ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Чимин и сам не понимает как оказался в машине Юнги. Но он точно знает что он едет в колледж. А после колледжа… Его отвезут домой. И вообще все это как-то странно закрутилось, завертелось, что Пак и не заметил как прожил у Мина целую неделю. Но больше на шее у преподавателя тот сидеть не может, да и Юн уже несколько дней намекает ему что тот уже задержался у него, и не пора бы тому свалить. Но Чим притворялся что не замечал этих намеков, но вчера темноволосый в лицо сказал тому, что тот уже у него долго находится и мать начинает волноваться и переживать за тебя, и просит отвезти домой. — Ю-Юнги. — очень тихо зовет мужчину по имени Пак. — Почему я вызвался тебя подвезти? Потому что я подумал что так будет быстрее и нет ничего такого что все увидят как мы выходим из одной машины. — не дожидаясь вопроса уже ответил Мин. — А… Ну… ладно… — блондин отвернулся от преподавателя и начал смотреть на деревья которые промелькали за окном. Чимин не хочет уезжать… Очень сильно не хочет. Он хотел бы жить с Юнги в одной квартире, но увы, видно не судьба, видно не судьба, господа… А что насчёт Юнги? А у него и так много забот, не до Чимина ему. — Слушай… А почему ты вообще согласился оставить меня у себя? — Выходи, мы приехали, после учебы тебя подвезу до дома. — так и не ответив на вопрос ответил мужчина. «И снова он не отвечает на мой вопрос, как обычно съезжает с темы»

Утром

— Юнги, а ты все ещё встречаешься с Джихи? — сказал Чимин присаживаясь за стол чтобы позавтракать. — Ешь, а то все остынет. — даже не повернулся темноволосый и ушёл в свою комнату. — Л-ладно… — поник парень и принялся есть омлет и рис.

Спустя 20 минут

— Юнги. Так ты отвезёшь мне на вопрос? — Пак уже поел и оделся обуваясь. — Мне некогда. Хватит фигней страдать и выходи. Я закрываю дверь. — Х-хорошо…

Сейчас

— чимин? Чимин? ЧИМИН! — уже кричит парню в ухо Тэ, так как тот совсем не замечает присутствия друга в аудитории. — А? Что такое? — Что с тобой? Я не узнаю тебя! Почему ты такой грустный. — беспокоится. — Да не… Все хорошо, не стоит за меня волноваться… — выдавил из себя улыбку Пак и начал смотреть в тетрадь. — Ой, ну не ври. Я знаю тебя лучше чем свою мать, поэтому выкладывай, что случилось, либо мне придётся вытягивать из тебя информацию насильно. — Ну я… — не успевает договорить он, как звенит звонок оповещая учеников чтобы те вернулись в свои аудитории. — Я тебе расскажу после пары. И вот дверь открывается и в помещение входит уже знакомый и популярный у всех девушек, и если по секрету и не только у них, Мин Юнги. И тут Чимин запаниковал, ведь ему явно не хотелось сейчас видеть этого ублюдка. Он просто уткнулся в тетрадь начал уже по 5 кругу перечитывать свои еле разборчивые записи.

POV Yoongi

«Вот что-то не так… Вот только что? Блять почему мне так неспокойно… Я не хочу чтобы Чимин уезжал, но и хочу чтобы он свалил. Чего я вообще хочу. Это наверное из-за недосыпа. Надо стараться раньше ложиться и делать все дела быстрее. А то скоро Смурфики мерещиться будут. — Юнги. А ты все ещё встречаешься с Джихи. — услышал Мин очень тихий и дрожащий голос. «Джихи… Имя до боли знакомое, а вспомнить не могу… Наверное очередная баба которую я использовал.» — Ешь, а то остынет. — «Уйду-ка я лучше, то сейчас пол дня буду отвечать на его глупые вопросы.» — И все же… Почему я не хочу чтобы он уезжал… Странное чувство такое… И очень неприятное — и тут дверь открывается и в комнату входит Чимин. — Ты что разговариваешь сам с собой? Кукушкой пое… — Выйди, не видишь я переодеваюсь. — перебил парня Юнги и продолжил застегивать пуговицы на своей рубашке. Чим молча развернулся и ушёл, а мужчина так и продолжил думать над своими чувствами, которые он не испытывал уже очень давно.

Сейчас

Юнги когда объяснил все студентам и дал им самостоятельную, сел на своё рабочее место и решил немного расслабиться. Но почему-то ему что-то не давало это сделать, а именно тот парень, который сидел в самом уголке помещения. Да-да, это Чимин. «А ведь парень то симпатичный. Блять, думаю так, будто влюбился в него, что за чушь. Надеюсь он не воспринял тот раз в серьез. А то будет не очень хорошо если он влюбится в меня. Мне проблемы не нужны.» И тут звенит звонок, и все студенты торопятся выйти из аудитории. — О, Чимин, подойди ко мне, я хочу поговорить. — замечает парня Юнги. Но в ответ Мин только ловит холодный взгляд. Но как ни странно Чим подошёл к преподавателю и стал ждать пока Юн скажет то что хотел. — А.Э… Короче. У меня сегодня не 4 пары, а 5, а у тебя как раз таки 4, поэтому езжай домой один, как приедешь напишешь. — мужчина достаёт 2 000 вон и протягивает их студенту. — вот, на автобус. — Откажусь. — холодно ответил парень и скрылся за дверью. — Что это с ним… — удивился Мин, и положил деньги в карман джинс, снимая очки и кладя их на стол, потирая сонные глаза и зевая.

POV Jimin

И вот закончились все 4 пары. Пак вымотался до ужаса. Он хотел бы полежать в своей чистой кроватке и посмотреть сопливую дораму, но домой как-то не очень то и хочется. Поэтому тот решает пойти в магазин и купить там самого дешевого пива, так как денег которых осталось ещё с той недели, очень мало. « Думаю, меня опять хотели использовать. Ну как обычно. Джихи уже использовала, и Юнги хотел. А вот хуй ему!.. А…А вдруг он и правда любит меня?.. Чушь. Бред, не может быть… Ладно, в мире ещё полно красивых девушек, может какая-нибудь да полюбит. А про Юнги надо бы забыть.» И с этими мыслями юноша зашёл в магазин.

***

— Эх. Раскошелился я же на это пиво, целых 3 банки купил. Пойду наверное на лавку. А то стоя пить неудобно. — Чимин пошёл к лавочке которая стояла неподалёку от магазина. И вот 1 банка пуста. — Видимо надо было купить 4, а то похоже я даже не опьянею.

Спустя 15 минут.

— Надо было купить ПЯТЬ банок! — пьяным голосом говорит парень, выкидывая 4 банку которую купил только 5 минут назад. — И вот даже никто не поймёт меня бляди такие…А этот Юнги, тоже молодец, сейчас сидит там ведёт пару, а там по любому красотки есть… Конечно, они же интереснее меня, я же не такой как они, я хуже… Пойду-ка я покажу этим бабам где их место, заодно скажу чтобы не кидались на Юнги. — и вместе с этими словами шатающейся походкой Пак направился прямиком в университет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.