ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Ты мне не нужен… У меня теперь другой… Уйди! Чимин резко подскакивает, и принимает сидячее положение. Лоб весь в холодном поту, а по щекам льются горячие слезы. Парень начинает осматриваться, и понимает, что он находится не в своей комнате. — Неужели? Ты проснулся? — в дверном проеме появляется Юнги. — А. Вы, кто? — тихо спрашивает Пак вжимаясь в матрас. — Юнги. — коротко бросает Мин, собираясь уйти, как его останавливает тихий голос позади. — Стойте! Как я здесь оказался? — Ну, не сам же дошёл. Логично, что я тебя привез. — говорит Юнги скрываясь за дверью. Чимин так и остается сидеть неподвижно. Все же, он вытирает слезы, и аккуратно встает с кровати. Нога немного побаливает, но терпеть можно. Он выходит за пределы комнаты, и спускается на первый этаж. Где-то неподалеку он слышит, шум воды, и звон посуды. Недолго думая Пак решил пойти на звуки. Кое-как дойдя до комнаты, из которой и были слышны эти звуки, он встает в дверном проеме. — Тебе чего? — спрашивает не оборачиваясь Юнги, продолжая мыть посуду. — А. Это. — не успевает договориться Пак, как его перебивают. — Присаживайтесь за стол. — проговорил Мин, и выключил воду. Чимин сказав «угу» пошел к столу. — А, как Вы поняли, что я там стоял? — неуверенно спрашивает юноша. — Я слышал, как ты спускаешься. Не трудно было догадаться, что ты пойдешь на звуки, чтобы найти меня. — на одном дыхании выпалил Мин. — Оу. Ну, да… Логично. — сказал Чим, перебирая пальцами край футболки. — Чай, кофе? — спросил мужчина, все же обернувшись к парню. — Чай. — коротко ответил блондин и шмыгнул носом. Юнги ничего не ответив принялся заваривать чай. Через минуту на столе уже стояла чашка горячего напитка. — Спасибо. — сказал Чимин и отпил немного чая — Ты чего, во сне, то ревел? — нахмурился брюнет. — Да, так. Ничего. — соврал Чимин, хотя прекрасно знал из-за чего. — Ой, ну не ври. Не люблю, когда врут. — Мне приснилась моя девушка, которая меня бросила. — с печалью в голосе сказал парень. — Оу. Не знал. — сказал Юнги смыкая руки в замок. — Ничего. Все нормально. Джихи, сделала правильный выбор. — сказал Чимин и закрыл глаза. — Стой. Джихи? — переспросил Мин. — Ну, да. — А, ты можешь показать ее фото? — посмотрел Чимину в глаза мужчина. — Ну, хорошо. — неуверенно ответил ему Пак, собираясь встать. — Он у меня. Я принесу. — проговорил Юнги, и встал из-за стола. — Что у Вас делает мой телефон? — не понимающе уставился юноша. — Да, не парься ты. Все с ним хорошо. Не съел я его. — закатил глаза Юнги. — Ну, ладно. — сказал Чимин, и продолжил пить свой чай. Юнги направляется в свою комнату. «Это конечно маловероятно… Но, все же.» подумал Мин, беря телефон Чимина с верхней полки. Мужчина возвращается на кухню, и протягивает телефон владельцу. Чим вводит определенный порядок цифр, тем самым разблокировав смартфон. — Вот. — протягивает телефон Юнги. — Что? Это же Джихи! Так, это тебя она бросила? — сказал Мин и залился смехом. — Эм… Но, откуда вы ее знаете? — настораживаясь спросил Пак — Так, она моя девушка. — прекратил смеяться брюнет. — Что? Может Вы ее с кем-то перепутали? — не унимается блондин. — Да, нет. Это точно она. Так, это тебя она имела ввиду, когда говорила, что ее бывший был плохой в постели, поэтому она его и бросила. — с новой силой начал смеяться мужчина. У Чимина, от услышанного лицо покраснело, а уши начали пылать. — Извините. Но, мне нужно идти. — С раздражением в голове сказал Пак, забрав телефон, и встал с места. — Что, прям в моей футболке? — усмехнулся Мин. Пак опустил взгляд вниз, и только сейчас заметил, что на нем не его футболка, и нет штанов. — Где мои вещи? — нахмурился парень. — В ванной на стиральной машинке. Чим ничего не ответив пошел в ванную. — Третья дверь справа! — крикнул вслед брюнет. — Сам разберусь! — так, же громко ответил юноша. Когда комната была найдена, то он вошёл в неё. Как и сказал Юнги, на стиральной машине лежали его штаны и рубашка. Тот быстро снял с себя чужую футболку, и натянул на себя свои вещи. Когда все было готово, то Чим пошел на выход. — И даже спасибо не скажешь? — спросил Юнги опираясь об дверной косяк. — За, что спасибо? — не посмотрев на Мина, ответил. — Ну хотя бы за то, что я тебя не выкинул где-нибудь, а оставил у себя дома. — Лучше бы выкинули. — бросил Пак обуваясь. — Будь благодарен, мелочь. А, то я ему помог, а он огрызается. — Сам ты мелочь! Сам небось, не старше меня. — бросил Пак одевая пальто. — Вообще-то мне 25. — Врешь! Не может такого быть! Ты выглядишь лет на 20, не больше! — возразил парень. — Хочешь верь, хочешь нет, мне то какое дело? — поправил очки мужчина. — Тебе такси вызвать? — Обойдусь. — сказал он, закрывая входную дверь. — Надеюсь мы больше не увидимся. — заходя в лифт, и нажимая кнопку первого этажа проговорил Чимин.

***

На следующий день, в университете, было довольно-таки шумно. «Что, это они так громко обсуждают?» сам у себя спросил Чимин, и зашел в класс. — Чими-и-и-ин! — доносится уже знакомый бас слева. — И тебе привет, Тэхён. — улыбнулся Пак, проходя, и присаживаясь рядом с другом. — Почему сегодня, так шумно? — поинтересовался парень. — А ты не слышал? — удивился Тэ. — Нет. Так, что произошло? — Учитель Чхве, ушел в отставку. Говорят, что на его место придет новый, преподаватель. — сказал Ким на одном дыхании. — А-а. Ясно. — доставая тетрадь, и ручку ответил юноша. Звенит звонок, и все стали расходиться по своим местам. Звонок уже давно прозвенел, а учителя все нет, и нет. «Да, где же он?!» Вздохнул Пак. Дверь в класс открывается, и все затаивают дыхание. Чимин уставился на вошедшего, и не мог поверить своим глазам. — Здравствуйте. Я — Мин Юнги. С этого момента, я ваш новый учитель по химии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.