ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то невыносимое.

Настройки текста
Девушка уже сотый раз обращается к Итачи с просьбой осмотреть его. При этом, Кисаме постоянно поддакивает ей и тоже пытается уговорить Учиху на этот шаг. Ей было интересно, почему он не хочет лечится, и вообще, даже если он живёт ради той битвы, нельзя ли попытаться все исправить? С самого начала Сакура была уверенна, что когда-нибудь она надоест старшему брату Саске, и он в итоге согласится. Она решилась на этот план, прекрасно зная нервы, силу воли и самоконтроль брюнета. Всё чаще и чаще девушка задаётся вопросом, а действительно ли у неё получится спасти и Саске, и Итачи, и вообще весь мир. Возможно не стоило держать все в себе, и рассказать Хокаге, Наруто, Сенсею. Но, теперь, это стало смыслом её второй жизни. Она должна справиться, просто обязана. Харуно снова вопросительно посмотрела на гения клана Учиха, ожидая ответа. В то время как Итачи, уже пообещавший ей подумать на счёт этого пытался чуть отойти и от Харуно и от темы. –Ну так что? –розоволосая переглянулась с Хошигаки и они кивнули друг другу. –Итачи-сан, соглашаетесь, вам это никогда не навредит, если эта девчонка не намеревается вас… Ай! Больно вообще-то! –стал возмущаться мужчина, когда девушка пихнула его локтем и наступила на ногу. –Итачи-сан, никаких дурных мыслей! Позвольте просто помочь вам! –девушка сложила руки в уважительном жесте. –Какой из меня медик, если я живу спокойно, зная, что кого-то мучает болезнь?! –последнее она сказала с гордостью за свои навыки. –Хорошо, Сакура, ты меня уговорила. –отозвался Итачи и как-то по-особенному посмотрел на своего напарника. –А я что? Это она, Итачи-сан. –отмахнулся Кисаме, снимая Самехаду для призвала, и аккуратно прислоняя её к дереву. Сакура тоже достала свою сумку, которая все время находилась у неё под плащем, и стала что-то выискивать, после закрыла её и подошла к Учихе. –Снимите плащ. –тихо скомандывала девушка и приготовилась к осмотру. Она уже чувствовала ранее, что Итачи пожирает какая-то очень сильная и опасная болезнь, что засела в глубине и не желала уходить от мужчины. Такое, что почувствовала девушка, когда она прикоснулась к Учихе, она ещё не чувствовала никогда. Внутри был как-будто чёрный комок, что мешал брюнету нормально жить. Эта дрянь все нарастала и нарастала. Она чувствовала её развитие, и что вскорем времени, если не начать лечение, процесс будет не обрати. Сакура накопила чакру в руках и они засветились зелёным сиянием. Она прошлась руками по груди Итачи и остановилась на ребрах. Харуно закрыла глаза и сосредоточилась на лечебном процессе. Согласно её предположениям, проблема со здоровьем Итачи должна была разрешиться при ежедневном лечении за месяц или два, и это в лучшем раскладе. Мужчина был немного напряжён от того, что кто-то прикасался к нему, поэтому был немного неспокоен и часто вздрагивал. –Итачи-сан, я закончила. Будьте аккуратней, после процедуры вам нужно немного отдохнуть. –предупредила девушка и протянула ему какую-то пилюлю из баночки. –Что это? –спросил он, беря её в руку и рассматривая поближе. Где-то в глубине у него засело недоверие к девушке. Учиха с внутренней опаской принял таблетку и оделся. Он не знает, кто она и зачем здесь, знает только имя и то, что она из Конохи. Сакура облегчённо вздохнула. Атмосфера постепенно разрядилась из-за костра, что успел зажечь Кисаме, и его маленькой болтовни. Харуно закрыла глаза и почувствовала, что сейчас она как будто сидит за костром не с преступниками, а со своей командой номер семь. Где вечный проказник Наруто спорит с Саске, а Какаши пытается успокоить их обоих. На минуточку она действительно забыла, с кем она находится, и где. По телу разлилось тепло и уют, что был создан ещё несколько лет назад её друзьями. Она никогда не забудет это ощущение. Распахнув глаза, вместо Итачи, она увидела Саске, что мирно и тихо сидел рядом с Кисаме, и тут же она очнулась, когда Хошигаки сказал ей следить за костром, чтоб не потух. Встряхнув головой она тихо прошептала. –Саске, везде этот Саске. –она потерла глаза и снова посмотрела на Итачи. –Что? –он смотрел на неё с удивлением и подозрительностью, что сейчас даже не пытался скрыть. –Как ты меня назвала? –Я прошу прощения, Итачи-сан, я случайно. –она поняла, что совершила глупость сказав свои мысли вслух. –Саске? –с его глазах читалась еле заметная грусть и боль. Что именно сейчас это могло значить? –Откуда ты знаешь Учиху Саске? –А, эм, ну… –она выдохнул, и трепетно, с волнением продолжила. –Когда-то давно, лет в двенадцать-четырнадцать, мы были в одной команде с Узумаки Наруто.Все шло очень хорошо, не считая бредни Саске о мести. –на этом моменте мужчина еле заметно улыбнулся и поднял глаза на девушку, будто прося её продолжать.–Он стремился к ней, она была смыслом его жизни, –девушка говорила как зависима, то сжимая, то разжимая кулаки. Глаза нервно бегали, а брови дрожали. Внутри нарастала злоба из-за этой части себя. –Он был одержим её до безумства. Был готов на все ради неё, даже поставить на карту свою и жизнь товарищей. Но потом Сакура вдруг погрустнела. –А потом ради мести он ушёл из деревни. Глаза старшего из братьев Учих расширились и мужчина чуть не подавился воздухом. Да, он учил его ненавидеть своего старшего брата, но зачем было уходить из деревни? Делать такой разрыв между ними было большой ошибкой. Именно из-за нее Саске сейчас не пойми где. -Как давно он ушел? -без эмоций как всегда спросил мужчина. -Три года назад.-ответила девушка, собирая вещи для ночлега. Итачи был разочарован в своих действиях и решениях об их отношениях с братом. Не стоило делать из него оружие для мести, да и вообще натравливать на самого себя. Дороже вышло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.