ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Обыкновенный день Дани и Лизы)

Настройки текста
10:26       —Лизонька, солнышко, вставай. – Вдруг, сон Лизы прервал чей-то голос и прикосновение к ее руке. Подумав, что это как обычно мама, она решила банально отмазаться не открывая глаз:       —Мам, ну еще 5 минут…. Сразу после сказанной ею фразой, этот кто-то стянул с ее плеча бретельку от ночнушки и легонько поцеловал в плечико, а после стал выше сбираться к шее поцелуями. Не ожидав такого поворота, Лизавета раскрыла глаза и обернувшись, увидела своего ебанутого братика.       —Блядь, опять ты? Что ты делаешь, а? – Резко отрезала Лиза, а Кашин, ближе пододвинувшись к ней ответил:       —Разве тебе не ясно, что я делаю? Могу еще намекнуть… - Сделав акцент на последней фразе, парень облизнулся и потянулся к Лизиным губам за поцелуем.       —Я вообще-то сестра твоя! Озабоченное ты животное. – Резко оттолкнув парня прокричала та.       —Как будто мне мешает то, что ты моя сестра. Че я теперь тебя трахать не могу? Захочу и выебу хоть сейчас, но пока не буду ломать твою психику. Приберегу, я же люблю тебя, крошка моя. – Сейчас, Лизе стало страшно за себя, ведь за эти два дня, у нее сложилось не самое лучшее впечатление о Кашине. Он уже смог показать какой он на самом деле, и Лиза, честно говоря, не в восторге.       —Урод! – выдавила из себя Лиза, чтобы не показывать братцу свой испуг.       —А ты богиня. – Быстро чмокнув сестру в щечку, парень встал с ее кровати и ушел в свою комнату.

***

16:37       Лиза сейчас решила сходить погулять, а также обзавестись хоть какими-то друзьями. Надев свои любимые обтягивающие, черные джинсы и такую-же черную футболку «с нами бог», она подошла к маме, чтобы предупредить ее о том, что она пошла покорять северную столицу России.       —Мам, я пойду погуляю, хорошо?       —Одна? В таком большом городе? С ума сошла, а вдруг ты потеряешься? Так, без Данечки я тебя никуда не пущу. Зови его с собой. – Громко воскликнула Ирина, как ее сразу же подхватил чей-то голос.       —Кто меня куда зовет? – Данила появился в дверном проеме кухни. Где сейчас были Лиза и Ирина.       —Вот, Дань. Хочет одна идти гулять, а я переживаю за нее. Я надеюсь, что ты составишь ей компанию? Пожалуйста. – Умолительно посмотрела Неред на племянника, а тот улыбнувшись подошел к Лизе и приобняв ее вальяжно произнес:       —Конечно. Для вас, все что угодно.       —Спасибо. Лизонька, видишь какой у тебя брат? Просто чудо. – Мило улыбнувшись пролепетала Неред старшая.       —Да, мам. Я тоже очень люблю Данечку. – сквозь зубы процедила та с наигранной улыбкой, и убрав с себя руку брата, пошла в прихожую обуваться, а Даня за ней. Выйдя на улицу:       —Так, Даня. Ты иди куда хочешь, а я без тебя разберусь. Я видела, что у вас тут Галерея неподалеку, так что мне туда. Бай! – ускорив шаг, Лиза оторвалась от парня, а Данила, схватив ее за руку поспешил обрушить ее планы на одиночество: —Ну уж нет. Я обещал твоей маме, что с тобой буду гулять, так что никуда ты от меня не денешься. А будешь выеживаться, я тебя отшлепаю. Усекла? —Как уебала бы тебе… - Грозно произнесла Лизавета, от чего Кашин заржал как ебнутый. —Ты такая милая, когда злишься. Меня это заводит… - Усмехнувшись, Данила снова приобнял Лизу за талию одной рукой, а второй шлепнул ее по попе. —Да ты охуел!? – Громко закричала та, и дав Кашину леща, побежала от него сама не зная куда. —Стой, дура! – Быстро сообразив, Данила быстро побежал за сестрой.

*Спустя 5 минут*

      Даня упустил свою сестру из виду, и запаниковав, стал бегать по переулкам и смотреть, может где-то там она от него спряталась. Вдруг, он услышал женский визг и побежал на звук.       Увидев, Лизу, которая сидит на асфальте и потирает ногу он наконец-то успокоился.       —Добегалась? Курица, блядь. – Подойдя к ней, он сначала помог ей встать.       —Да пошел ты нахуй, петух. Из-за тебя вообще-то я упала. – чуть не плача произнесла Неред.       —Ой, ой, ой, воображалка. Ты идти сможешь? – убрав свое эго в задницу, Даня решил поинтересоваться о ее самочувствие.       —Я не знаю… Ай. – Взвизгнула Елизавета, попытавшись сделать шаг.       —Ясно. – спокойно произнес Даня, и подхватил девушку на руки.       —Да…. Даня, отпусти меня. Я сама. – оторопев произнесла Лиза, все же придерживаясь за шею братика.       —Ага, сама ты уже наебнулась. Так что не пизди, а наслаждайся тем, что такой парень как я тебя на руках носит. – закатив глаза ответил рыжий идя в сторону своего дома.       —ну и ЧСВ же ты. – «обижено» ответила девушка и вдруг сзади себя услышала какой-то мерзкий, писклявый женский голосок, на который Даня остановился и обернулся.       —Значит еще и дня не прошло как мы поссорились так ты уже другую бабу на руках таскаешь!? – Проорала незнакомка от наглости, которой Лиза прихуела.       —Ты-то тут откуда? Че тебе надо, ты следишь за мной что ли? – Увидев ее, заорал Кашин.       —Я вообще-то пошла к тебе, чтобы помириться. Думала, ты осознал свою ошибку, а ты…       —Какую ошибку? Ошибка в том, что я не люблю тебя? – ответил Данила.       —Да! потому, что таких девушек как я, у тебя больше НИКОГДА не будет! – Подходя ближе к паре проорала Мидлер.       —И слава богу… - Усмехнулся Даня.       —Ах ты мразь! – заорала розоволосая, но ее поспешила перебить Лиза:       —Слышь, ты че до моего парня докопалась? Проебала свое счастье так молчи! А сейчас, съебись в туман и не мешай нам. Да, любимый? – повернувшись к Дане, Лиза чмокнула его в щечку пока та стояла с открытым ртом.       —Конечно, зай. - воспользовавшись моментом, Кашин легонько поцеловал Лизу возле уголка губ.       —Да пошли вы! – кинула Мидлер и достав из кармана пачку сигарет пошла в переулок, из которого только что вернулись Лиза и Данила.       —Нихуя себе… Это значит… - не успел договорить парень, как и его перебили:       —Нет, это ничего не значит. Просто я не могла не утереть нос этой швабре. Кстати, это твоя бывшая? Ну и вкус же у тебя…       —Прекрасный у меня вкус, раз я тащусь от тебя, солнышко. – еще крепче прижимая к себе девушку промолвил тот.       —Ага, слушай, пошли уже домой, а? Ножка у меня так и болит между прочим. – жалобно произнесла Лизавета, а Кашин наконец-то сдвинулся с места.

*Спустя 15 минут*

      Лиза и Даня наконец пришли домой и заметили в прихожей две небольшие дорожные сумки. Удивившись, они решили позвать своих мам, чтобы разузнать у них о том куда это они собрались.       —МАМААААААА! – Заорали оба.       —Ой, а вы уже пришли, ребятки? Даня, а почему ты держишь Лизу на руках? – Первой подбежала тетя Ира, а после и Наталья.       —Ну, Лиза шла по лестнице и упала. А я ей предоставил свое братское плечо. – Решив умолчать историю о догонялках ответил Данила.       —Ой, Лизонька, ну как же так? – взволнованно спросила Наталья.       —Да, ничего страшного. У меня уже не болит, просто легкий ушиб, все хорошо. А что это за сумки? Мы ушли максимум на полтора часа, а вы уже куда-то намылились. – Вылезая их Даниных объятий произнесла та.       —Ой, а это вам сюрприз такой. Мы еще месяц назад заказали билеты на поезд в Казань на неделю, уезжаем к вашим бабушке и дедушке. К нашим родителям короче, очень давно не виделись и вот. Как появилось время решили съездить. – Ответила Ирина.       —Да вы что? Ой, а что же мы делать-то без вас будем…? - Улыбаясь, с сарказмом ответила Неред младшая.       —Найдете чем, но мальчиков и девочек не водить! Не пить, не курить. Квартиру не разносить! Вы же уже взрослые дети, так что я вам доверяю. – Отчеканила Кашина и глянув на часы продолжила – Ир, уже пора. На поезд опоздаем.       —Ой, ну мы поехали. Детки, ведите себя хорошо. Вы же ведь уже подружились? Я надеюсь… - Кивнув сестре договорила Неред.       —Конечно подружились. Да, Лизок? – Снова довольно обнял Лизу Данила и поцеловал в макушку.       —Конечно, Дань. – Неловко обнимая брата в ответ промолвили та.       —Отлично, ну все. – Поочередно чмокнув обоих в щечки сестры вышли из квартиры, а Лиза наконец-то выбралась из объятий брата и похромала на кухню за чаем.       —Лизк, а мне кажется, что это знак… - ухмыляясь произнес парень, идя за сестрой.       —Когда кажется надо креститься, знал? – Наливая в чашку кипяток ответила Неред.       —Нее, я не верующий. И тем более, сама подумай. Мы, вдвоем, в одной квартире... Только ТЫ и Я… - уже начал мечтать Кашин, а Лизу пробил смех от его счастливого ебала.       —Дань, губу закатай обратно. – Взяв кружку с чаем и до сих пор смеясь над братом, Лиза ушла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.