ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— П… П-пистолет?.. — только и успел прошептать Чимин как в комнату врывается Юнги. — Что происходит?! — замер — Зачем ты полез туда?! — Я-Я так и думал… ты хотел убить меня… — пятится — Глупости не неси, это случайность — тяжело вздыхает — Давай сядем и поговорим? Парни переместились на диван в гостиной, и сели поодаль друг от друга. Повисла тяжелая тишина, и только звук тиканья часов глухо доносился из соседней комнаты. — Что у тебя делает пистолет?.. — Пак нервно теребит пальцы рук и смотрит в пол не отрывая глаз. — Я не могу тебе сказать, это секретная информация. — Какая ещё секретная информация?! Ты гребаный преподаватель! Какого хера у тебя делает пистолет?! — Чим злится, но в его глазах виднеется не злость, а страх. — Я не препод… — замолчал. — Бля… — Так. В смысле не преподаватель?.. А кто?.. — Не могу сказать. — тот только вздохнул и уставшим взглядом посмотрел на Чимина. — Почему? — Потому что это секретная информация, я не имею права рассказывать. Прости. — Ясно. Я пойду домой, а ты и дальше молчи. — тот резко встал с дивана и направился к выходу. — Почему ты ведёшь себя как обидчивая девчонка? Ты умный, и должен знать, что не в свои дела лучше не лезть! — сказал тот и услышал только как хлопнула входная дверь. — Ну блять…

на следующий день

Юнги заходит в университет, с надеждой что получится поймать Чимина и нормально поговорить. На удивление, но вчера Пак выскочил за дверь, даже не взяв свою тетрадь и справочники, что Мин одолжил ему. Поэтому им сегодня точно надо встретиться, хотябы для того чтобы передать Чиму то что он забыл. Юн входит в аудиторию, и приветствует студентов. Первым делом он разыскивает Чимина глазами, и после того как находит его, присаживается за своё место. — Думаю начнём с переклички. — начинает искать лист с именами учеников из этого потока… Никто и не заметил как пролетела целая пара, и все поспешили выйти, чтобы отдохнуть и перекусить, так как до следующей лекции был ещё час. — Пак Чимин, подойдите ко мне. — зовёт того Юнги, и Пак неспешна идёт к преподавателю. — Ты забыл у меня свои конспекты и справочники. — Юн протягивает их студенту, после чего тот берет их и кладёт в портфель. — И ещё мы можем… — не успевает договорить тот, как видит, что Чимин не обращая внимания на то что хочет сказать мужчина, просто уходит. — поговорить…

на следующий день

Юнги уже это все сильно достало, он весь вчерашний день пытался поймать Чимина и поговорить, но тот его избегал. «Нельзя блин просто со мной поговорить и все обсудить. Нет! Мы будем вести себя как школьница и обижаться на меня из-за этого. Он походу совсем дурак.» — закрывает лицо ладонью и потирает глаза. «Я так свихнусь»

через неделю

Мин не терял надежды и пытался поговорить со студентом, выловить того, то после пары, то перед ней, то в коридорах, и даже в кафе возле университета. Но черт. Везде с ним был Тэхен. Вот как специально. Юнги только собирается подойти к Чимину, как на его пути появляется этот красноволосый болван, и утаскивает куда угодно. Это очень сильно раздражало Юна, и тот решил в открытую подойти к Чимину, даже если с ним стоял Тэ. Но его попытки не увенчались успехом. И тут он решил перейти к тяжелой артиллерии. Ему пришла в голову идея, сказать маме Пака, что тот не понял одну тему, и Мин зовёт Чимина к себе, чтобы помочь ему разобраться. Его мать конечно же согласилась, но Чимин не пришёл. Что и ожидалось. — Ну блять, что ещё придумать такого, чтобы нормально с ним поговорить… Думай Юнги, думай… — замер — Это последнее что я могу сделать.

на следующий день

— Странно, но он вчера не пытался ко мне подойти. — говорит Чимин, доедая последний кусочек курицы. — Может уже прекратишь его игнорить, и поговорить, думаю ты все не так понял. — из динамика доносится до жути уставший голос Тэ. — Ну уж нет. Я понимаю что никто ему, но блин, мне обидно. — Ты как обычно, даже в детстве так поступал. Ты никогда не меняешься. — засмеялся. — Ладно, мне надо уезжать к бабушке, позже созвонимся. — Ладно, пока. — сказал тот и пошёл раковине чтобы помыть посуду. В дверь постучались и Пак направился к ней чтобы ее открыть. Он распахивает ее, но не успевает опомниться, как тут же оказывается прижатым к стенке. — Что это за цирк?! — задаёт вопрос Юнги приблизившись к лицу Чима. — Уходи, я не хочу тебя видеть. — сказал тот и попытался отпихнуть Юна, но все было тщетно. — Это из-за того что я не сказал тебе откуда у меня пистолет? — Уходи. — Да?! — Да! Доволен?! Теперь поваливай! — сказал тот и пихнул Мина в грудь. — Хорошо, если ты так хочешь, то я расскажу тебе. Я -… — сказал тот и отпустил Пака, немного отходя назад. — Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.