ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саске?

Настройки текста
Сакура обернулась… Лучше бы она этого не делала. Кто знал, что сзади был Орочимару и Саске, которые направлялись в Коноху со своими надобностями? Девушка встала в боевую позу, думая, что они собираются нападать, хотя ей самой совсем не хотелось вступать в битву с любовью всей своей жизни. –Не ожидала увидеть тебя здесь Саске. –чуть прикрикнула Харуно, так как находились они на расстоянии нескольких метров. –Это должен был сказать я. –ответил он, смотря на подругу Детства. Конечно, она изменилась, и нельзя было сказать, в худшую или лучшую сторону. Он стоял как статуя, было не видно даже как вздымается его грудь от дыхания. В глазах была леденящая пустота, что была присуща его виду с самого его рождения. Всё те же торчащие сзади тёмные как чернила волосы, и бледная, почти прозрачная кожа. Всё так же красив, и все также холоден как и раньше. Парень окинул Харуно взглядом особенно пристально осматривая её плащ. Разумеется, Учиха не хотел сталкиваться с бывшими друзьями и знакомыми, но на что он надеялся направляясь в самое пекло, носящее имя «Коноха»? –Что ты забыла в Акацуки? –безэмоционально спросил брюнет все ещё не сдвигаясь с места. –Я не собираюсь объясняться перед тобой не смотря на то, что когда-то мы были друзьями, Саске, тем более у меня нет на тебя времени. –сказала Харуно и развернулась, чтобы продолжить путь. Сердце бешено колотилось. В прошлом девушка не видела его в этот период времени. Честно признаться, именно сейчас Сакуре хотелось рассказать все её задумки и всё то, что она узнала в будущем, но проблема по имени Орочимару не дала ей этого сделать. –Сразись со мной! –крикнул парень, доставая из-за спины катану. Слух розоволосой разреза один призыв Учихи. По силам она превосходила способности Саске и Наруто вместе взятых, но это пока. –Я же ясно сказала, что у меня нет времени. — с каждым словом розоволосая все больше и больше понимала, что от драки ей не отвязаться. На самом деле Саске даже не обратил бы внимания на девушку если бы не заметил её плащ. А это уже свидетельство о том, что она как минимум стала очень сильной, ибо простые ниндзя в Акацуки не вступают. –Мне все равно. –ответил парень и пошел в атаку.–От боя тебе не уйти. Сакура знала, что Учиха уже давно пробудил свой шаринган, и то, что с ним он в два раза опасней. Стоит опасаться его глаз. Девушка также достала катану и направилась ему на встречу. Их лезвия встретели друг друга противным скрежетом метала о метал. Саске и Сакура одновременно отпрыгнули назад. –Райкири! –крикнула девушка и форма молний в руке приняла очертания меча. Знали бы вы сколько сил и энергии девушка потратила на изучение этой техники. Сколько чакры она потратила на освоение райтона. И пусть технически она была почти бесполезна с райкири Какаши-сенсея, она смогла освоить новую стихию. –Это невозможно! –комментировал про себя Орочимару, подмечая, что девушка не по годам сильна, и Учихе не стоит тратить на неё силы для того чтоб в итоге проиграть. Прошло какое-то время с начала битвы бывших сокомандников, и оба уже успели немного вымотаться, Харуно, в частности из-за долгого пути. Разряд уже два раза ударил рядом с Саске и исчез. На большее с этой техникой она была неспособна. Так как на данный момент Учиха владеет только двумя стихиями, ей нужно использовать техники либо воды, либо ветра. –Расенган! –девушка как и Наруто в будущем, добавила в эту технику свою стихию. Шар стал расти и наполнятся водой, в добавок ко всему этому, потоки воды в сфере вращались очень быстро и запросто могли поранить. –Пользуешься техниками Наруто? –с усмешкой спросил брюнет. Он только выглядел так будто у него все под контролем и эту битву можно уже сейчас считать выйгранной им, но внутри его разрывало от чувства обиды за годы сложных тренировок, что по силам Сакуры прошли в бес толку. –Это не его техника! –крикнула девушка и побежала на Саске. –Это техника четвёртого Хокаге! Техника его отца! Девушка вмиг разгневалась, когда парень упомянул Наруто. Что-то сильно кольнуло внутри когда девушка вспомнила историю его жизни, и жизни его родителей. Сакура попала по парню, но тот успел кинуть в неё пару сюрикенов, задев лицо девушки. Грязно выругавшись она стёрла рукой кровь и отскочила назад. Харуно решила, что не будет продолжать этот бой и, воспользовавшись моментом, исчезла в роще. –Что это было, Саске? –спросил Орочимару, как будто заранее не знал исход сражения. –Ничего. Продолжим путь. Саске было бесконечно обидно, за свою и силу девушки. Это ж надо было так вырасти в переносном значении. Как он вообще собирается мстить Итаче, если не может справиться с бывшей подругой. И если такое случилось с Сакурой, то на сколько сильным стал Наруто,?

***

Девушка была уже на месте встречи. Теперь Саске знает, что она вступила в Организацию, и знает то, что сейчас они с Итачи близки как никогда. Не захочет ли он выйти через Харуно на старшего брата? Этого нельзя допустить! На горизонте показались два знакомых силуэта, что со временем оказались рядом с ней. Шли они медленно, и Кисаме немного прихрамывал. Возможно столкнулись с другими ниндзя, или он просто повернул её, смешно. Преступник ранга S подвернул ногу, ну конечно. Какие дурные мысли. Харуно долго металась над раздумьями на счёт встречи с младшим братом Итачи. Сказать ему об этом, или оставить все как есть девушка ещё не решила. Да и когда решит это уже скорей всего ни на что не повлияет. Хотя кто знает. Сакура улыбнулась им двоим. На лице уже не было кровавых ран, девушка успела залечить их во время пути до горы. –Мы уже думали, что ты сбежала. –сказал Кисаме чуть посмеявшись проходя мимо неё. –Нет, семпай, это я так думала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.