знает, чего сейчас больше всего хотите вы оба. Как хозяин положения он, безусловно, не может больше это игнорировать. И в следующее мгновение ты окончательно забываешь, как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.