ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
— Что… — Чимин, замерает и в комнате на долю секунды повисает ужасающая тишина. — Ты все правильно понял. Я не профессор. Я… — не успевает все объяснить Юнги, как Чим берет его за воротник и притягивает к себе. Они смотрят друг другу в глаза. И Юну, от чего- то не по себе. Ведь врать ему с самого начала, было плохой идеей. Но его ситуация требует очень большой секретности. Мин наблюдает как нервно дергаются губы Пака, и Чим набирает воздуха, чтобы как понял Юнги, наорать на него, из серии «Ну и почему ты молчал?!» «Почему ты не рассказал с самого начала мне?!» и и т.д. — Тебе стоило с самого начала сказать все мне, а не устраивать этот цирк, я все пойму же, я не какой-то так прохожий, я твой можно сказать друг (?). — сказал тот улыбнувшись и отпустив воротник мужчины. «Чего… Почему он не орет даже на меня?.. Не ругается, не злится? Он что, сломался?..» — Почему ты не орешь на меня?.. — спрашивает Юнги, находясь в полном шоке. — Не знаю. Почему-то хочется только смеяться над этой ситуацией, и обнимать тебя, а ещё говорить, что ты глупый, и мог мне бы раньше сказать. — замялся тот, посмотря Юнги в глаза. — Давай встречаться? — сказал Мин с обсолютно каменным лицом. Чимин покраснел на глазах. «Как так, Юнги и предложил встречаться, может он все же пошутил.» — Я не шучу, я сейчас серьёзен. — обнял — Пожалуйста будь со мной. У Пака по щекам покатились слёзы, и в этот же момент он оставил нежный поцелуй на щеке темноволосого. — Конечно буду. — Юнги вытер Чимину слёзы с щёк, и осторожно поцеловал. Числе хоть и целовался с Юнги уже, но было очень неловко прям как в первый раз. Вёл себя как какая-то девственница, в первую свою ночь. Но тем не менее, он старался отвечать на поцелуй, что выходило довольно неуклюже. — Ха-ха, ты буд-то в первый раз целуешься, так неуклюже отвечаешь мне. — смеётся Юнги. — З-заткнись! Как могу т-так могу… Н-не смейся надо мной… — Мне так даже больше нравится, так что не переживай — сказал тот, и чмокнул в красненький носик парня.

***

— А расскажи что-нибудь ещё, о своей работе. — сказал Пак, уместив свою голову на плече Юнги. — Ну сказать честно, сначала я шёл на обычного полицейского, а на факультет, по специальности — детективы, я попал случайно, и то я не учился на нем, и сразу начал работать, так бы я ещё учился, и не встретились мы бы в вашем универе. — Что-о-о? Но как?! Почему ты не доучился? Выгнали?! — Хах, к сожалению, но ответ не правильный, давай я тебе расскажу как это все случилось…

Год назад. На экскурсии, по полицейскому участку.

— И так, теперь взгляните на этого выдающегося полицейского нашего города — Ким Соёна. Хоть ему уже и 69 лет, но он все так же молод душой. «Скукота…хочу поскорее свалить.» — Мистер Ян, Наён сказала, что у неё украли 1 000 000 вон! — сказал один из присутствующих. — Что?! Кто это сделал?! Признавайтесь! — заорал полицейский, внимательно всех осматривая. «Ну и кто в это поверит.» — Вы правда верите тому что он сказал? Это же чушь. — сказал Юнги посмотрев на Яна. — С чего ты взял? Может это ты и своровал?! — Ян зло посмотрел на Юнги, а тот лишь ухмыльнулся. — У меня нет причин для этого, я довольно из богатой семьи, мне красть не надо. — Это не причина! — заорала Наён. — Не веришь? Ну хорошо. — кашлянул. — Вопрос, зачем тебе столь крупная сумма денег, на экскурсии? Мы приехали на заказном автобусе, тебе на проезд на метро не надо деньги. Тут нет каких-то кафе поблизости. И нет каких-то буфетов в участке. Тем более у тебя даже кошелька с собой нет, а в твоём маленьком клатче, столько денег не посместится, тем более он всегда был при тебе, а ещё твои вечные звонки, и переписки с кем-то, по имени « Начальник Чон», как минимум на подработку где-то тебе не было бы времени, так как мы возвращаемся с пар глубокой ночью. Только если проституткой, да и, не думаю что кто-то бы осмелился тут это сделать, это же полицейский участок, ещё в тюрьму попадёшь. И тут доносятся громкий стук ботинок об мраморную плитку на полу, и хлопки. — А ты очень догадливый, как ты раскусил нас, малец? — засмеялся какой-то мужчина уже в возвросте. — Как минимум, потому что я видел как вы мило беседовали у входа, это уже у меня вызвало какие-то подозрения, что что-то не так. Мистер Дон Мин. — на его лице не дернулась ни одна мышца, и как стоял с каменным лицом, так и продолжал стоять. — Хорошо, тогда давай мы пройдём ко мне в кабинет, и я тебе дам уже завершённое дело, и ты попробуешь сам его решить, по показаниям свидетелей, и видео записям. — С удовольствием…

***

— Таким образом, смею предположить, что убийство не он свершил, а брат Черин, потому что если логически подумать, то брат вышел из подъезда намного раньше, чем вышел, друг Черина. Так ещё если приглядеться, то на рукаве видны следы крови. Не думаю что это томатный сок, да и по съёмкам, из камеры в подъезде, по звукам можно услышать, что друг Черина спускался, с 3 этажа, в то время, как его брат со 2, как раз с того на котором и жила жертва. Да и у его брата была веская причина убить его — наследство от дедушки, которое передал он не, брату, а Чермну. Детектив стоит в шоке с открытым ртом, и не понимает что сказать. Ведь Юнги посмотрел только запись, и показания друга, и после чего стал говорить все вещи которые доказывали то что его друг жертвы не виновен. «Да это же талант… Находка, я не могу упустить такой редких экземпляр.» — Да, все верно, у тебя талант. — не успевает сказать самое главное, как Юнги уже смылся. — Что… А ну стой! «Какое же простое дело он мне дал. Слишком легко. Я думала у них будут и сложнее.» Юн идёт к выходу, и смотрит что он был там всего 17 минут. Тут его хватают за плечо и останавливают. — Парень, ты не хочешь пойти на детектива! У тебя такой редкий талант! — Что?! Дядь, то что я тебе решил простое дело, не означает что у меня талант! — А ты в курсе, что мои люди находили ответ 2 недели! Недели! А ты всего за 17 минут это сделал! — У них зарплата маленькая, не хочу. И тут детектив пришёл в ступор. «Он идёт на полицейского, только из-за… денег?..» — Ну если так, то могу тебе кое-что прояснить. У начинающий детективов зарплаты будут по 500 000 вон, но с твоими способностями, тебе будут платить все 800 000 вон. Так ещё за каждое решение дело, тебе будет даваться премия, как минимум 300 000, все зависит от того, как быстро ты решишь его, но повторюсь, за твои способности, тебе будут платить где-то 500 000 — 600 000 вон. Так ещё и думаю что за месяц ты сможешь решить как минимум 3 дела, и того 600 000 * на 3, это будет 1 800 000 вон. Ну и как тебе? Я тебе могу платить целых 2 600 000 вон, а то и ещё больше. А обычным полицейским, платят в лучшем случае 700 000. Ну раз уж ты не хочешь, то я пошёл. — сказал тот развернувшись и усмехнувшись. — Я согласен, только если мне будут платить столько сколько Вы сказали. — не раздумывая сказал Юн. -Вот и славно. Завтра твой первый рабочий день, пошли я дам тебе форму. — Что? Но мне ещё год в университете учиться. — возвразил тот. — Не беда. Я от своего лица, напишу что ты усвоил программу быстрее остальных, поэтому окончил университет быстрее чем остальные. — усмехнулся старик. — Ну… Ладно… Надеюсь не возникнет ни у кого никаких вопросов.

Сейчас.

— Ну как-то так я и попал в главное детективное агенство Кореи, и теперь уже работаю. — сказал Юнги и улыбнулся во все 32 зуба. — Вау-у-у… Но как?! Блин, Юнги-хён, ты такой классный! Я хочу быть как ты! — воскликнул Пак ещё сильнее прижимаясь к парню. — Ха-ха, думаю ты будешь ещё круче меня. — потрепал Мин обесцвеченные волосы. — Но, что ты забыл в нашем университете? — А, это. В вашем универе начал кто-то убивать студентов. И меня наняли, чтобы я раскрыл это дело, поэтому я придумал, стать сначала учеником, так как молодо выгляжу, но потом подумал, что если бы я был учителем химии, то контактировал бы со всеми, так как этот предмет я веду у всех факультетов. Я до сих пор не могу понять кто это, но у меня есть парочка подозреваемых. Эти убийства происходят где-то раз в 2 недели. — Н-но, почему я об этом не знаю? — Пак очень боится, ведь мало ли кто может его убить когда-нибудь. — Мы говорим, что ученики уезжают, к родственникам, или ещё куда-то, либо что умерли от несчастного случая, но правды не говорим, чтобы не поднимать шуму, а то убийца, может быстро скрыться, когда поднимется шумиха. Поэтому ты и не знаешь. И не переживай, я обещаю что тебя не убьют, и никого другого. — Правда? И Тэхена? — с надежной и страхом смотрит в глаза Мину. — Обещаю. — он крепко обнял Пака, но быстро отстранился. — Пойдём-ка спать, а то уже 11 вечера. Переночуешь у меня, я твою мать предупрежу. — Конечно! — Чимин засиял ярче солнца, и навалился на Юнги. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.