ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
— Н-не надо. Мне с-страш-шно. — Не бойся Чимин, я буду нежен — прошептал Юнги, приближаясь к лицу парня — Я н-не умею… — покраснел парень отводят взгляд — Тогда я буду твоим учителем — усмехнулся Мин, нежно поглаживая бедро юноши. — Чимин… Чимин… Чимин… ЧИМИН БЛЯТЬ ВСТАВАЙ! — прокричал Мин от чего юноша резко открыл глаза и вскочил с кровати. — Д-да…? — Ты ворочался во сне и просил чтобы я остановился, что тебе приснилось дурила? — спросил профессор и вытер с бледного лица Чима холодный пот. — А… Э… Н-ничего… — Точно? Врешь же. — Я не вру! — Солгал парень. — Ц… Ладно поехали, я отвезу тебя домой, и… Посмотри вниз. Чимин медленно наклонился голову, и ужаснулся. «Что?! Почему ты стоишь?!» подумал юноша, после того, как увидел что его стоящий член выпирает из-под ткани штанов. — Это не то о чем Вы подумали! — прокричал тот прикрывая бугорок на штанах одеялом. — Ну ясно что тебе снилось маленький геюга и развратник. — усмехнулся Мин, уходя из комнаты. — Я не гей! — крикнул в след парень и кинул подушку в Юнги, но к этому времени дверь захлопнулась и подушка прилетела в дверь. «Как стыдно как стыдно как стыдно как стыдно как стыдно» прикрыл ладонями лицо Чимин залезая под одеяло с головой.

***

Чим сидит за столом, и ждет пока Юнги приготовит завтрак. У Пака уже текут слюнки, он такой голодный, что ему начинает казаться, что плачь его живота слышит весь Сеул. — Сейчас уже практически все будет готово, так что подберите свои слюни. — протороторил Мин начиная раскладывать яичницу с беконом по тарелкам. Чимин только фыркнул, но вытер рот рукавом от толстовки профессора, которую тот дал ему сегодня, так как дома довольно прохладно. И вот, долгожданная еда уже стоит на столе. — Ешь, и только попробуй все не съесть. — сказал Юн медленно начиная трапезу. — Спасибо за еду. — пробубнил юноша, начиная есть. Все время пока парень ел, его не покидала мысль о том что его член встал из-за сна, в котором Юнги его жестко от трахал. От этих воспоминаний щеки Пака напились кровью и тот покраснел. — Все ок? — неожиданно спросил Мин, от чего Чимин поперхнулся. — Д-да… Вполне… — Ты уверен? Сидишь красный, как рак. — сказал иотвытирая рот салфеткой и вставая издание стола. — Спасибо мне, было вкусно. — Да я уверен… — сказал Пак, тоже вставая из-за стола, и уже собирался уходить, как его останавливает голос профессора. — Куда намылился, а доесть? — Я больше не хочу… Юнги нахмурился и громко ударил ладошкой по столу, заставив Чимина вздрогнуть. — Я тебе сказал, что ты не уйдешь, пока все не съешь. Быстро доел, пока я не разозлился и не запихал тебе еду в рот насильно. — Х-хорошо… — взглотнул блондин, и сел на место. — Чтобы я через 10 миру не видел на тарелке ничего, приду проверю. — вымолвил тот и ушел. Чим испуганно посмотрел в тарелку, начиная брать палочками уже остывший бекон, класс его к себе в рот. В конце концов парень доел кое-как, поставил тарелку в посудомойку, и пошёл на выход, как видит учителя который обувается. — Ты куда? — спросил Чимин — По делам. — кратко и по делу ответил мужчина. — Оу… Ну хорошо, когда вернешься? — Поздно. — Хорошо, удачи. — сказал Пак, направляясь в свою временную комнату. Юнги ничего не ответил, и только вышел за дверь. Чим лег на свою кровать звездой и закрыл глаза. В голову сразу полезли мысли о том почему ему приснился этот до жути странный сон. Он не мог просто представить что его будет трахать его же учитель, да и вообще чтобы его кто-то трахал. Чимин откинулся от себя эти мысли и в споре уснул.

***

— Юнги-и-и~… Пожалуйста быстрее… Ещё быстрее — Тебе будет слишком приятно, если я ускорюсь, а я должен как следует тебя проучить… БАМ! Чимин вздрогнул, и проснулся, из-за громкого звука. Чим уже начал вставать, как почувствовал как его член потерся об ткань домашних штанов, из-за чего тот грохнулся обратно на кровать, так как из-за приятных ощущений у него подкосились ноги. «Вот же черт…» Светловолосый уже хотел попытаться встать повторно, как в комнату залетает Юнги. Его мутный взгляд прошел по всему телу Чимина, и задержался только в области паха парня. Юн посмотрел в глаза юноше, и очень шатающейся походкой направился к подростку, медленно снимая с себя рубашку. «О нет…» Это важно! Извините меня мои бусинки… У меня сейчас очень тяжелые времена, мне правда тяжело, поэтому главы выходят так «часто» прошу меня поймите, у меня сейчас нету сил на то чтобы писать главы, я понимаю что они и так выходят реже некуда, но я буду надеяться, что этот бред еще кто-то читает) Простите меня, я буду писать главы по возможности, и по моему состоянию, так как мне сейчас крайне плохо. Спасибо за понимание, люблю вас) 💕
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.