ID работы: 8744324

В тёмной комнате

Гет
R
Завершён
257
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вдвоём с Такеши

Настройки текста
Такеши смотрит прямо в глаза, и это здорово смущает. Сам же он, в свою очередь, не стесняется нисколько — просто лукаво улыбается тебе, подмигивает и привлекает к себе ближе. От касаний его рук твоя поясница пылает, а между тем ловкие пальцы ласково соскальзывают на ягодицы, чтобы было удобнее тянуть тебя к своей жаркой вздымающейся груди. Придвигаться к нему, сидя на его коленях, — очень возбуждающе. Сказывается не то неизбежное трение тел, от которого внизу живота начинает сладко тянуть, не то близость самого Такеши, обнажённого, заведённого и до безумия привлекательного. Его бёдра крепкие и горячие, и их жар моментально передаётся твоим. Хочется быть ещё ближе, вплотную, слиться друг с другом и стать одним целым, и почувствовать Такеши полностью. Хочется ощущать его сбитое дыхание на своей коже, слышать его приглушённые стоны, ловить слепые задыхающиеся поцелуи и дарить их в ответ… Мужские пальцы дразняще проводят по позвоночнику, и будто вслед за ними по твоей спине пробегает лёгкая дрожь. Такеши зарывается рукой в твои волосы, перебирая и путая пряди, и слегка запрокидывает твою голову, чтобы в следующий момент обжечь шею поцелуем. За ним следует другой, и другой… Они горят на тонкой коже цепочкой пылающих ожогов, заканчиваясь на ключицах. Такеши проводит по ним губами и утыкается носом в ярёмную впадину. — Щекотно… — выдыхаешь ты, сжимая пальцы крепче на его твёрдых плечах. Голова неизбежно начинает кружиться — от тесной близости, от прикосновения его груди к твоей, от жара его гладкой кожи. — Ты вкусно пахнешь, — шепчет Такеши тебе в ответ, оставляя маленький поцелуй меж ключиц. — Иди ко мне. Он так возбуждён — ты можешь осязать это всем телом. Заведённый и взбудораженный, со сбивающимся дыханием и затуманенными желанием глазами, Такеши сейчас перед тобой — такой бесстыдно откровенный и ничего не стесняющийся. И он улыбается тебе, и, выпутывая пальцы из твоих волос, обхватывает тебя сильными руками за бёдра и медленно, но неотвратимо сокращает расстояние между вами до минимума — так, что между вами ничего не остаётся, кроме горячего воздуха и запаха обнажённых раскрасневшихся тел. И его жар окончательно становится твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.