ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Чимин бежит, и все… А куда бежит, он и сам не знает. Хотя знает от кого. От мамы, которая ему просто не верит. Которая просто отказывается его понимать. И вот. Тот самый светофор, где он в первый раз встретил Юнги. Почему он плачет? Зачем он плачет? Ведь все нормально, жизнь продолжается! Но видимо…все не так радужно, как он себе представлял… «Так, Чимин успокойся, все нормально, все наладится.» В кармане куртки завибрировал телефон, сначала парень не хотел его доставать, но кто-то настойчиво ему звонил. Все же он достал, в надежде что это звонит ему мама, но нет, это был этот ебучий профессор. Пак цокнул, но все же взял трубку. — Алло? — Пиздюк, ты что сдох где-то? Почему трубку не берешь мелочь?! — достаточно грубо и громко сказал мужчина в динамик. — А может и сдох, не твое дело упырь! — так же грубо и громко ответил Чим, и отключился. «Ебаный светофор, что ты не загораешься!» уже начинает психовать светловолосый, и со психу пинает камень на дорогу, и он попадает, в очень даже знакомую машину…

…тем временем у Юнги…

«Сука, с ним так много хлопот, я ему такой пизды дам, что его мать не узнает!» практически в слух сказал мужчина, скрипя зубами. — Вот гаденыш, я его сейчас выебу! — проорал Мин, доставая телефон из кармана пальто, и набирая уже не малознакомый номер. Идет гудок. Все еще идет гудок… Все еще мать вашу идет гудок. Юнги уже собирался сбросить, и швырнуть телефон куда подальше, но тут послышался тихий голос из динамика. — Алло? «Ну наконец-то он ответил, а то я уже подумал, что он сдох.» — Пиздюк, ты что сдох где-то? Почему трубку не берешь мелочь?! — А может и сдох, не твое дело упырь! — именно после этого громкого заявления, разговор и кончился. Юнги все же швырнул телефон на задние сидения, и он прекрасно упал под них. Тот уже не стал тянуться за ними, как услышал, какой-то подозрительный звук… Будто что-то тяжелое прилетело в дверь его авто… Тот остановился у обочины, и вышел из машины, начиная прожигать взглядом небольшую вмятину. Тот зачем-то осмотрелся по сторонам, и краем глаза уловил, знакомый силуэт… «ЧИМИН!» Сразу пронеслось у Юна в голове, и тот недолго думая побежал к парню, конечно не забыв поставить машину на сигнализацию.

Тем временем у Чимина…

«Вот нахуя он мне позвонил?! Да пошел он лесом! По любому мама его за мной послала!» подумал Чимин, и не стал переходить дорогу, и пошел в направлении откуда он и шел, так как в той стороне был довольно неплохой парк с уточками. Чим не спеша шел, до того момента, пока не услышал очень быстрые, и громкие шаги. Тот обернулся, и грубо говоря обосрался, так как там за ним шел предмет его ненависти. «Чего блять?! А он то тут откуда взялся?!» подумал юноша, и ускорил шаг. Сзади быстрые, и громкие шаги, стали более частыми и заметно тише. Пак оглянулся чтобы посмотреть, идет ли до сих пор за ним Юнги, так как шагов совсем не было слышно, но когда он оглянулся, что понял, что лучше сейчас газануть по полной, так как Мин за ним мчаться как угорелый. «Почему я не услышал как он бежит?!» удивился светловолосый, и побежал так как не бегал никогда. «Сука-а-а-а, куда бежа-а-ать!!! Ладно, не паникует, бежим… В парк!» подумал Чимин, и резко свернул вправо. Тот завернул за угол большого и каменного забора, и прислонился к стене, задержав дыхание, и закрыв глаза. «Хоть бы не заметил, хоть бы не заметил, хоть бы не заметил.» только и повторял про себя Пак. Идет уже много времени, а ни шагов ничего не слышно. «Может он запутался, и отстал?» подумал парень, и на свой страх и риск открыл глаза. Тот моментально завопил, и прижался к стенке сильнее. — Бу. На ругался? не ожидал меня увидеть? — сказал Юнги, и еле заметно усмехнулся. — МАНЬЯК! ЧТО ТЫ ВЕЧНО ЗА МНОЙ ХОДИШЬ?! УБИВАЮТ СПА… — не успел договори Пак, как к его рту прижали ладошку. — Тихо пташка. А то сейчас народ привлечешь. А теперь пошли за мной. — тихо, но грубо сказал я юнги и за шкирку повел юношу к машине. Чимин все время пытался вырваться из цепи рук Мина, но это не выходило, хотя он думал, что такой дрыщ как он довольно слабый. Парня повели через тропинку, по которой не ходили люди, ведь только так, можно было без лишних вопросов подобраться к машине. — Да харе мне руку лизать! Если ты пытаешься укусить, то не выйдет, прекрати мне противно! Дебошир неугомонный… — сказал юнги и ногой пнул Пака по ляжке. «Вот ебаный чистоплюй, не отпустит же, заебал… АЙ! И ЧТО ОН МЕНЯ ПИНАЕТ ТО!» хотел сказать светловолосый, но получилось, только промычать. И вот они подошли к машине, и Юнги силой запихнул «неугомонного дебошира» в салон автомобиля. Чим прижался к дверце машины, как испуганный котенок. Юн тоже сел в автомобиль и на всякий случай заблокировал двери. Мужчина глянул на своего спутника, и закатил глаза, как так тот, показал ему язык. Мин завел двигатель, начиная сдавать назад. — Ну что, отвезу тебя домой гаденыш. И тут Чимин перестал дышать и застыл. «Домой?.. Нет… Только не домой… Там мама, она ругаться будет…не надо…» — Нет! Только не домой! Прошу, куда угодно, только не домой! — заорал Чим, и у него из глаз снова потекли слезы. — Э-э-э, ты что? А куда тебя? Я тебя должен отвести домой! — уже завернул в сторону дома Юн. — Нет… Не надо…пожалуйста… — в конце проглотил слова прошептал Пак. Юнги с серьезным лицом смотрел на дорогу, все сильнее сжимая кожаный руль. Тот цокнул и завернул в обратном направлении. — Я отвезу тебя к себе, но завтра утром ты уже будешь у себя дома, ясно?! — Д-да… Спас-сибо… — еле сказал блондин и радостно улыбнулся, от мысли о том, что ему не придется, сейчас выслушивать крики его матери. «А он те такой плохой как я думал… Может мы даже…подружимся?..» промелькнуло в голове у парня и тот и не заметил как заснул, а Юнги из редко поглядывал на его, спокойное и умиротворенное лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.