ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Все время парни ехали в тишине. Ни один не осмелился заговорить. Юнги все также внимательно смотрел на дорогу, а Чимин вырисовывал разные узоры на запотевшем стекле. Была довольно напряженная атмосфера. — Почему ты решил сбежать? — неожиданно задает вопрос Мин, от чего Пак немного пугается и вздрагивает. — Не Ваше дело… — сказал, как отрезал юноша, даже не посмотрев на мужчину. — Отвечай, или мы развернемся и я отвезу тебя домой. — хитро ухмыльнулся Юн, глянув через зеркало заднего вида на спутника. — Это шантаж… Так не честно! — все же обратил своё внимание блондин на Юнги — Все честно, не выдумывай, давай отвечай. — Ну… Я устал от недоплнимая матери… — с некой болью ответил Пак. — А ты пытался на эту тему говорить с миссис Пак? — сказал тот и остановился на светофоре, чтобы пропустить пешеходов. И тут Чимин задумался… А говорил ли он на эту тему с матерью..... И тот опустив голову, мотает головой в знак отрицания. — Эх ты. Даже не поговорил с ней на эту тему, а уже что-то хочешь, не думаю что миссис Пак экстрасенс. Поэтому завтра я тебя отвезу домой, и ты с ней должен поговорить. — подозрительно нахмурился мужчина. — Ладно… Она же кричать не будет? — с надежной спрашивает парень. — Думаю что нет, но поругается, это точно. — остановился возле многоэтажного дома Мин. — приехали принцесска, а теперь, ту вот из май машина, плийс. — сказал, тот выходя из авто. Чимин только цокнул, и вышел из машины. «И почему это мне понравилось когда меня принцесской назвали… Так. Соберись, ты взрослый парень, в не какая-то там принцесска» подумал блондин, удивляясь самому себе. — Мне постелить ковровых дорожку, для вашей королевской задницы что ли? — закатил глаза Мин, уже сам открыв дверь авто. — Ох, ну зачем же так официально? Ну что Вы, я же смущаюсь. — попытался сделать голос, взрослой дамы с большим статусом Чим, наигранно похохотав, прикрыв рот ладошкой, и вышел. Мин только громко хлопнул дверей машины, и нажал на кнопочку на пульте, после чего автомобиль издал короткий звук, оповещая хозяина о том что теперь авто на сигнализации. Тот развернулся, и увидел, что Чимин уже подходит ко входу к зданию, и поспешил его догнать. «Я уверен, что это была самая большая ошибка в моей жизни…» подумал Юн, тяжело вздознув. Когда Чимин подошел ко входу, то двери автоматически распахнулись. Тот вылупил глаза смотря на эти несчастные двери, как на призраков. — Что встал?! Заходи давай, или сейчас тут оставлю. — раздражение сказал мужчина проходя внутрь. — Уж лучше тут, чем в одном доме с тобой… — пробубнил тихо блондин, и пошел за учителем. — Я все прекрасно слышал, если я далеко, то это не значит, что я ничего не слышу. — проговорил Юн, встав возле лифта, начиная ждать своего нового «соседа». — Нам на какой этаж? — спросил Пак встав возле Мина. — На 34. — сухо ответил мужчина нажимая кнопку 1 этажа. — На какой?! На 34?! А что так высоко то?! — довольно громко сказал парень, что Юнги недовольно поморщился. — Не ори так, а то оглохнуть можно. — дал не сильного подзатыльника мужчина — 1 этаж. — оповестил механический голос, после которого, двери лифта распахнулись. Парни молча зашли в лифт, и Юн Надаль кнопку 34 этажа. Двери закрылись, и лифт медленно и плавно поехал вверх. Повисла гробовая тишина. — Новый одеколон? — спросил Мин, у Чимина, посмотрев на того. — Да, как узнали? — посмотрел недоумевающе в глаза Юну. — Я резко реагирую на запахи, и очень хорошо их чувствую, поэтому было не трудно догадаться, что у тебя другой одеколон, так как раньше ты пах по другому, но этот вариант мне нравится больше, он более приятный. — протороторил тот вдыхая и в правду приятный запах. Чим немного занялся, и отвернулся от профессора. Ему в первый раз говорят, что у него приятный одеколон. Можно ли это расчитывать как…комплимент? Или нет? Но Пак подумал именно так. Тут свет заморгал, и лифт с ужасным скрипом резко остановился, после чего свет совсем погас. — Приехали блять. — спустя пару секунд выполнил Мин, доставая телефон, из кармана пальто. — Вс-всмвсле приехали? — стал паниковать Пак, так как понимал, что походу они застряли, и когда к ним помощь подоспеет, никто не знает. — Да не паникуй ты, ща вызовем спасателей и все будет заебись. — совершенно спокойным голосом сказал Юнги, разблокировал свой телефон, и набирая уже знакомый номер, так как лифт застревает часто. — Всмысле не паниковать?! Мы застряли, а ты говоришь не паниковать! А вдруг, мы сейчас здохнем! — по щекам парня потекли слезы, так как было очень страшно, мало ли они сейчас рухнут в низ и пиши пропало! Мин тоже запониковал, так как не понимал как успокоить этого нытика! Но…было сильное желание, просто прижать этого парня к себе, погладить по голове, возможно поцеловать в лобик (?) и сказать, что все будет хорошо. — Ну и чего ты нюни распустил? Ты мужик или баба? Не реви блин. — устало пробубнил тот, от чего Пак еще сильнее заплакал. — Эх. С тобой так много хлопот. — выдохнул тот, подошел к парню и крепко обнял того, что голова блондина уткнулась в шею мужчине. Чим прижался сильнее к учителю, так как ему было так…спокойнее? Приятный, немного резкий запах, успокаивал, а погдаживания по немного жестковатым волосам, были очень приятны. Те сели на пол и Чимин прилег на пол и положил свою голову на колени Юнги, а тот в свою очередь продолжал погдаживать юношу по голове. Почему-то Юну было даже в кайф погдаживать того, прям как большого кота, только тот не мурчал. Вдруг мужчина услышал тихие посапывания, и понял, что этот «большой кот» видимо уснул. Мин не стал будить студента, а, только снял и накрыл того своим пальто. Юнги не забыл, о том, что им надо как-то выбираться, и все же стал звонить спасателям. — Да, мы Вас слушаем. Чем мы можем помочь? -послушался женский, голос их динамика телефона. — Я и еще один человек застряли в лифте, Вы сможете, нам помочь? — старался говорить как можно тише профессор, чтобы не разбудить Чима. — Да, конечно, скажите адрес, чтобы мы могли вас найти. — Улица ХХХ, дом ХХХ, там один подъезд. — Хорошо, ожидайте в течении 15-20 минут. Всего доброго. — на этом звонок завершился, и мужчина положил телефон на пол. Пак немного поворочился, но не проснулся. Ну да, на холодном и грязном полу, не очень удобно. «Ну да, не поспоришь…у него о-о-очень смазливое личико, и бледная кожа, прям как у куклы.» подумал, мужчина и облокотившись об стенку прикрыл глаза, но спать не собирался.

***

Спустя 35 минут..... Свет в лифте резко включился, и тот поехал наверх. Юнги открыл глаза, так как не понял, что происходит, но позже до него дошло, что лифт уже сделали. Тот потряс Чимина по плечу, но тот просыпаться не хотел. Юнги цокнул, и приблизился к уху Чимина набирая в рот больше воздуха. — ЧИМИН ПОДЪЕМ, ТЫ В УНИВЕР ОПАЗДЫВАЕШЬ! — ААААААААА!!! — заорал тот и вскочил на ноги. — АХАХАХАХАХАХ! Ты такой смешной! — засмеялся Юн, и поднялся тоже прихватив свое пальто. — Ты что так орешь?! Я чуть личинку не отложил блин! — стал быстро дышать тот, так как реально сильно испугался. — Ну, а что ты не поднимался? Я же тебя разбудил, разбудил, так что все нормально. — посмеялся тот, и снова заговорила, эта женщина, что они приехали на нужный этаж. — Пошли трус. — сказал, тот и вышел. — Лучше бы я домой поехал… — тихо прошептал тот, и покинул маленькое помещение следом. — Тебя отвезти домой? — провел карточкой по специальной панели, и дверь открылась. — Не надо, мне и тут хорошо. — Вот и не ворчи тогда, а то сейчас тут ночевать будешь. — прошел в нутрь мужчина, и стал разуваться. — Не буду, не буду… — сказал, тот проходя внутрь, и тоже начиная разуваться и снимать верхнюю, и довольно пыльную одежду. — верхнюю одежду в стирку и всю остальную тоже, я ее постираю, и завтра ты поедешь домой в ней, а пока иди в ванную, там сними ее, и положила в стирательную машинку, я чуть позже принесу тебе сменную. — быстро протороторил Мин, и скрылся в своей комнате. — Ванная по коридору и на право, не перепутай с туалетом, свет включается автоматически. — выкрикнул на последок тот. Чимин не долго думая, прошел по коридору, и свернул на право, и столкнулся с двумя белыми дверьми. Тот не долго думая зашел в левую, и попал в туалет. Туалет был чистый, и из него приятно пахло, нежно голубые обои, пара картин на стенах, все очень красиво. Тот быстро вышел, и зашел в ту дверь которая справа, и попал как раз в ванную. Такие же обои, душевая кабинке, со стеклянной дверцей, но она была довольно мутной, и мало что можно в было в ней увидеть. Красивой формы раковина, на которой стояло жидкое мыло, и рядом на крючке висело белое махровое полотенце. А в углу стояла не большая, стиральная машина, на которой стоял порошек для стирки. Пак не долго думая, стал снимать с себя одежду, как в дверь постучали. — Твоя сменная одежда, лежит в твоей комнате, она находится, на втором этаже. Трусы тоже снимай и в стирку, я тебе дал свои, ополоснись, и приходи на кухню, там буду я, не бойся, подглядывать не буду. — после этого Юн перестал объяснять и ушел на кухню. Чимин, быстро разделся, ополоснулся, под еде теплой водой и замглавы на бедрах полотенце направился в свою комнату, которая была на 2 этаже. Когда Чим был у двери, то открыл ее, но там уже не был автоматический свет, и его пришлось включить самому. На кровати с красивым бордовый пастельных бельем, лежала серая футболка, мешковатве спортивки, трусы и как не странно, но носки. Пак быстро переоделся, и направился на кухню, на которой его уже ждал Юнги. Если честно то вещи ярина, очень даже вкусно пахнут, Чимину нравится этот приятный запах. — Ну ты еще долго?! — прокричал учитель из кухни. — Спускаюсь! — тоже громко ответил Пак, и стал в спешке спускаться на 1 этаж. Когда он уже был на кухне, то в нос ударил запах вкусного чая. — Садись пить чай, и спать. — сказал Мин, присаживаясь за стол. — С-спасибо… — тихо поблагодарил юноша, садясь на против хозяина дома. Те в тишине попили чай, и после пожелав друг другу «сладких снов» разошлись по комнатам. Кровать в дома профессора была мягкой, а одеяло прохладным и легким, но тем не менее хорошо грело. «А он не такая уж и сволочь как я думал…» последние, что про мелькнуло в голове Чимина, перед тем, как погрузиться в страну снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.