ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Тэ! — зовет его женский пожилой голос. — Что? — отвечает парень вытерая пот со лба, и любуясь на то как после его труда не осталось ни одного сорняка. — Помоги мне, полей мои лилии. — Да, хорошо бабуль. — встал Тэхён, отрехнул руки от сухой земли, и направляется к саду с линиями позади дома. На улице 37С°, и он просто умирает от жары. «Надо будет после того как полью цветы пойти попить, и помыться.» Ким сейчас находится в доме своей бабули, так как по ней сильно соскучился. Да и ему нравится помогать по дому, а особенно ухаживать за красивыми цветами в саду. Он обожает цветы, особенно лилии, он бы хотел иметь свою клумбу с лилиями, но негласно, так как они живут в многоэтажном доме, ага улице чужие дети все посрывают. Парень полил цветы, и направился дом, чтобы утолить жажду. Ким взял со стола кружку, и тут на его телефон приходит сообщение с неизвестного номера. Чонгук-ше~: Привет Тэхен! Не занят сегодня? Тэхён: О , Чонгук , привет! Ну трлько если немного , я бабушке помогаю. А что-то случилось? Чонгук-ще~ : Прекрассно. Тогда не хотел ли ты бы со мной погулять сегодня? Там может в парк? И тут Тэ поперхнулся водой. «Чонгук-хён. Позвал меня?… Я думал что это может случиться только во сне…» Тэхён: Ну я не против) Чонгук-ще~: А тебе во сколько удобно? Тэхён: Но я сейчас у бабушки, и не знаю получится ли… Чонгук-ще~:Если хочешь, я могу подъехать на машине и забрать тебя. Тэхён: Хм…Может я приеду домой, переоденусь, а потом приеду к парку? Чонгук-ще~:Ну что ты будешь деньги мотать, давай я заберу тебя от бабушкиного дома, мы подъедет к твоему, а после в парк? Тэхён: Ну только если Вам не сложно… Чонгук-ще~: Хаха. Конечно не сложно! Во сколько мне к тебе заехать? Тэхён: Хм… У Вас получится в 6? Чонгук-ще~: Конечно, в 6 буду у тебя. Адрес какой? Тэхён: Улица ХХХ, дом 39 Чонгук-ще~: Хорошо малыш, жди меня в 6) И тут Ким встал в ступор. «М-малыш?.. Черт, почему так приятно от того что Чонгук-хён меня так назвал… Так, соберись, и напиши «Ок»… Хотя…» Подумал Тэ, и в тот же момент написал «Хорошо)» Юноша посмотрел на время, и увидел что до 6 оставалось чуть меньше полутора часов. Тот животных поставил кружку с водой, и побежал к душу. — Тэхён, все хорошо? Куда ты? — спросила бабушка направляющаяся в дом. — Я забыл что договаривался погулять с другом! — выкрикнул быстро парень и дверь в душ захлопнулась. Бабуля улыбнулась и зашла в дом. «М-малыш… Малыш… Малыш… ОН НАЗВАЛ МЕНЯ МАЛЫШОМ! О боже, почему я так рад этому..... Интересно, а он еще так кого-нибудь называет?.. Не хочу чтобы он так кого-то еще называл…» Тэхён выключил воду, взял полотенце и начал вытерать тело, после одел домашние шорты, старую уже выцветшую футболку, и вышел из душа. Взял фен который лежал возле огромного зеркала на столе, и начал укладывать красиво волосы. У него ничего не получилось, и красноволосый решил что просто завяжет банданку, и так сойдет. Тэ просто посушил волосы, не стараясь их как-то уложить, пошел за телефоном, чтобы посмотреть не написал ли Чонгук-хён. Чонгук-ще~: Ты готов? Тэхён: Да! Мне осталось только одеться и все. Чонгук-ще~:Тогда я заеду за тобой сейчас, буду через минут 30. Тэхён: Хорошо! Жду) Красноволосый сел на диван, положив телефон рядом с собой, глупо улыбаясь. — Блин. Хочу Чонгука переименовать. Прямо сейчас. Вот только как?.. Может?... Нет ... Не вариант - и тут Ким задумался. - Идея! - Ухмыльнулся тот и стал тыкать своими ровными и утонченными пальчиками в телефон. Контант Имя: Зайка Чонгук-и ♡ Номер: 0ХХ-ХХХ-ХХХХ — Прелесть! — заулыбался парень, и услышал как остановилась машина. — Это наверно Чонгук-хён! — шепотом сказал юноша, и побежал к выходу. Когда он вышел, то увидел черный джип. Точнее, очень роскошный черный джип. — Тэхён! Это за тобой? — спросила бабушка, посмотрите рев на машину. — А… Д-да, это за мной бабуль! Ладно, я пошел! — ответил быстро тот и побежал к машине. — Привет Тэхён. — тепло улыбнулся Гук, выходя из машины, и открывая дверь пассажирского переднего сидения Киму. Чонгук был одет довольно но просто, но стильно. Синяя джинсовка и белая футболка с фиолетовым рисунком, и обычные джинсы, темно-синего цвета. Тэ явно нравилось как одет Чонгук-хён. — Спасибо Чонгук-хён. — также улыбнулся парень и сел в автомобиль, после чего Чонгук закрыл дверь. Чон сел мужчина за водительское сидение, и повернул ключ заводя машину. — Ну что? На какой улице твой дом? — Э… ХХХ дом 75. — Хм… Ну хорошо, с ветерком поедем? — Но ведь мы же тогда нарушил правила… — испугался Тэ. — Ха-ха, так правила и создавали чтобы их нарушать — посмеялся тот пристегаваясь. — И ты пристегнись, а то оштрафуют. — В если мы будем ездить слишком быстро, то Вас не оштрафуют? — недоумевает красноволосый. — Тоже оштрафуют, но лучше пристегнись Тэ. — мужчина включил навигатор, и повернулся к Киму. — И ещё, давай будем на «ты». Я не такой уж и старый. — А сколько Вам, то есть тебе лет? — Ха-ха, мне 22. — Ого, да ты довольно молодой, я по сравнению с тобой лялька. — Пф, карапузик Тэ-э-э. — Я не карапуз! — Ты не карапуз, ты карапу-у-у-зик. — посмеялся бариста, резко нажав на газ. — Ну что карапузик мой, погнали! " Черт…» только успел подумать Ким, как вжился в спинку сидения.

***

— Ну все, приехали. — сказал Чонгук, посмотрев на полуживого Кима. — Д-да… С-сейчас… — отстегнулся парень и вышел из автомобиля, на ватных ногах. — Пф, милашка. — снова улыбнулся мужчина провожая взглядом своего спутника.

***

— Бли-и-ин, что наде-е-е-е-еть… — уже отчаянно говорит Тэ сидя перед кучей одежды. — Я не хочу одевать что-то слишком простое… Может толстовка? Нет, на улице жарко. Тогда футболка? Только какая?… Короче! Одену что первое попадется! — и тут парень из всей этой кучи вытаскивает черную футболку и черные джинсы. Тэхён когда одел все это, и ему показалось это слишком простым, поэтому тот прикрепил к штанам цепочку. — Точно! Там Чонгук-хён меня ждет! Надо же идти! И вот уже в мгновение ока Тэхён стоял возле машины хёна. — Ты всё? — спросил Гук уже собираясь выйти чтобы открыть дверь Тэ. — Да, но не стоит выходить, я сам. — улыбнулся Тэ и сел в машину. Молодые люди едут прямо в парк. Тэ и Чонгук мило разговаривают и смеются, и тут парень резко замолкает, и ахает. — Что-то не так Тэхён? — Я забыл бандану! Бли-и-ин… — Ким опустил взгляд, и расстроился. — Ха-ха, ты и так прекрасен, так что не расстраивайся. — Оу… С-спасибо… — лицо юноши стало краснее чем его волосы, и тот отвернулся. «Милота какая.» подумал Чон останавливаясь возле парка. — Ну что, мы на месте. — А… Д-да? Тогда пойдем. — все также с красным лицом вышел Ким. Чонгук тихо посмеялся чтобы парень не услышал, и тоже вышел из машины, блокируя двери. Чон и Ким входят в огромный парк, и у студента разбегаются глаза. В далеке тот видит лавку с мороженным и сахарной ватой. — Наверное вкусно… — прошептал Тэхён не отрывая взгляд от лавки. — Хочешь? — спросил Чонгук улыбнувшись. — Ох, нет, все хорошо! — Ну я же вижу что ты хочешь, пойдем я куплю тебе мороженное или сахарную вату? — Мне неудобно… — замялся красноволосый останавливаясь. — Да ладно тебе, я же не говорю что ты потом мне должен вернуть все до последней копкйки. Да и тем более, я хочу сделать тебе приятно, так что пойдем! — схватил Гук за руку юношу и потянул за собой, к той самой лавке. Они остановились и милая девушка которая была продавцом этих вкусностей спросила что хотят молодые люди. — Что хочешь? — спросил Гук у счастливого Тэ, который смотрел на все что есть в этой лавке. — Я… Не знаю… — и тут Ким задумался. Он хотел и мороженное с клубникой и бананом, и с черникой-малиной, и сахарную вату, но просить все это было бы как-то невоспитанно, поэтому предстоял тяжелый выбор чтобы купить что-то одно. — Если не можешь определиться, то давай возьмем сначала что-то одно, а потом придем и возьмем другое? — Но ведь это будет слишком дорого… — посмотрел с грустью в глаза мужчине. — Все хорошо, бери что хочешь и сколько хочешь, я заплачу. Глаза мальчика засияли и тот решил что начнет с мороженного в котором один шарик будет банан-клубника, а другой черника-малина. — Хм… Можно один шарик клубника-банан, а второй черника-малина. — Да конечно! А вы что-нибудь будете? — спросила девушка у Чонгука. — Да, мне один шарик манго-персик, а другой голубика. — Хорошо, с вас 12 000 вон. Чонгук достал кошелек из кармана джинс и оплатил покупку, после чего девушка отдала Киму два рожка. Тот вручил один Чонгуку, и они вместе пошли гулять по парку. — Спасибо Чонгук-хён. — улыбнулся парень Чону в знак того что он благодарен и счастлив. — Ха-ха, да не за что малыш. Можно мне твое попробовать? — Да, конечно! — юноша протянул свое мороженное хёну. — Спасибо Тэ. — тот откусил небольшой кусочек от мороженного. — М-м-м-м, вкусное, хочешь мое дам? — А можно? — Ты еще спрашиваешь, конечно да. — мужчина протянул свое мороженное парню. Красноволосый тоже откусил немного мороженного, и улыбнулся начиная быстро кивать головой в знак того, что ему очень нравится мороженное. — Хах, я тоже так думаю, надо будет чаще покупать тут мороженное. — Угу, оно и правда очень вкусное.

***

Тэхён был по настоящему счастлив гуляя с Чонгуком. Он даже и не заметил с какого момента они начали идти за руку, и кто взял другого за руку. Но это не важно, так как уже 8 часов, а закрывается парк в 9. — Может купим сахарную вату, и пойдем на колесо обозрения? — Чонгук-хён ты уже и так много денег потратил… — А ты забудь про мои деньги, и пошли! — Чон потянул за собой парня к той же лавочке, где они брали и мороженное. — Одну сахарную вату пожалуйста. — Вы сегодня к нам часто приходите. — улыбнулась девушка. — Хорошо, подождите немного. Через несколько минут у Кима была огромная сахарная вата. — Спасибо Чонгук-хён. Я даже не знаю как тебя отблагодарить. — Этот вечер который ты провел со мной и есть твоя благодарность. Тэхён замер и покраснел. — Н-не стоит благ-годарить. — откусил немного сладости. — Почему ты засмущался? Я же сказал правду. — Вот от этой правды и засмущался… — Ха-ха, пошли на колесо помидорка. — снова взял за руку Кима и повел на колесо. Тэ посмеялся и пошел с Чонгуком на колесо, взяв того за руку крепче.

***

— Ва-а-а-а-а-а-у, небо такое красивое Чонгук хён! — кричит Тэ, а глаза его сверкают от счастья. — Да, очень красиво… — голос Гука дрогнул. — Что-то случилось? — Тэхён запереживал за Чона и продвинулся к тому чуть ближе. — Да так. Я раньше встречался с одним человеком, он тоже так говорил… — А почему вы расстались? — Этот человек…умер… — Чонгук отвернулся от Тэ, и ото двинулся. — Ох… Мне очень жаль. — Тэ настойчиво пододвинулся и обнял Гука. — Я уверен, ты еще найдешь себе того человека, который будет с тобой навечно. Чон убрал руки Тэ развернулся к нему лицом и замер. Тэхён смотрел на того с теплой улыбкой. А в его глазах была надежда, которой все эти годы так и не хватало Чонгуку. Сердце Гука забилось в бешеном ритме, а по телу пробежали мурашки, и тот понял что именно он «тот самый» — Слушай Тэ… А ты случайно не…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.