ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 7:На месте

Настройки текста
(Привет.Что делайте? Как дела? У меня всё ок…) Итак… наши мемберы наконец приехали.А место их было далеко от их общежития. Это был двух этажный дом.Большой… Кухня, спальни, гостиная и ванная. -Неужели добрались!!! -радовался рэп мон. — Ага, самому не верится! -улыбнулся Юнги. -Это конечно здорово, что мы добрались, но я есть хочу! -возмутился Чонгук. -Так иди рамен приготовь.-сказал Шуга.-я тоже жрать хочу, но молчу. -Эх…лааадно.-ответил Чон. -Ребят, потом поедите.Сейчас нужно отсняться.А потом делайте что хотите.-сказал Стафф. -Ну нет…- заныл гук. -Вперёд. На самом деле операторы успели очень много чего снять.Более пошлые моменты не снимались. Мальчики внимательно же всё смотрели. Чтобы не заполиться.Сейчас же они сидят на диване.Стафф объясняет им как будут проходить съёмки. -Итак.Вы сейчас распределите кто в какой комнате будет спать.Определите это вы случайно. То есть… все сидят здесь, а один мембер подымается на верх выбирает одну из комнат.Если он зашёл в одну комнату, то в другую ему уже заходить нельзя будет.Комнат всего 3,поэтому думайте BTS. Удачи. -Спасибо.Всё понятно.-сказал лидер группы. -Хорошо поехали! -ХЛАПУШКА!!! -сказал чонгук смешным голосом. В итоге все распределились по 3:2:2.Впервой комнате спали: Джин, Хосок и как не странно Чонгук. Распорядок изначально был такой; Ви, Хоуп, Шуга, Чимин, Джин, Моня и Гук. Первая комната: (Джин зашёл в комнату и увидел Хосока) — Найди ниточку! — попросил Джин. -Для чего? — поинтересовался хоуп. -Что бы наш разговор завязался! Потом подошёл Чонгук.Это и был состав 1 комнаты. Во второй комнате были только Ви и Чимин. — Ты здесь один поинтересовался Чими. -Даа! -ответил Тэ-Тэ. -Ясно. Это хорошо! Дело в том, что эта 2 комната самая большая и мемберы не заходили туда, как так они подумали что большинство мемберов захотят именно туда.Но Ви и Чимину повезло. В 3 комнате, как вы уже могли догадаться была Шуги и Мони. *звук открывающейся двери* -Привет. Здесь кто-то есть? -Поинтересовался Моня и видит на полу спящего Хёна. -Ооо, нет! -возмутился этот хён. Впрочем так всё и было.После этого BTS отправились есть и поиграть в игры для Ран BTS. Мальчики устали за это время.Да и время быстро пролетело. Уже вечер.Ребята приняли душ, поговорили со Стаффом насчёт завтра.После они пошли спать.Устали~.Бедненькие.Ви и Чимин спали в обнимку, хотя и чего-то или кого-то не хватала.И их второй половинки тоже. Всё утихло.В доме мальчиков темно, но стали слышны какие-то шорохи и звуки открывающихся дверей.Что же случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.