ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Чимин спокойно сидит и делает домашку, как неожиданно завибрировал телефон. — Да? — Чимин я сейчас тебе такое расскажу! -громко завопил Тэхён. — Не ори так, я слышу тебя, что случилось? — Короче… У меня появился парень… — Что?! И кто это? — Это…

Ранее

— Слушай… А ты случайно не… — Гей? Ты это хотел спросить? Чонгук медленно кивает головой смотря прямо Тэ в глаза. — Как ты понял что я хотел спросить именно это?.. — Ах-ха-ха мне многие парни задают такой вопрос. — немного поник парень почесав затылок. — А у тебя есть парень? — сердце Чона бьется так громко что это замечает сам Тэхен и неловко улыбается. — А что? Хочешь предложить мне встречаться? — Да. — выражение лица Гука меняется, и он с серьезным голосом продолжает говорить. — Ну так что? У тебя есть парень? — Н-нет… — от этого голоса у Иж пробегают мурашки по всему телу. Чонгук ухмыльнулся и приблизился к лицу Кима. — Ты станешь моим парнем?

Сейчас

— А что было дальше?! — взволнованно спрашивает Чимин доедая бутерброд. — Н-ну… он поцеловал меня и..... мы поехали к нему… — Вы переспали?! — Нет! Ничего такого не было! Как ты мог о таком подумать извращенец?! — Ну бля, ну так не интересно вообще… Хотя у вас все ещё впереди. — А у тебя что с учителем? Шуры муры? — К сожалению, но нет… Тэхен уже давно знает что его друг влюблён в нового преподавателя Мин Юнги, но признаться тому не может. Ведь это же странно что студент встречается со своим профессором. Поэтому пока Чимин страдает от неразделенной любви. — Кстати ты все ещё у Юнги? — Ага… Даже несмотря на то что произошло вчера…

Воспоминания

Юнги быстро идёт к Чимину попутно снимая с себя рубашку… «О нет… я не думал что это произойдёт так скоро…» Юнги нависает над Чимом и смотрит прямо тому в глаза. Профессор до конца снял рубашку и приблизился к уху Пака. — Закинь в машинку ее, а то она вся потная. — прошептал Мин швыряя в юношу рубашку и уходя светясь прекрасной подкаченой спиной. Парень сидит в недоумевании и удивленно смотрит на рубашку которую бросил ему профессор. « Ну да-ну да…а на что же я ещё надеялся… вот только что теперь делать с.....этим?!» Парень смотрит на своё достоинство которое выпирает из домашних штанов и с мыслями «опять дрочить» идёт в ванную закинуть в стирку вещи. Чим быстро понажимал разные кнопки на стиральной машине и та запустилась начиная стирать жалкую рубашку. — Ну ты чо ещё долго дрочить там будешь?! -слышит голос злого Юнги Пак. — Я-я не д-дрочу! С ума сошёл?! — покраснел парень выбегая из комнаты и запираясь в своей. Мин только ухмыльнулся и пошёл на кухню готовить поздний ужин. Преподаватель не стал заморачиваться и решил просто сварить рамен. Конечно можно было и рис, но рис дольше, а профессор был очень голоден чтобы заморачиваться над готовкой. — Чимин! Иди жри! А то будешь голодный! — орет Юнги чтобы привлечь внимание студента. — Во-первых: я не жру, а ем. Вр-вторых: не надо так орать я не глухой. — на одном дыхании сказал тот содясь за стол и начиная есть. — Ох. Простите Ваша светлость. Не хотел вас огорчить или обидеть. Может тебе ещё и пяточку поцеловать?! — Ну можно и не пяточку — ухмыльнулся тот облизывая губы и ехидно улыбаясь. — Ах так. Ну хорошо. — усмехнувшись сказал Мин направляясь к Чимину. Юнги смахивает со стола всю посуду что та с грохотом билась на мелки кусочки об холодный пол. Профессор разворачивает задом Пака и наклоняет раком. Юноша от неожиданности ахает. — Ты любишь с прилюдичми, или чтобы сразу к делу? — Ч-что?! Какие ещё п-прилюдия?! — в шоке восклицает Чим поворачивая голову к Юну. — Значит без прилюдий, понял. — сказал темноволосый рывком спустил штаны вместе с нижним бельём партнера. — как давно у тебя был секс? — К-какой с-секс?! Ты хоть з-знаешь сколько мне лет придурок?! — Так ты ни разу не трахался? — Конечно да! Как ты мог подумать что я с кем-то сплю?! — Э-э-э, я с девственниками не сплю сорян. — грустно сказал Юнги и отпустил Чимина — Ну так не интересно. — с этими словами мужчина разворачиваемся и уходит. — И приберись тут, а я спать тогда. Пак сползает вниз и смотрит в след уходящему мерзавцу. — Вот убоюдок… Не спит он видите-ли… Больно надо блядина… — Я все слышу так то. Вот поебешься с кем-нибудь тогда поговорим, а пока даже не пытайся ко мне и на пушечный выстрел подойти с мыслями потрахаться. — Иди нахер извращенец! — Чим встаёт с пола обратно напяливает штаны и начинает собирать осколки на полу и еду. — И не поел нихуя называется.

Сейчас

— Хули ты ржешь идиот?! Мне вот не было смешно вообще-то! Я бы посмотрел на тебя в такой ситуации! — орет Пак в трубку что Тэ глохнет. — Ха-ха, ладно, ладно, ладно не буду, но просто это и правда смешная и нелепая ситуация. — собеседник кашляет в трубку от того что слишком много смеялся — Ну, а все же. Как долго ты будешь молчать о своих чувствах к нему? — Не знаю… Как я понял, то он бисексуал. Но можно он и натурал и просто решил так поиздеваться на до мной. Хер его знает. — и тут внезапно послышался хриплый и измученный голос. — Какие чувства? Рассказывай. — Юнги стоял в дверном проеме и удивлённо смотрел на Чимина который сидел под клетчатым одеялом. — А…Э… А тебе это зачем знать. Или куда шёл. — Ну я ж твоя подружка лучшая. Выкладывай мелочь что да к чему, мне интересно. — Какая подружка?! Совсем умом тронулся дядя?! Ты мне кто кто, но точно не подружка. — А кто я тебе? — сел на кровать рядом с блондином Мин и начал смотреть в потолок. — Профессор. Преподаватель. А кто ж ещё. — сказал Чим, а в голове у него промелькнуло «мой парень, но ты пока этого не знаешь придирок» — А я думал между нами что-то большее, эх ну ладно. — мужчина вздохнул и направился к двери. — И ещё. Скажешь как только переспишь с кем-нибудь, а то я… — не успевает договорит он, как в него прилетает подушка. — Пошел вот извращенец! Пошёл отсюда, пока я тебе не треснул. — лицо парня залилось краской, и тот спрятался под одеяло. — Ха-ха, а ты забавный. — улыбнулся Мин выходя из комнаты. «О боже… Угораздило же меня в него влюбиться…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.