ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром. Не стоило ложиться спать вечером, но разговор с Итачи не оставил ей выбора. Она рассказала ему все, что знала, а также и то, что чувствовала. Возможно теперь он думает, что Харуно, сумасшедшая, что идёт на все ради своей любви, но как много он не понимал и не знал, считая так. –Сакура! –голос Кисаме выдернул её из своих мыслей и девушка широко раскрыла глаза, как–будто только, что проснулась, хотя так оно и было. –А… Э… Кисаме-семпай, что вы, так, а это что? –спросила розоволосая замечая в далеке команду из четырёх человек. Среди которых была блондинистая копна волос, что не узнать было невозможно. –Только не это! —воскликнула Сакура собирая свои вещи попутно что-то бормоча себе под нос.–Как знала, надо было ещё раньше встать! –она накинула халат на плечи даже не застегивая его. –Итачи—са-а-ан! Проснитесь! Мы уходим! Они бы успели, заметь Кисаме или Сакура их раньше, но теперь, придётся принимать важное и сложное решение. Какаши, Наруто, Шикамару и Ино стояли напротив членов Акацуки. Девушка осмотрел их, а направив взгляд на Наруто и сенсея у неё сперло дыхание. Лёгкие забыли как впускать в себя воздух, а сердце забыл как стучать. –Уходите! –прорычала Харуно своим напарникам кидая на них более обеспокоенный взгляд. Они не виноваты в своей участи. Не стоит сейчас думать об этом. Они просто должны уйти. Итачи послушно развернулся и исчез, и Кисаме, в последний раз взглянув на новую участницу Акацуки, последовал его примеру. Так легко и просто, они оставили её одну, только потому, что каждый отчётливо понимал, что это её битва и её разговор. В голове смешались все слова, стали всплывать моменты из прошлой и этой жизни. Спарринг бои со всеми ими, давали подсказку к предстоящей ситуации. Она знала, что ей теперь делать. Точно знала. Какое совпадение, что девушка, встретила их сегодня, а Саске вчера. Но как же! О Господи! Саске, же направлял я в Коноху! Им срочно нужно вернуться! И снова её мысли прервали. –Сакура, Какого черта?! –спросила блондинка с такой обидой и грустью в глазах. Стоит сыграть безумие, в таких ситуациях они не поймёт о чем речь, и не придётся оправдываться, придумываю нелепые истории. Возможно сейчас можно сказать правду, хотя она не думает, что так станет лучше. –Ты не понимаешь. –начала девушка поднимая голову и направляя взгляд на неё. Ну что, когда-то она хотела стать актрисой. Есть шанс попрактиковаться. Сакура наклонилась голову, по дурно у растянула губы в улыбке, дико засмеялась и потерялась в натуральном, гомерическом смехе. Лицо Яманака исказилось в ужасе и страхе за подругу. Как такое вообще могло случиться?! Она же никогда не была такой. С ней же все было хорошо. Девушка продолжала смеяться надеясь на то, что все поверили в то, что она обезумела. Это начинало надоедать, да и горло противно першило. –Зачем ты ушла? –спросил Шикамару опережая Наруто переполненного эмоциями и энергией для решения проблем. На этот вопрос Харуно перестала смеяться. –Что ты сказал? —она подняла бровь посмотрев на бывшего друга. Нара уже собрался повторить свой вопрос, но вдруг девушка его прервала. –Что ты сказал?! Ха-ха-ха! –она уже устала смеяться.–Неужели ты поглупел, Шика? –она с невероятной скоростью достала кунай и бросила его в стратега, показывая этим свою серьёзность, хотя чем показать это было сложно. –Лови! Какаши легко поймал его и обратился к девушке. –Зачем ты притворяешься, Сакура? –она лишь отвернулась на его зов. –Я надеюсь ты знаешь, что делаешь. Девушка, незаметно кивнула сенсею, вспоминая их тренировки, его заботу, советы и шутки. Как она скучает по этому времени. Пока она думала о прошлом, Сакура не заметила, что замерла смотря в одна точку, практически не моргая. После она развернулась и отдала честь, собираясь даже не вступать в битву, обойдясь разговором, точно зная, что ни один из них не стал бы на неё нападать, слишком подло для них. –Сакура! Да остановись же! Что с тобой случилось?! Я что, слишком долго был в путешествии, и что-то пропустил? –неожиданно вмешался Наруто, начиная свою терапию. От его слов, у девушки сжалось сердце, и она была готова прыгнуть ему на шею и расплакаться. Но…нельзя. –Наруто! –крикнула она. –Вернуть меня, у тебя точно не получится. –у вполне нормально сказала девушка, а после снова сделала вид ненормальной.–За сим хочу прощаться, но, дам тебе перед этим один совет, Наруто. –она помнила его к себе пальцем, а когда он подошёл уже совсем вплотную, девушка положила ему свою руку на плечо, наклоняясь к уху. Какая ностальгия, Саске, убежище Орочимару, побег… —Я советую тебе уберечь Саске, от совета пяти Каге, не дай ему стать преступником. –она поцеловала его в щёчку, и исчезла прежде чем кто-то бы успел среагировать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.