ID работы: 8744925

Любовь найдёт

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание и встреча с отцом

Настройки текста

*POV Эбигейл*

      На следующий день я начала собираться на встречу с Тадаши. Я не из тех девушек, которые любят прихорашиваться и часами проводить перед зеркалом, но сейчас настал тот момент, когда мне предёться это сделать.       Через полчаса я была уже готова и отправилась на место встречи. Тадаши ещё не было. Я присела на одну из лавочек в парке и стала ждать его.       — Привет! — услышала я знакомый голос через несколько минут.       Я обернулась и увидела Тадаши.       — Привет! — поздоровалась я в ответ.       Рядом с Тадаши я увидела подростка лет четырнадцати с растрёпаными чёрными волосами.       — Это мой брат — Хиро, — представил мальчика парень. — Хиро, поздоровайся!       — Привет! — немного недовольно сказал Хиро.       — Очень приятно, Хиро!       — Извини, что с братом! Тётя уехала на пару дней и просила развлечь Хиро.       — Ничего страшного! Думаю, он не будет мешать.       Тадаши улыбнулся.       — Я уже говорил о том, что ты очень красиво поёшь. У меня есть один друг, у которого есть своя группа и им не хватает солиста. Может согласишься вступить в группу? — сказал парень.       — Почему бы и нет. Я согласна!       — Отлично!

***

      В течении всего дня мы гуляли по городу. Тадаши купил мне и брату мороженое, а вечером, после прогулки, он проводил меня до дома.       — Спасибо, мальчики! До скорого! — сказала я прежде чем войти в дом.       — Пожалуйста! До скорого! — ответил старший Хамада и вместе с братом направился в сторону своего дома.       Я вошла в свой дом и направилась на второй этаж в свою комнату. Сегодня я заметила, как и меня тянет к Тадаши. Кажется… Я влюбилась! Это такое необычное чувство.       Легла спать я не очень поздно, но долго не могла уснуть. Весь вечер я думала то о Тадаши, то об отце. Но через какое-то время я наконец уснула и всю ночь мне снился папа.

***

На протяжении уже полугода я встречаюсь с Тадаши с которым у нас были уже не хилые отношения. В эту ночь я плохо спала и, возможно, это было знаком, поскольку на следующее утро раздался вонок моего телефона.       — Алло!       — Алло! Здравствуйте! Вы Абигейл Каллаган? — послышалось в трубке телефона.       — Да!       — Это местная тюрьма Сан-Франсокио. Мы звоним по поводу вашего отца.       — С ним что-то случилось? Со здоровьем проблемы?       — Нет, что вы! У него был не малый срок, но мы скинули ему несколько лет за счёт возраста. Так же у нас действует такое правило: если заключённый ведёт себя очень хорошо, то мы отпускаем его гораздо раньше назначенного срока. Вашего отца мы отпускаем спустя полгода лишения свободы.       На меня нахлынули эмоции и на протяжении нескольких секунд не могла ничего сказать.       — Я сейчас же за ним приеду! — наконец я собралась с мыслями.       — Ждём вас! — послышался в трубке голос полицейского, после чего он положил трубку.       Отложив телефон я мигом принялась одеваться.       Одевшись, я выбежала из дома и села в папину машину. Водить я умела, но собственной машины у меня не было, поскольку меня всюду возил папа.       Заведя машину, я направилась к зданию тюрьмы.       Прибыв на место, я увидела перед собой тусклое тюремное здание, которое выглядело не очень высоким по сравнению с другими зданиями в городе.       Я вошла в здание, и меня провели к отцу.       Папа сидел в так называемом коридоре на банкетке. Сгорбившись, он опираться локтями о свои колени, а кисти его рук были сложен в «замок»       — Папа! — позвала я его.       Он повернулся ко мне и встал с банкетки.       — Абигейл! Доченька моя! — шептал он подойдя ко мне и обняв меня.       Я крепко обняла его. Обняла его, как будто боялась вновь потерять его. Я не сдержалась и заплакала.       — Папа! Папуля! Я так скучала по тебе! — говорила я сквозь слёзы.       — Ну-ну, не плачь! Всё хорошо! Я снова с тобой и больше никогда не брошу тебя! — начал успокаивать меня отец и провёл рукой по моей мокрой щеке.       Как же я давно не чувствовала этой папиной заботы, папиной защиты.       — Поехали домой! — сказала я отцу.       — Поехали! — сказал он выпуская меня из объятий и проводя одной рукой по плечу моей руки.       На обратном пути машину вёл папа. Когда мы доехали до дома, я позвонила Тадаши.       — Тадаши, папу отпустили. Папа вернулся домой, — почти плача сказала я парню, когда он взял трубку.       — Да что ты! Я очень рад за вас. Могу ли я зайти к вам?       — Да, конечно!       — Скоро буду! — сказал Тадаши и положил трубку.       Я была счастлива. Сегодня был лучший день моей жизни за последние полгода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.