ID работы: 8745108

Люблю и точка!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание действующих лиц.

Настройки текста
      Филлип Скиллет        Возраст: 17 лет.        Рост: 179 см.        Характер: походит на пофигиста со странным юмором. Часто его шутки не уместны и даже порой обидны.       Пунктуален и серьезен в таких моментах, как учеба, работа или какое-то важное дело.       Холоден к противоположному полу, но есть близкая подруга по имени Сара. Оба росли в одном детском саду, но потом пути разошлись в младшей школе. В старшей школе они снова стали общаться и вспоминать былое.        Вроде за здоровый образ, но пустые банки энергетика говорят об обратном.        Внешность: Белые волосы, длиной до лопаток. Часто завязаны в хвост, но Сара умудряется их иногда заплести в косу и не одну.       Серые глаза, выражающие усталость от суеты и жизни, что пошла по пизде.        Очень бледная кожа, почти белая. На щеке есть тату в виде черепа, которя во время учебы закрывается квадратным пластырем. Татушка скрывает шрам, как память об одной из драк с “Монстрами”. На теле тоже много шрамов, полученные от травли Стива и драк с плохими парнями, вроде одуревших наркоманов или мужелюбов.        Дома носит белую футболку и черные домашние штаны. В школе-черную рубашку в вертикальную белую полоску с рукавами в три четверти, темные брюки и ботинки. На улице-описанная в первой главе одежда или белое худи с надписью “Любитель КОСТНЫХ шуток.”        Семья: живет один, т.к. все, кроме мамы-кукушки, мертвы или убиты.       Купер Грин        Возраст: 16 лет.        Рост: 165 см.        Характер: Обычный парень-интроверт с сарказмом. Из-за его внешности и вредности мало кто имеет желание с ним познакомиться.        Чаще всего, он очень рассеян и упрям, поэтому работал только у дяди Энди, у которого малый биснес всякими диковинами из разных стран.        Никогда толком не общался с девочками, если не считать учителей, прохожих и Марию, которая часто ему помогает и пытается подружиться с ним.        Никогда не пил, не курил и т.д.        Внешность: Зеленые кудрявые волосы до плеч, изумрудные глаза, веснушки, щечки, розовые губки и прочая хуйня, что делает из него трапа по жизни.       Одежда не такая уж и разнообразная: дома носит темно-зеленый свитер до колен, благодаря чему штаны натягивать просто нет смысла. В школе напяливает салатовую рубашку с короткими рукавами, темные брюки и ботинки. На улице щеголяет в одежде, раннее описанной в главе 1, иногда в изумрудной кофте с надписью “Террорист ваших нервов.”        Семья: родители, по словам дяди, уплыли в экспедицию и не вернулись.       Энди Грин        Возраст: 48 лет.        Рост: 173 см.       Характер: добрый, сентиментальный и чуток чокнутый дядюшка Купера. Очень любит готовить и травить байки про свои с родителями племянника приключения в молодости. Владеет небольшим магазином, где продаются интересные штуки из разные стран и древних племен (однажды на прилавке появился даже костюм, которые в цивилизованном обществе отнесли бы к БДСМ-игрушкам).        Обычно он радостный как малое дитя (Из-за такого поведения новичкам в общении с ним часто кажется, что он либо даун, либо под кайфом), но когда наступает время, ставится серьезнее самого директора Нотча.        Находится в разводе. Нет детей, да и не думал их заводить. Любит одного племяша.        Иногда закуривает сигару собственного изготовления, но не часто. Скорее, когда наступают “Нелегкие времена”.        Внешность: Волосы, как у Купера, только короткие. Глаза янтарные, имеются щетинки и морщины.        Часто носит белоснежную рубаху с длинными рукавами, изумрудную жилетку и брюки, коричневые ботинки. Когда готовит, завязывает розовый кружевной фартук с надписью “Поцелуй меня в мой блестящий и металлический зад”.        Семья: Очень любит свою сестру(маму Купера), гражданского брата(отца Купера) и племянника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.