ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вас надо лечить!

Настройки текста
Девушке уже успели выдать особый отличительный плащ Акацук, и теперь она уже с гордостью за себя стала его носить. Сразу же после испытания она выдвинула свои условия. –Я обязана быть в команде с Итачи-саном, ибо у вас не должно быть выбора. Он болен! И если сейчас не начать его лечения, вскоре он попросту умрёт, дожив только до схватки с Саске! –выпалила розоволосая, про себя отмечая, что наговорила лишнего. Но все же добилась своего.

***

Через день после принятия Сакуры в Акацуки, вернулся Наруто. В хорошем расположении духа, пока не узнал о уходе второго участника команды. –Я должен вернуть её! –крикнул он в лицо госпоже Хокаге и хотел уже снова выйти из деревни, как за шиворот его остановил Джирая. –Сдается мне ты забыл о том, что Акацуки объявили на тебя охоту.–он отпустил парня, положив свою руку на плечо Узумаки. –Но я должен вернуть Саске и Сакуру! –продолжал возникать юноша. –Ты должен не только это, разве ты уверен, что сейчас сможешь вернуть их обоих, Наруто? –входя через окно спросил Какаши. –Я, я… Я, конечно я смогу! –сначала блондин сомневался в своих мыслях и ответе, а после напористо продолжил. –Разве я зря тренировался все это время?! Не желая сейчас что-либо слушать, парень выбежал из кабинета в неудачных попытках скрыться от чужих глаз, которые то и дело спешили обежать его. Он хотел вернуть своих друзей, но чувство того, что он не знал, что ему сейчас делать, угнетало и не давало покоя ни на минуту. Грустная улыбка озарила его лицо, когда увидел он то самое здание, на крыше которого они собирались всей седьмой командой. Вот это были времена — не то, совсем не то, что сейчас. Узумаки тяжело вздохнул и повернул в сторону своего дома. Что же ему теперь делать?

***

–Итачи-сан, я не прошу ничего, кроме возможности осматривать вас каждую неделю и использовать лечебные техники. Так вы сможете пережить тяжёлые схватки. –начала Сакура, идя за своими новыми напарниками. –Итачи-сан, а ведь девчонка дело говорит. –подметил Кисаме, бережно поправляя Самехаду. –Мне незачем твоя помощь, Сакура, побереги чакру для чего-нибудь стоющего.–все так же безэмоционально сказал Учиха и продолжил путь. Харуно постоянно оглядывалась по сторонам. Когда-то она уже была здесь, только вот при каких обстоятельствах? Ах да, точно! Когда команда семь была на одной из миссий. Сколько же воспоминаний нахлынуло! Детство так и мелькало перед глазами. Лицо Наруто, Саске, Какаши-сенсея, Хокаге. Столько полётов и столько падений. А тот случай, когда её похитили! Вот был ужас! Связать Саске и Наруто! Не повезло так не повезло, хотя тогда они ещё раз убедились, насколько сильна их связь. Как же девушке хотелось иметь такого же человека, с которым она может чувствовать себя в безопасности, придумывать прозвища, вместе сражаться и устраивать спаринги. Из мыслей её вырвал голос Итачи. –Осторожнее! –крикнул Учиха не только девушке, но и Кисаме. Из-за кустов появился один из ниндзя деревни звука. –Встретимся у горы! –все, что услышала Харуно от Хошигаки перед тем как скрыться в гуще леса. Драться сейчас было нельзя, особенно с шиноби звука на их территории. Пустая трата времени. Девушка двигалась вперёд, но вдруг услышала хруст, а после раздался приглушенный взрыв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.