ID работы: 8744350

Учитель Физики

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

POV Саша

      Сегодня для меня день стал просто вылитым адом… В начале эта грёбаная физика, потом Вячеслав Григорьевич со своими нотациями всё настроение испортил, даже интересно стало, что может произойти со мной ещё? Наверное зря я это спросил, ведь как только я подумал об этом прямо передо мной из ниоткуда вылез старший брат.       Моё сердце точно в пятки ушло. Я так перепугался, что диву даюсь, как я ещё жив-то остался! Я расширенными глазами долго смотрел на лицо своего брата пытаясь понять: злится ли он или нет? — Приветик Саша! Как учёба? Всё хорошо? — невзначай начал спрашивать он, от чего я испугался ещё больше. — Ха-ха, ну конечно всё хорошо… — казалось, что я весь вспотел от волнения, из-за чего мой голос был неуверенным и сиплым.       Брат с подозрением посмотрел на меня прищурив свои большие глаза и поджав алые губы. Сейчас он выглядел так, будто детектив что расспрашивает подозреваемого. Мне ничего не оставалось, как отвести взгляд и топтаться на месте. — Ладно, верю! — задорно сказал братец и улыбнулся. — Кстати, чего это ты тут делаешь? Ты же на работе должен быть, или как?       Брат на это лишь хмыкнул и сложил руки на груди. Я сразу понял, что значат эти жесты с его стороны: он чем-то недоволен. Обычно Ник так делает, когда я забываю про что-то очень важное… Или про какой-то важный для нашей «большой» семьи праздник. — Да ладно братец! Ты серьёзно? — голос его звучал глухо и удивлённо. — «Так… Я забыл что-то крайне важное, но что? У него сегодня выходной? Или сегодня матч по футболу? А может годовщина свадьбы наших родителей? Наших погибших родителей…       От таких мыслей мне стало грустно и я решил ляпнуть, что в голову первое взбредёт: — У тебя выходной, да?       Лицо брата вытянулось, а глаза гневно сверкнули. Никита просто уже хлопнул себя по лбу, чтобы показать мне насколько я был далёк от правды. Мне вдруг стало как-то не по себе и немного неудобно перед родным братом. Он ведь всегда помнит о разных праздниках и традициях нашей семьи, а я нет… Брат всегда помнит о моём дне рождении и о других праздниках. Вдруг в голове у меня вспыхнула мысль. — Так, я понял… — загадочно начал я, привлекая внимание Ника. — Сегодня же 28 марта, так? — брат кивнул. — Значит, что у тебя… День рождения! Поздравляю! — и я бросился к нему на шею.       Он радостно подхватил меня и негромко засмеялся мне в макушку. Его открытая и широкая улыбка привлекала к себе моё внимание, от чего я и сам заулыбался во всё лицо. Некоторые, мимо проходящие школьники, странно смотрели на нас, но нам было плевать. Мы в первые за эту неделю нормально поговорили, так почему мы должны обращать внимание на каких-то учащихся, что сейчас насмешливо смотрят на нас? — Ха-ха, всё Саша, пошли отсюда, пока эти школьники чего не подумали! — весело, чуть ли не смеясь проговорил Ник и пошёл на выход школы, всё также улыбаясь.

***

      Придя домой я сразу же засел за компьютером, даже забыв переодеться. Брат копошился на кухне, что-то готовя и всё время кому-то звоня. Иногда это начинало бесить, но я крепко держался чтобы не накричать на него. Но вот, моё терпение лопнуло, и дождавшись когда Никита перестанет с кем-то разговаривать, встал с места и быстро зашёл на кухню с перекошенным от гнева лицом, но вся моя злость исчезла как только я увидел, что стало с нашим залом-кухней.       Всё помещение было красиво украшено гирляндами и надписями " С Днём Рождения!». Вокруг много маленьких столиков и диванчиков. На стеклянных столиках были пирамидкой поставлены рюмки и склянки с коричневой жидкостью. На большом, праздничном столе по середине были бокалы с красной и бело-жёлтой, шипящей «водичкой» В центре стола были мелкие закуски в виде бутербродиков с икрой. Весь зал выглядел так празднично, что я невольно открыл рот. — О, Саша, а ты чего сюда припёрся? — вывел меня из мыслей голос брата.       Я удивлённо посмотрел на него и выгнул бровь: — В каком это смысле, «что я сюда припёрся?» Я тут живу если чё! Лучше ты мне скажи — что это такое?       Теперь была очередь удивляться Нику. Он вопросительно вскинул руки и впёрся в меня взглядом, прожигая во мне дырку. Я не отставал — также как и стоящий передо мной брат, прожигал его взглядом. Наша война длилась бы вечно, но Никита не выдержав отвёл взгляд, тем самым сдаваясь. — Так как у меня сегодня днюха, то я как взрослый человек решил оторваться по полной и пригласил сюда всех-всех своих друзей! А то я уже устал от тебя! — насмешливо сказал он.       Мои глаза загорелись — это же круто! Можно познакомиться с новыми людьми и с друзьями брата. Повеселюсь и тоже расслаблюсь, как и любимый братец.Я в нетерпении закусил губу и сверкающими глазами смотрел на брата. Он, сразу всё поняв тут же произнёс: — Нет, нет и ещё раз нет! Это взрослая вечеринка, тебе там делать нечего, милый братец. Иди лучше прогуляйся со своими друзьями или почитай книгу, но только не мешай и не высовывайся.       Лицо брата было серьёзным, как и его слова, но я как упрямый козёл скрестив руки на груди, надул губки и обиженно глядел на Ника. — Ну почему так всегда? Как только намечается что-то классное, так сразу: «иди отсюда, не мешай! Ты ещё маленький для вечеринок, мол». Нечестно… Может я тоже хочу расслабится и отдохнуть, — казалось, что я сейчас взорвусь от злости и несправедливости по отношению ко мне.       Никита закрыл глаза и глубоко вздохнул, мол достал уже ты меня. Его реснички подрагивали, а скулы то напрягались, то расслаблялись. Когда брат делает так, меня всегда это пугает и я настораживаюсь. Также и сейчас: смотря на Киселёва-старшего, я немного приубавил свой пыл и удивлённо уставился на Ника. Вдруг его большие глаза резко распахнулись и измученно улыбнувшись, он подошёл ко мне и потрепав по голове, тихо сказал: — Ладно-ладно, уговорил… Можешь остаться на тусовку, только одень что-нибудь поприличнее.       Как только я услышал это, сразу засветился от счастья и обняв брата, быстро побежал в свою комнату при этом крича: «Спасибо, Ник! Ты лучший!», а в ответ слышал: «Я знаю, мой милый братик… Я знаю.»

***

      Время медленно подходило к 22:00. Это значило только одно — скоро начнётся веселье, которое я точно никогда не забуду. Гости ещё не пришли, так что мы с братом сидя в гостиной-кухне, ждали их. Но вот раздался первый звонок, а потом второй, третий, четвёртый, десятый. Гости начали быстро подваливаться, что скоро места становилось всё меньше и меньше. Я еле-еле подавил в себе радостный вопль, ведь я никогда не бывал на тусовках и даже не знаю, что нужно делать.       Все поздравляли именинника, а те, кто уже поздравил и подарил подарок, давно выпивает вино или что-то покрепче. Ник сидел на большом, кожаном диване и принимал поздравления с улыбкой до ушей. Я никогда не видел его таким весёлым. Музыка громко играла, и каждый бит отдавался в голову приятной пульсацией, от чего невольно хотелось танцевать, расслабиться и просто забыться в толпе людей.       Я иногда подпевал знакомым хитам этого года и двигался в такт музыке. Мне сейчас так хорошо, так приятно на душе, что я просто забыл все проблемы и эту глупую физику…       Вдруг я услышал через громко орущую музыку звонок в квартиру, и подумав, что это пришли жаловаться соседи за такой шум, пошёл открывать дверь, с большой неохотой. Пройдя в коридор я заметил увлечённо целующуюся парочку и сдержав рвотный рефлекс, подбежал к двери. Открыв её я закусил губу сдерживая писк. Знаете, лучше бы это были соседи, но то, кого я там увидел привёл меня в полный шок.       Передо мной стоял мой сексуальный учитель физики, от чего я немного пришёл в шок. — «То есть мой брат и Вячеслав Григорьевич друзья?» — я рьяно думал, что мне делать, но Ронжин уже сам зашёл в квартиру. — Здравствуй, Саша. Чего ты тут делаешь? — его вежливый тон меня взбесил, но сдержав себя чтобы не нагрубить, я лишь мило улыбнулся и ответил: — Здравствуйте, Вячеслав Григорьевич! А я тут живу. Вы проходите-проходите…       Я отошёл от двери в квартиру и всё также улыбался. У меня уже заболели все мышцы на лице от своей натянутой улыбке, но я должен улыбаться, чтобы не портить такой восхитительный вечер. Голубоглазый быстро снял обувь и прошёл в коридор. Целующая парочка куда-то ушла, от чего я мысленно выдохнул. Не хватало видеть ТАКОЕ при учителе!       Мы в молчание прошли в зал и вновь громкая музыка ударила в уши. У меня даже образовался вопрос, как в таком шуме я смог услышать звонок в дверь? Определив для себя, что похоже я супер-человек мы с Вячеславом Григорьевичем пошли в сторону брата, что всё также сидел и принимал поздравления.       Завидев нас, Ник встал с кожаного дивана и подскочив за мили-секунду к нам, крепко обнял физика. Тот не долго думая обнял того в ответ. Это выглядело мило, но какое-то непонятное чувство, что засело в груди не давало мне покоя и я громко кашлянул, на что они смущённо оторвавшись друг от друга, переглянулись. — Саша, братик, познакомься — это мой старый хороший друг, Слава! — пытаясь перекричать музыку весело «говорил» Никита. — Мы знакомы… — мой голос прозвучал зло и как-то грубо.       Мой брат удивлённо смотрел то на меня, то на Григорьевича не понимая, как мы можем быть знакомы. Я уже было хотел рассказывать о том, что он мой учитель, но Ронжин опередил меня: — Я его учитель по физике, бро! А я-то думаю, что-то фамилия знакомая, а это твой брат. Вот умора! — и они оба зашлись каким-то смехом радости, лишь я не разделял их бескрайнего веселья. — «Это же кошмар наяву! Как теперь жить, зная, что твой единственный брат и ненавистный учитель физики дружат? Мне конец…»       Я чуть не взвыл от досады и ужаса. Теперь если я что-то сделаю не так или не выучу домашнее задание по физике, весь отчёт пойдёт прямо в руки моему братишке. В страхе прикусив алую губу, я быстро скрылся из виду этих двоих и подбежав к столу с алкогольными напитками, схватил шампанское и выпил залпом до дна. Некоторые с удивлением покосились на меня, но мне было как-то без разницы.       По всему телу разлилось что-то тёплое и до мурашек приятное, от чего хотелось стонать. В голову сразу ударил алкоголь и будто туман прокрался в мой разум, одурманивая и опьяняя. Тело не слушалось, хотелось танцевать, петь, нет кричать о том, как же мне сейчас хорошо!       Честно никогда не думал, что бокальчик шампанского так на меня подействует.       Сам того не заметив, я схватил второй бокал с прозрачно-жёлтой жидкостью и не задумываясь весь выпил. Вновь лёгкий жар прошёлся по всему телу, а внутри меня будто Африка, ей богу! Так хотелось выпить ещё, и ещё, что я будто на автомате взял третий бокал, четвёртый, пятый, восьмой…       Разум не слушался, как и моё тело. Я еле-еле держался на ногах, но тут я услышал свой любимый хит этого года и встав на ватных ногах, поплёлся к оживлённому танцполу. Пробравшись к центру я начал не стесняя никого и ничего зажигать иногда подпевая.       Спокойно танцуя я не замечал ничего, пока чьи-то тёплые ладони ни обвили мою талию, прижимая к себе. По началу я испуганно вздрогнул, но алкоголь, что вновь вдарил в мою голову сильнее затуманивал мой разум, из-за чего я не смог ничего предпринять, а лишь утонув в объятиях тёрся своим бедром о незнакомца. Хриплый стон раздался надо мной, опаляя горячим дыханием моё ушко.       Вдруг я почувствовал как что-то твёрдое упирается мне в бедро, от чего окончательно снесло крышу. Сильнее прижимаясь к тёплому телу, я тёрся в бит музыки об кого-то тихо постанывая и сладко выгибаясь навстречу ловким рукам, изучающим моё тело.       Это было пошло, страстно и так сексуально, что я невольно возбудился, думая о разврате и о том, об кого я сейчас трусь и красив ли этот человек. Решив не медлить я быстро повернулся к незнакомцу и с удивлением уставился на передо мной стоящего, красивого парня.       Он был высоким блондином лет двадцати с грубыми ярко выраженными чертами лица и мужественным телосложением. Два глаза сапфира в обрамлении, как ночь чёрных и пушистых ресниц сверкали в темноте. Волосы были густыми и такими блестящими, что хотелось запустить в них свои пальцы и не жалея растрепать их. Пошлая улыбка играла на его лице, а в больших глазках играла искорка похоти и желания.       Парень наклонившись к моему ушку, выпустил язычок и прошёлся им по ушной раковине. Море неописуемого наслаждения прошлось по всему телу, от чего вырвался тихий-тихий стон. «Незнакомец» решил не останавливаться на этом и прикусив мочку уха с наслаждением вслушивался в мои пьяные стоны наслаждения. Немного отстранившись он припал к моей шее носиком и вдыхал мой запах, наслаждаясь и возбуждаясь ещё больше. — Малыш, ты такой красивый, — послышался рык парня. — Хочу тебя!       Какая-то ещё трезвая часть моего разума так и кричала: «Придурок, тебя сейчас возьмут, как последнюю сучку, так ещё и парень! Вырывайся убегай!», но я конкретно игнорировал это и лишь сильнее прижимался к блондину.       Тем временем не теряя времени, синеглазый взяв меня за руку, повёл в сторону комнат. Я точно мог видеть блеск в его глазах, но затуманенный разум категорически отказывался думать и я просто отдался в его руки. Быстро найдя свободную комнату, он зашёл в неё и завёл меня за собой, прикрывая дверь.       Разум начал потихоньку трезветь, от чего я поняв всю ситуацию, начал судорожно думать, что делать и как пройти мимо этого «похотливого животного». Посмотрев на него, я испуганно попятился назад, но вдруг резко споткнулся и упал на кровать. Он лишь оскалился и подойдя, припечатал меня к кровати. Слёзы покатились из моих глаз и как бы мне не было стыдно, я не мог их сдержать. — Тише, тише. Малыш, тебе понравится… Я обещаю, ты и сам через некоторое время попросишь меня войти в тебя и оттрахать, как последнюю шлюху! — успокаивающе гладил тот меня по голове, но я разревелся лишь сильнее. — «Господи, я веду себя как девчонка!» — судорожно думал я.       Вдруг будто взорвавшись, блондин громко рыкнул, как самый настоящий зверь и припал к моей тонкой шее, оставляя на ней засосы и иногда покусывая её до крови. Он целовал её, слизывал кровь и оставлял багровые пятна. Я громко дышал, пытаясь сдержать истерику, что сейчас так и хотела выйти наружу в виде слёз и криков. Пытаясь оттолкнуть парня, я вначале не заметил как голубые глаза возле двери смотря на это, зло сощурились. — Кхм, кхм… — привлекая внимание блондина, кашлянул кто-то. — Не хочу прерывать, но это — моё! — голос звучал зло и узнав его, я вздрогнул и поднялся в кровати.       На нас хмуро смотрел Вячеслав Григорьевич, скрестив свои руки на груди. Его лицо перекосилось гневом, а в глазах яростно сверкал опасный огонёк. Я закусил свою красную губу от стыда и моральной травмы. — С чего ты взял, что он, — блондин указал на меня, — твой? На нём написано, что этот малыш твой?       Мне хотелось уйти отсюда, бежать со всех ног от этих людей. Я не хотел находится с двумя яростно метающими молнии людьми. Напряжение в комнате нарастало, а я уже не сдерживаясь ревел в голос, ухудшая атмосферу в комнате. — Он мой! — грозно прозвучал голос Ронжина.       Он подошёл к уже вставшему с кровати парню и наотмашь ударил по лицу, от чего блондин не удержавшись на ногах упал обратно на постель. Из его носа ручьём полилась алая кровь. Я испугано смотрел на их лица и вдруг почувствовал комок в горле, который вот-вот выйдет наружу. Голова закружилась, а живот сильно заболел. Закрыв ладонью рот, я быстро побежал в туалет не обращая внимание ни на кого.       Забежав в туалет я наклонился к толчку и вдруг резко меня вырвало. Горло неприятно заболело и защипало. Мерзкая смесь выходила из меня, от чего хотелось закрыть глаза. Отдышавшись я схватился за голову, пытаясь успокоить себя. Через некоторое время я вновь наклонился к унитазу.       Ком в горле неприятно давил, вызывая боль. Разум абсолютно протрезвел и хотелось вновь рыдать. Глотка першила. Хотелось просто уснуть и проснуться без головной боли и рвоты. Вдруг кто-то тревожно постучался в уборную и я услышал бархатный, обеспокоенный голос: — Саша, всё в порядке? Можно зайти?       Слабо угукнув, я пытался отдышаться. Вячеслав Григорьевич услышав ответ сразу ворвался в ванную и увидев меня в таком состоянии, громко охнул. Чувство стыда захватило меня и я прикрыл мокрое от слёз лицо руками, сильно краснея. Вновь почувствовав неприятный комок в горле, я наклонился к унитазу и вновь произошло то, чего я так не любил. Как же стыдно! — Ты что, пил? Ты совсем с ума сошёл?! Мало тебе того, что тебя чуть не изнасиловали, так ты ещё и алкоголь употребил! Господи, за что мне это?.. — увидев, что я раскаиваюсь, он смягчился и спросил: — Брату рассказывать?       Я не задумываясь ни на секунду отрицательно покачал головой, борясь со смущением. Он посмотрел на меня и кивнул. Я боялся, что Вячеслав Григорьевич начнёт расспрашивать, но он лишь мило улыбнулся и сказав, что идёт за таблетками, оставил меня наедине со своими мыслями. — «Как же стыдно!» — подумал я и схватился за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.