ID работы: 8744767

Вернутся чтобы изменить все

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Liza Wine бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но все же...

Настройки текста
Сакура почти догнала своих нынешних напарников. Всё было-бы хорошо если не упрямый Узумаки, все же Наруто не может оставить дело не решеным подобравшись к его развязке очень близко. Девушка отшатнулась от попытки блондина на прыгнуть сверху и сделав сальто назад приземлились на одну их веток. Она тежало дышала из-за бега. Харуно так спешила убежать, что не рассчитала бег со своей астмой. Перед глазами то и дело появлялись и исчезали чёрные пятна. В висках неприятно колотило, а в районе сердца что-то сжалось. Он посмотрел на девушку со всей своей любовью и болью, что затаилась в глубине и каждый раз давала о себе знать. Внутренняя Сакура рвала на себе волосы от обиды, горечи ярости, а настоящая пыталась избежать разговора с парнем. –Не надо ничего говорить, Наруто. –грубо сказала девушка делая очень суровый взгляд. Ей не хотелось говорить им гадости в результате спора и ссоры. Сакура резко повернувшись направила поток чакры куда-то в сторону. –А тебе, Ино, не стоит даже пытаться пересилится ко мне в разум, даже если тебе удастся сковать меня, управлять мной у тебя не получится. –в это время Яманака уклонилась от атаки и выругалась, на перемены в девушке. –Сакура! –позвал её Наруто. –Сразись со мной, сейчас! –он не только словами вызывал её на схватку, ну и всей своей серьёзностью и видом. –Ничего подобного! –рыкнула розоволосая. –Вы что, все сговорились? –в голове у Харуно созрела идея. –Вчера Саске, сегодня вы. –она покрутила в руках кунай и кинула в сторону дерева. –Какаш–сеансей, выходите. Из-за дерева вошёл клон Хатаке, и попытался заговорить с ней, мирным путем уговорить вернутся домой, но Наруто, услышав слова, что врали ему сердце опередил его. –Как Саске? –разочаровано спросил Наруто. Он посмотрел на девушку просящим взглядом. Внутри Узумаки что-то рухнуло в сотый раз подряд. Он почувствовал как что-то холодное растеклось внутри, и от этого стала ещё больнее. –А разве я не сказала? –девушка сделала удивлённый вид, а потом начала свой рассказ. –Помоему он направлялся в Коноху. –она прикрыла рот рукой и хихикнула. –Кажется у вас проблемы и вам стоит спешить. Каждое сказанное ей ехидное слово было вымовленно с большим трудом. Никто кроме неё не понимал, в чем сейчас дело, и это только поливали масло в огонь, что создадим эмоции и чувства девушки. –Сначала ты! –уверенно сказал Шикамару, посмотрев на Ино и на джоунина. Он вздохнул и начал обдумывать план действий попутно оценивая обстановку и силы Харуно. –Ино, передай это всем. –скомандовал стратег повернувшись к блондинке. Девушка знала, что все планы Шикамару были идеальны и детально продуманные, но созданные не за такое короткое время. Скорей всего, Наруто, и остальные сейчас будут отвлекать её, поэтому нужно быть на готове. –Почему ты ушла, Сакура? –спросил сенсей приблизевшись к девушке. –Очень глупый вопрос, сенсей.–говори она язвительно, хотя внутри ей очень хотелось броситься на шею своего наставника и рассказать все, все, все, что случилось за последнюю неделю. Он хорошо понимал, что у Сакуры были на это очень сильные причины, раз она покинула деревню. Она не была предательницей, нет, поэтому можно сыграть на её чувствах. –Согласен. –в ответ на это, розоволосая лишь горько усмехнулась и чуть опустила голову. –Знала ли ты, как скучают и боятся за тебя твои родители? Как Цунаде-сама каждый день накручивает себя в ожидании твоего возвращения? Или как все твои друзья хотели самовольно покинуть деревню и отправится на твои поиски? Знала ли ты, как скучал один Джонни по своей любимой учение? –он посмотрел на неё добрыми глазами.–Иди сюда. Он расставил руки и ждал когда девушка наконец подойдёт к нему. Из глаз Харуно потекли горячие слезы, и она медленно подойдя к Какаши положила свою голову ему на грудь, оперевшись о неё как о стену. –Простите меня Какаши — сенсей, но так нужно. –шептала девушка шмыгая носом. –Так нужно для Наруто, Саке, Команды номер семь, Хокаге, Конохи, для мира шиноби. Мужчина медленно положил свои руки на плечи ученицы, а потом, а потом темнота и пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.