ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Одно из тел Пейна и Сакура пошли в сторону от города, зачем точно девушка не знала. Шли они достачно, и Харуно, обычно раньше болтавшая без умолку до поступления в ряды АНБУ сейчас была бы немного в неудобном положении, говорить было бы страшно, и до жути не серьезно, а молчать мрачновато и угрюмо. В воздухе парило напряжение со стороны куноичи, а со стороны когда-то Яхико веяло холодом. Раз уж дело пошло в Акацуки, то наверняка стоит завести об этом разговор и, пора прекратить молчать. -Слушайте, вы даже не спросили почему я именно здесь, или к кому я пробиваюсь в пару или команду. Или вы уже все узнали каким-то неизвестным мне способом? — розоволосая изогнула бровь, а после подняла голову на своего временного спутника. -Ты же не думала, что можешь просто взять и заявится с желанием вступить в Акацуки, и все будет так, как ты захочешь? -без эмоций спросил отвечая шиноби. -Конечно, ведь я не глупая.-с маленьким оскалом произнесла она и оглянулась. -Это, мы уже поняли. Двое спутников дошли до незнакомого девушке озера. Сакура осмотрелась и чуть пошатнулась отойдя в сторону. Через несколько секунд, там где она стояла в землю врезался кунай. –Это было какое-то предупреждение, или начало сражения? –практически без эмоций спросила девушка. —Второй вариант. –из-за деревьев рядом с водоемом вышли два члена Акацуки, сказавший эти слова был никто иной как Кисаме Хошигаки, а его напарник Учиха Итачи. –Какое совпадение, –Харуно подняла кунай и усердно раскрутила его в руках. –из-за вас двоих я здесь. –она усмехнулась и вернула оружие его владельцу. –Благодарю. –ответил мечник наблюдая за тем как Пейн удаляется. –Да начнётся битва, да прольётся кровь! –все, что он сказал па последок перед тем как исчезнуть. –Два на одну, нечестно, не находите? –спросила розоволосая уворачиваясь от атак меча. –Ну простите, мадемуазель Харуно, это не наша воля. –продолжал говорить Хошигаки. –Итачи-сан, –обратилась к нему девушка пока складывала печати для водной техники. — вы так и будите молчать? –Не хотел прикрывать ваш разговор. –спокойно ответил парень защищаясь от водяного шара. Сакура о прыгнула назад от выпада полурыбы, и подавшись вперёд направила чакру в кулак, и ударила Кисаме под ребро. Мужчина не ожидал такой силы от девушки когда она перешла на тайдзюцу поэтому даже не поспешил отпрыгнуть. Пока Кисаме оправлялся после полёта от удара, Харуно достала из-за спины свою катану и укусив себя за большой палец как во время призыва провела по ней. –Лимпо! Змея-меч! –вместо лезвия у неё в руках появился большой змей, и девушка резкими движениями разрезая воздух отправляла атаки у на гения клана Учиха. Она недолго раздумывала над этим приёмом поэтому вскоре змея исчезла вместе с мечом в свитке. Итачи как и всегда не собирался сегодня сражаться, надеясь оставить все как всегда Кисаме, но эта девушка превзошла все его ожидания. Пока Сакура встретилась в схватке с Кисаме, ей пришлось активировать бьякуго. Ведь не стоит забывать о том, что она дерётся с преступниками S-класса, и то, что она совершенно одна против них. Сакура пригнулась от удара Хошигаки, а после устремились вверх отбиваясь от сюрикенов Итачи, потом развернулась в сторону чтобы занести удар по мечник, но тут же отпрыгнула. Два напарника стояли перед нею медленно подходя к ней. В этот момент внутренняя Харуно боготворила Какаши-сенсея за то, что обучил её технике клонирования. Девушка сложила печать и клоны окружили её. Несколько переместились за спины соперников, а некоторые встали по бокам, размахнувшись все Сакуры ударили о землю, а нукенины поспешили удалиться подальше от Харуно. Отлично, ей удалось отвести их от себя, а то ведь ори действительно поджимали. –Итачи-сан, может вам на сегодня достаточно? –тихо спросил Кисаме. –Это ей на сегодня достаточно, она должна уже быть принята…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.