ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уход-возвращение.

Настройки текста
Как мы с вами знаем Наруто отправляется вместе с Джирайей в путешествие, чтобы вырастить из него настоящего, сильного и смелого шиноби. В это время Саске учится у Орочимару, а Сакура у Какаши и Цунаде, но нельзя упускать такую деталь как-то, что Сакура была возвращена в прошлое, и уже знала ход событий. Также, будем помнить о том, что у Харуно имелся план, что она спустя три года, после своего путешествия во времени решила претворить в жизнь…

***

В шестнадцать лет Харуно Сакура получила звание джоунина и уже была зачислена в отряды АНБУ. Что касается тренировок и обучения, так это то, что ей пришлось пройти через многое. Что-то она уже знала, а что-то ей тогда только предстояло узнать. Было очень много времени потрачено на её физическую подготовку и на изучение техник. По тайдзюцу девушка даже сама лично обращалась и к Цунаде-маме, и Гаю-сенсею. Кендзюцу ей только предстояло освоить, ведь в АМБУ большинство идут бой именно с мечами или катанами. Знали бы вы, сколько она сидела над разными травами создавая множество противоядий, отваров и ядов, пилюль, лекарств. Сейчас её комната была похожа на лабораторию и склад оружия, а не на обычную девичью обитель.

***

Близилось время возвращения Наруто, значит, надо было уходить. Собрав все вещи девушка одела экипировку АНБУ и выпрыгнул из своей комнаты. Всё было хорошо, ведь никто не прикопается к человеку из хранителей самого Хокаге, кроме тех кто тоже ими является. Девушка проигнорировал все атаки своих бывших товарищей вышла за территорию деревни. Конечно погоня продолжилась, но зато теперь у Харуно был шанс оторваться и не вступать в бой. Много раз мимо неё пролетали кунаи и сюрикены, много раз её хотели захватить разными дзюцу, но спустя какое-то время у неё все же получилось оторваться и скрыть чакру так, чтоб даже сенсоры не заметили её. Теперь нужно было, только без происшествий добраться до страны дождя, где и зародилась организация Акацуки.

***

Сколько шла, Сакура точно не помнила, и поэтому показалось, что она шла вечно. Попав под струи воды Харуно осознала, что скорей всего о ней уже знают и тёплого приёма точно не будет. Сакура стала готовится к этому морально. На горизонте показалось одно из тел Пейна. Девушка перевела дух и пошла прямо на него, в то время как он все не сходил с места. Вот '' Яхико'' все ближе и ближе. Сакура остановилась примерно в двадцати метрах от него и что-ро неразборчиво крикнула. –Кто ты и зачем здесь? –спросил рыжий шиноби посмотрев на Харуно. –Меня зовут Харуно Сакура, я из деревни скрытого в листве, и я хочу вступить в Акацуки! –уверенно сказала она делая несколько шагов вперёд. –Ты думаешь мы поверим тебе? –без эмоций молвил он наводя на неё руку.–Да и зачем ты нам нужна? Девушка посмотрела на свой протектор с перечеркнутым знаком Конохи, невольно понимая, что она теперь ниндзя отступники, теперь она нукенин. –Я знаю правду об Итачи, я знаю все о вашей организации, я знаю кто на самом деле Тоби, и я знаю, что ты всего лишь одно из тел Пейна, одно из тел Нагато. –сказала, будто выплюнула девушка. –Я просто убью тебя. –Не все так просто, ты думал я не подготовлюсь идя к Акацукам? –усмехнулась девушка. –В Конохе, несмотря на то, кем я теперь являюсь у меня остались свои люди, и то письмо, что я написала Хокаге будет отправлено самой Цунаде, –Сакура уже хотела добавить суффикс, но прикусила язык вспомнив какую роль она играет. –если я не вернусь домой, или не напишу письмо им. Пейн опустил руку, и подумав несколько минут повел за собой юную куноичи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.