ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые тренировки-новые испытания...

Настройки текста
Какаши оглядел свою ученицу про себя отмечая то, что она совершенно поменялась в характере, а соответственно в поведении и внешности тоже. Что от неё ожидать он не знал. Вдруг она как и Конохамару набросится на него с оружием добавив ко всему этому дикие крики, а вдруг с первых же секунд пропадёт из поля зрения? Он понимал что, соответственно стоит начать с определения ее предрасположенности к одной или двум из пяти стихий, после понял, что стоит проверить на что она способна сейчас. Уже прикидывая в голове то, что в способностях она так и осталась той Сакурой, Какаши улыбнулся. Хатаке очень даже много удивился когда случайно увидел лечебные снадобья в сумочке что была повязана у нее сзади, ведь она только-только начала приходить к Цунаде-саме, и по фактам не должна ничего уметь и знать. Скинув все на случайность или совпадение он начал диалог. –Ну что ж, как ты наверно догадалась, стоит начать с проверки твоих способностей.–на минутку внутренняя Сакура засмеялась представляя шок учителя от нынешней силы девочки, но сразу утихамирелась когда пепельноволосый сказал им начинать. Она с глубоким вздохом начала продумывать план действий, и когда в голову пришло что-то, что может сработать она приступила. Девушка стала намного быстрее и сельнее, сейчас мы и увидем как это оценит Какаши Хатаке, копирующий ниндзя листвы. Сакура сразу же побежала на сенсея, но тот похоже ожидал таких действий и без проблем ушел от выпада Харуно. В момент у девочки в руках начал быстро вращаться кунай, что вскоре остановился удобно уложившись у нее в руке, и розововолосая в прыжке отправилась в атаку на Какаши. По ее задумкам она должна была отвести его в центр луга возле водопада, а после разрушив землю наблюдать как он провалившись в землю признает ее силу. Но она бы не была Сакурой Харуно, если бы у нее не было запасного плана. Девочка помнила как они в прошлый раз выиграли у сенсея и поэтому знала, что делать в случае краха. Придумывая план она действительно невольно вспомнила про «Ичи-Ичи Рай», книгу написанную великим саннином Джирайей, и как к таким рассказам относится сенсей. Еще пару выпадов, пару приемов из тайдзюцу и пару бросков сюрикенов, Какаши блокируя все, по его мнению попытки Сакуры, оказался там, где она и хотела. Накопив в руке чакру девочка с силой ударила по земле, так, что та разлетелась и разными пластами поднялась в воздух или съехала вниз. Глаза Какаши сузились от удивления, но он, как джоунин, ушёл от этого удара. Не понял. Что это было? Это сила одного величайшего санина? Это сила Цунаде-мамы? Как она смогла освоить такой приём за такое малое количество занятий? Это что-то невероятное! ведь требует полный контроль чакры! Что-то очень сильно било по вискам, а грудь вздымалась все чаще и чаще. Девочка огляделась–никого. Ну и куда он делся? Сакура повернулась назад. –Сзади? — но там никого не было, странно. В голове начали всплывать картинки из прошлого-будущего.  — Справа? — там тоже все пустовало. — Слева? Впереди? Сверху! –розоволосая подняла голову вверх и сконцентрировав чакру в руках отбила несколько кунаев. Такой быстрой реакции Хатаке не ожидал, и вообще он немного не в себе после её разрушительного удара о землю. Перед ней появился Какаши. Так как план А, не сработал, ей придётся действовать по плану B. Девочка сразу же улыбнулась и тихо хихикнула вспоминая детали плана. На самом деле, она совсем не знала конца книги Джираи, но не сработать снова, этот план не должен. –Какаши-сенсей, а вы знали, что книга Ичи-Ичи Рай закончится… —на этих словах Хатаке закричал и закрыл глаза и уши, что было ошибкой. Большой ошибкой. –Сакура нет! Открыв их, он увидел Харуно, что улыбаясь поставила к его горлу кунай. В голове что-то грохнулу, а в глазах ровно на секунду потемнело. –Вы проиграли, Какаши-сенсей! –радостно пролепетала юная куноичи, но вдруг умолкла. –Ну не-е-ет. –прежний копирующий ниндзя испарился и сзади к Сакуре подошёл настоящий. Какши был уверен, что именно сейчас он победил, но Сакурой, тем не менее совсем не разочаровался. –Блин. –все, что сказала Сакура и кинула тот самый кунай в дерево. –Всё хорошо, Сакура. Ты стала невероятно сильной… –он бы ещё что-нибудь сказал, но сзади к нему кто-то приставил лезвие в спине. Вот сейчас настал момент для настоящего недоумевания и небольшого шокового состояния. Мужчина кашлянул и обернулся. –Все-таки, Какаши-сенсей, вы проиграли.–девочка расхохоталась, а её теневой клон исчез с его дымкой. Какаши смотрел на неё из-за плеча и был в полном шоке. Как такая маленькая девочка, смогла перехитрить джоунина? Легендарного копирующего ниндзя? Столько вопросов, что были без ответов. –И все же, Какаш-сенсей, продолжайте. –Без комментариев…

***

–Раз твои стихии вода и земля, то тебе стоит развить твои способности, и выучить техники по твоим предрасположенностям. Этим мы и займёмся пока Наруто будет в путешествие вместе с Джирайей-самой. –как-то довольно сказал Хатаке и на сегодня дал ей только совет не переусердствовать и попращавшись исчез. Он ещё долго обдумывал все, что произошло сегодня утром и ещё долго не понимал как такое могло случиться. Вскоре он перестанет так реагировать на силу девушки и примет её как должное. А Сакура тем временем очень довольная собой в препрыжку шла на домашнюю тренировку. Теперь она сможет вспоминать каждую деталь этой битвы с городостью за себя и свои силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.