ID работы: 8744952

Выдра

Гет
R
В процессе
222
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

2. Иди к черту, Малфой!

Настройки текста
      Голова раскалывалась. Это было первое о чем подумал Малфой, проснувшись в незнакомой комнате. «Стоп. Незнакомой? Что вчера вообще было?» Драко попытался восстановить в памяти события вчерашнего вечера, но дальше танца с Грейнджер ничего не проскакивало в мыслях. «Черт, Грейнджер! Это же нужно было вчера так нажраться, чтобы пригласить её на танец! Совсем крыша поехала, Малфой».       Он медленно встал с кровати, пытаясь не упасть — голова кружилась от резких движений. Он быстро осмотрел себя на наличие ненужных вещей. «Ну хоть не голый, уже хорошо». Его внимание привлекло движение на кровати. «Я вчера ещё и умудрился затащить кого-то в постель? Жаль, что я ничего не помню», — с улыбкой подумал он, склоняясь к спящей девушке. «О нет. Все-таки хорошо, что я ничего не помню!»       — Блять, Грейнджер, что ты делаешь в моей кровати!?       — Это моя кровать, Малфой. — сонно пробормотала девушка, переворачиваясь на другой бок. — Что? Малфой?! Какого черта ты здесь забыл?! — она резко вскочила, прикрывшись простыней.       — Мне вот это тоже интересно. — присаживаясь обратно на кровать, сказал Драко. — Я ни черта не помню. А ты?       — Я согласилась с тобой танцевать, а дальше что? Малфой, только не говори, что мы переспали!       — Я не знаю, Грейнджер, не знаю...       — Напомни мне больше с тобой не пить. — присаживаясь рядом с парнем, выдохнула Гермиона.       — Было бы желание... — прошептал он себе под нос. — Может, угостишь кофейком? Так сказать, по старой дружбе? — он посмотрел на неё щенячьими глазами, уверенный, что она не сможет отказать.       — Так и быть, угощу. По старой вражде.       — Ну что ты, а вчера ведь всё так хорошо было! — протянул он, растягиваясь на кровати. Что-что, а подколоть гриффиндорку он любил.       — Заткнись, — сказала она сквозь зубы и направилась на кухню.       — Милая пижамка, — заметил он, вовсю разглядывая фигуру девушки, — тебе идёт моя рубашка.       — Иди к черту, Малфой. — она повернулась к нему, показывая язык. — Тебе кофе с сахаром?       — Нет. А ты не знаешь где мои штаны? — он осмотрел комнату, но так их и не увидел.       — Если бы знала, отдала бы тебе первым делом. Не самое приятное зрелище, когда ты разгуливаешь по моей квартире в одних трусах, — она окинула его взглядом, и он мог поклясться, что увидел намёк на желание в её глазах.       — Брось, уверен вчера тебе это даже нравилось.       — Заткнись и садись за стол. Пей свой кофе и убирайся. И так фигово, — она села за стол напротив него и сделала глоток из своей чашки.       — Ну хоть рубашку мне отдашь? Не идти же мне по улице в одном белье. Что подумают твои соседи?       — Отдам. Вали искать свои брюки. Мне они незачем. А потом убирайся.       — Да понял я, понял. Ты не желаешь меня больше видеть в своей квартире, — он встал и направился обратно в комнату, замечая по дороге сложенную чёрную ткань. — А вот и они. Пока, крошка. — он напялил брюки и в таком виде и трансгрессировал домой, оставив рубашку на Гермионе. Черт с ней.       Дома он все так же пытался связать свои воспоминания, но дальше танца ничего и не заходило. Долбаный алкоголь. Угораздило его же напиться до полной отключки, да ещё и с кем! С Гермионой, мать твою, Грейнджер. «Да Малфой, это полный пиздец...»       Его мысли крутились вокруг вчерашнего дня и метки. Внезапно он вспомнил, что Грейнджер видела его без рубашки. «Надеюсь, она не заметила выдру. Было бы совсем хреново... Не хватало ещё, чтобы она своим дружкам о его меточке рассказала.»       Метка. Парень не знал, где и как ему искать девушку с патронусом-выдрой. Но он точно знал одно — он не сдастся.       — Драко, ты вернулся? — в приоткрытой двери показалась его мать. Увидев, что сын уже пришёл, она прошла внутрь. — Что вчера случилось? Астория так и не смогла внятно объяснить.       — У неё появилась метка патронуса, мам. Тебе ли ни знать, что она не была бы счастлива со мной. Как и я с ней.       — Ты тоже получил её? — Нарцисса села рядом со своим сыном и взяла его за руку.       — Ещё на пятом курсе. — он повернулся к ней спиной. — Смотри.       — Красивая выдра. Мне кажется, я видела такую в зале суда в Министерства.       — Я помню такую во время Битвы за Хогвартс. Тогда я не обратил на это внимания. Мне было не до этого, сама знаешь.       — Знаешь, а ведь это сужает круг поиска. — мать посмотрела на него с улыбкой, вселяя надежду. — Ведь она точно была в тех местах, тебе осталось только узнать имена всех участвующих девушек.       — Знаешь, мам, наверное, так и сделаю. Но как мне узнать их Патронус? Не в лицо же спрашивать!       — Что нибудь придумаем. А сейчас отдохни, мне нужно переговорить с твоим отцом. Он очень зол за вчерашнее.       — Хорошо, мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.