ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: 1 Ночь.Юнмины

Настройки текста
(перед началом спасибо тем кто дочитывает мою работу до конца и поставил лайк. Я вас люблю.начнём.) Все вроде бы тихо, но мемберам чего-то или кого-то не хватало.Ви и Чимин спали вместе в в обнимку.Ну, а что? Чимину нравится большая грудь Техёна и спать на ней.Он уже не раз так спит.А Техёну в свою очередь нравился маленький, милый и невинный Пак Чимин.Техёну было охото защитить что ли маленького Чими.Но Тэ хочет больше в объятия Чонгука, чем Чимина и сам малыш Чим-Чим предпочитает спать на груди его Хёна, чем Ви. — Чими, ты не обижайся, но можно я пойди к Чонгуку? -спросил шёпотом Те у Чимы. -А как же Джин и Хоуп. — Ты не слышал шаги Джина в комнату к Мони и Шуги? А Хосок вообще на диване спит.Он проиграл Джину на желание и вот что получается.Наверно меня там Гуки ждёт, а после меня к тебе сразу придет Шуга. -Хорошо, Ви. Можешь идти.-сказал нежным своим голоском Чимин. -Спасибо, хён. -Я же сказал, что тебе не обязательно меня так называть. -Прости. -Ладно иди.Пока. -Пока. После того как захлопнулась дверь за Тэ, то в комнату вваливается спящий Мин.Он ложится на кровать рядом с Чимой и обнимает его.Чимин же в свою очередь жмётся к Юнги.Хён поцеловал его в лобик. -Чимин, как я соскучился по твоему запаху.После того случия в магазине когда ты поднимал яблоки, я возбудился и потом выключил вибратор.Он всё ещё в тебе? -спросил страстным голосом Шуга. -Вибратор-да.Кольцо-нет. После ответа Чимина, Юнги стал целовать его.Поцелуй был мокрый и длился несколько минут с перерывом на воздух. Потом Юнги перевернул Чимина на живот, а сам навис сверху.Приблизившись к уху Чимина он сказал: -Сегодня, я устал для наказания, поэтому твоя радость.Сегодня я буду нежным. Чимин после его слов тоже возбудился.Он сам смог повернутся к лицу Шуги, и начать целовать его опять в мокром поцелуе и снимать одежду не только с себя, но и с Юнги. -Расставь ноги.- приказал Мин -и обхвати мои бёдра. Чимин так и сделал.Шуга наклонился к лицу Чимы и начал расцелововать его и ставить засосы.Однако в это же время он проник одним пальцем в Чимина.Тот застонал.Юнги искал вибратор и он его нашёл, но в его малыше всё равно узко.Он со звуком вытащил вибратор, и вместо него он вогнал 2 больших холодных пальца.Они с лёгкостью доставали простату в Чимине.Тот же стонал, насаживался на пальцы.Увидев это Мин вогнал 3 палец.Чимину сначала не понравилось это ощущение, но потом он опять стонал и пытался подобрать темп. Потом Юнги вдруг резко убирает пальцы и входит сразу на всю длину и прям попадая по простате. Чимин кончил.Он ещё терпел целый день вибратор, а сейчас такое… Шуга же извинился перед своим малышом и начал двигаться. -Ох. Чимин. почему в тебе. так узко? -спросил Мин, но вместо ответа прозвучал лишь стон. — М-хён.ахх…ммм.даа…ах.б-быстреее…-умолял Чимин. Шугу два раза просить не надо.Он сразу сорвался на быстрый темп и стал вдалбливать его малыша в кровать.Он входил быстро и грубо.Не забывая его успокаивать (его стоны) и утишать.Чимин кончил и сильно сжал своё кольцо мышц.Мину стало больно от этого, но и одновременно приятно.И он кончил глубоко в своего малыша.Упав на Чимина бес сил он начал говорить какой он самый лучший, а Чимин внимательно слушал и целовал Юнги и тоже отвечал какой он самый при самый. Юнги поцеловал Чиму.Они решили лечь спать.Быстро отрубились.Шуга обнимал его малыша.Такого милого, доброго и невинного малыша.И он хотел спать и обнимать его так каждую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.