ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валентинка.

Настройки текста
       Так прошли дни, а за ними недели и месяцы. Фил стал тусоваться с Купером, Кемероном, Лайлом и Маркусом. Они называли себя “Мобами”.        За последнее время ребята успели отомстить “Монстрам” за несдержанное слово в сделке, связанное в травле школьников, поняньчиться с Кирби(здесь он младший брат Лайла) и спасти его старшего брата от извращенной училки по химии.        И вот, настал тот день, который все девочки обожали, а мальчики ненавидели-День Святого Валентина.        Ученицы стали украшать школу бумажными сердечками и розами красно-розовыми оттенками. Учителя готовили необычную, в честь праздника, программу, а пацаны... и в ус не дули. Только единицы ходили нервными с валетинками и, иногда, букетом цветов любимой.       -Народ, вы ведь в курсе о “Почте любви”?-с усмешкой на лице спросил Лайл. Остальные трое переглянулись в недопонимании.       -Нет?-сказали они хором.       -Хах, а я уж думал, что Куперу и Филу уже все уши провизжали их фанатки.-язвительно заявил “Паук”.       -А ты, как вижу, уже получил “валентинку” от одной своей извращенной и старой фанатки. Или ждешь конца дня, чтобы остаться “после уроков”?-ответил той же шуточной язвой “Крипер”, отчего Кемерон и Маркус загоготали, Лайл покрылся густой краской, а Фил просто смотрел на всю дичь похеристичным выражением лица. Старший паук уже открыто молился, чтобы Ведьма не добралась до него сегодня, предлагая “услуги”.        Звонок на урок заткнул разговор компании на близжайшие сорок пять минут, дабы те послушали от мистера Найджела новые нудные термины и формулы по алгебре...

После уроков...

      -Так, всем внимание!-рявкнул зам.директор Хиробрин, отчего все сразу затихли. Он вытащил коробку с сердечками, в которой лежали все валентинки.       -Вызываю каждого, кому прислали этот сранный клочок бумаги. Итак...-начал завуч, роясь в любовных посланиях.-Филипп Скиллет, Лайл Спайдер, Кемерон Блэк...        Так продолжалось около полу часа. Едиственных кого не вызывали, это были Купер и Маркус. Крипер всех отшивал, да и девушки думали, что он не той ориентации. Что же на счет Маркуса, то он был простым спортсменом, да и не очень-то умным...       -Купер Грин!-Зеленый вздрогнул. Неужели кто-то втюрился в него?        Уже пришедшие на свои места “мобы” посмотрели друг на друга, а остальные начали перешептываться. Неожиданно...        Купер пошел к сцене с его валентинкой. Кто-то хихикал, кто-то перешептывался, но единицы в зале молчали.       -Поздравляю с первой валентинкой.-ехидно улыбнулся зам, отдавая парню бумажное сердечко...

После уроков...

      -Привет, Энди.       -О, мой любимый племянник!-обрадовался Куперу мужчина лет сорока, крепко обнимая парня.       -Дядя Энди, ты меня задушишь!-прохрипел зеленый, вырываясь. Тот отпустил и начал похлапывать своего племяша по спине.       -Прости, я так по тебе соскучился.-признался мужчина.       -Но мы не виделись с тобой один день и только!-недоумевал юноша.-Да и ты так скучаешь, когда у тебя есть что-то для меня.        Энди цокнул и театрально нахмурился. Актер еще тот!       -Хорошо, ты меня подловил. К нам приходил курьер и принес тебе что-то. Сам я к этому руку не прикладывал, честное скаутское!-признался мужчина, показывая жест бойскаутов, на что Купер улыбнулся.       -Хорошо, я верю. Посылка в моей комнате, да?       -Да, она там.       -Окей, я тогда зайду, гляну на нее, а потом ужинать.-сказал Зеленка младший и уже хотел уйти, как его снова притянули и обняли до нового хруста костей.       -Вот это мой мальчик!       -Дядя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.