ID работы: 8744952

Выдра

Гет
R
В процессе
222
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

4. До скорой встречи.

Настройки текста
      — Малфой!!! — пронеслось по всему дому, когда молодой хозяин сидел в столовой в одиночестве, наслаждаясь ужином. Родители на неделю уехали к родственникам во Францию, отчего Драко смог вдохнуть полной грудью — отец не будет давить на него из-за несостоявшейся свадьбы ещё хотя бы эту неделю. С изучением Патронуса, правда, придется повременить, о чём и сказала ему вчера вечером мать, но это не так страшно. Он ждал четыре года и ещё недельку подождёт. Но вот разъяренная фурия, которая ворвалась в его дом, в планы Малфоя на эту неделю не входила. Это ж надо было забыть закрыть камин!       — Грейнджер, чего тебе надо? — раздражённо сказал парень, откладывая столовые приборы. Нормально поесть ему сегодня явно не дадут.       — Ты что недавно устроил? — она наконец нашла его в столовой. Девушку нужно было видеть — растрепанные волосы, которые лезли ей в рот, запыхавшееся покрасневшее лицо и полные ярости глаза. Малфоя забавлял её вид. Не каждый день удаётся вывести из себя гриффиндорскую заучку.       — Сходил на свидание с Лавгуд, покурил возле кафе, — начал перечислять он, — мило пообщался с тобой и Уизли, пришёл домой… Дальше не интересно. Так что именно тебя интересует? — он делал вид, что абсолютно спокоен, при этом едва сдерживая смех.       — Мило пообщался?! Ты что вообще там за ересь нёс?! Ты… Ты вообще… — она начала запинаться, глядя на его невозмутимое лицо.       — Обаятельный? Милый? Изумительный?       — Идиот!       — Зато неотразимый идиот. — теперь он самодовольно улыбался, вызвав у девушки новую волну негодования. — Такой неотразимый, что ты уже второй раз за месяц врываешься ко мне домой.       — Иди к чёрту, Малфой! — прокричала девушка, стукнув кулаком об стол. Опять он в выигрыше!       — Не надо ломать мои вещи, Грейнджер. Ты всё сказала? — он встал из-за стола и направился в коридор, пройдя мимо девушки. — Где камин, ты знаешь.       — Малфой! — не унималась Гермиона, догоняя хозяина дома.       — Ну что ещё, Грейнджер? — закатив глаза, он остановился и посмотрел на девушку.       — Ты сейчас же пойдешь к Рону и объяснишь ему, что между нами ничего не было! — она смотрела на него, сложив руки на груди.       — Нет.       — Да!       — А что, если было? — Драко терял терпение. Ещё немного, и он выставит её за дверь. И пусть выбирается за границу антиапартационного щита, как хочет.       — Ничего не было, Малфой. — она подошла вплотную к парню, с вызовом глядя ему в глаза.       — Уверена? — он с усмешкой ответил на её взгляд. Он сам не знал, было ли у них что-то той ночью, но вся эта ситуация очень забавляла.       — Уверена! — Гермиона вздёрнула подбородок, показывая, что она всегда права.       — А если докажу?       — Попробуй.       Драко с ухмылкой посмотрел на девушку, а затем в один миг накрыл её губы своими, прижав Гермиону к себе. "Чёрт, что я делаю?"— пронеслось в его голове, но парень не обращал на это внимания, полностью сосредоточив свое внимание на девушке.       Малфой ожидал сопротивления, но её губы были на удивление мягкими и, легко поддавшись, с готовностью открылись навстречу его поцелую, повторяя любое движение его губ. И это ещё больше заводило его. Драко блуждал руками по её спине, спускаясь к ягодицам. Немного сжав их, парень поднял ладони выше, приподнимая её футболку и забираясь всё выше, касаясь кружевного лифа. Он несильно сжал её грудь, углубляя поцелуй. Гермиона в ответ прижалась к нему, сильнее подставляя шею для новых ласк. Драко сразу же начал покрывать её поцелуями, легонько покусывая, отчего с губ девушки сорвался первый стон, отрезвивший их двоих.       — Какого чёрта, Малфой? — выкрикнула Гермиона, отталкивая парня от себя.       — А вот и доказательства. — с невозмутимым лицом ответил парень, пытаясь скрыть то, что ему это понравилось. И напряжение в паху, которое он тоже пытался тщательно скрыть, было тому доказательством.       В комнате воцарилась тишина, скрывающая в себе неловкость от ситуации и желание довести всё до конца. Но никто из них не хотел сделать первый шаг, говоря себе, что это была ошибка. Просто способ доказать. Но что? То, что ничего не было и быть не может? Но этот поцелуй доказал противоположное. И каждый из них пытался принять это в своих мыслях.       — Я, наверное, пойду. — первой нарушила тишину Гермиона. Ей предстояло обдумать события прошлого месяца в одиночестве.       — До скорой встречи, Грейнджер. — произнес парень, когда девушка сделала первый шаг в камин.       — До скорой встречи, Малфой. — тихо ответила девушка, исчезая в зелёном пламени. Она так и не увидела странной улыбки, появившейся на лице парня.

***

      Следующим вечером Драко сидел в библиотеке мэнора в окружении книг, описывающих действие заклинания Патронус. После вчерашних событий он не хотел ждать ещё неделю, пока мать вернется из Франции, поэтому решил поискать информацию сам. Он штудировал книги уже несколько часов, но ничего, кроме описания действия и фразы "сосредоточьтесь на самом счастливом воспоминании и произнесите: «Экспектро Патронум!»", не было.       И вот где ему взять это самое счастливое воспоминание? Сколько Драко себя помнил, он почти не был счастлив, разве что совсем в детстве или когда пришло письмо в Хогвартс. "А что, если попробовать?"       Драко взял волшебную палочку и попытался воспроизвести те самые воспоминания о дне, когда он увидел незнакомую сову на подоконнике. Он сосредоточился на всей той детской радости и, прикрыв глаза, взмахнул палочкой.       — Экспекто Патронум! — Драко открыл глаза и... ничего. Появился только слабый голубоватый свет, который практически сразу исчез. — Ну хоть что-то...       Драко закрыл книгу, что всё время лежала у него на коленях, и поднялся с кресла. Видимо, не судьба ему добиться Патронуса. Если Нарцисса не сможет помочь, ему останется два варианта – искать эту девушку своими силами или остаться несчастливым на всю оставшуюся жизнь. "Подумаю об этом завтра".

***

      Жарко. Очень жарко от близости переплетённых тел. Нет ничего, кроме него и неё. Кто она? Драко никак не может рассмотреть. Да и не важно. Ему так хорошо.       — Ещё... — шепчет Незнакомка. Для себя Драко решил называть её именно так.       Он ускоряется, понимая, что уже близко. Она царапает ему спину своими короткими ноготками, отчего метка горит. Драко чувствует это, но сейчас плевать.       — Драко... — выдыхает девушка, кончая одновременно с ним. Он видит её лицо, видит каштановые волосы, которые разметались по подушке, и взгляд карих глаз, которые смотрят прямо на него.       — Блять! — вырывается у Драко, когда он резко садиться на кровати. Грейнджер. Это была, мать её, Грейнджер. "Надеюсь, хоть метку она не видела. Хотя, она же все равно ничего не помнит. Как и я не помнил..."       Драко посмотрел на часы — восемь утра. Лениво спустившись с кровати, он так и пошёл в пижаме в столовую. "Пофиг, родителей всё равно нет!"       — Доброе утро, Малфой. — услышал парень, заходя в комнату. "Я всё ещё сплю", — подумал парень, так как по другому он не мог объяснить присутствие Грейнджер в его столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.