ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

НеОжИдАнНыЕ пОвОрОтЫ

Настройки текста
11:23       —Ой, Лизонька, солнышко мое. Ты уже проснулась? – Проходя на кухню и потягиваясь произнес Кашин, пока Лиза мирно сидела и попивала кофеёк.       —Нет, Кашин. – Твердо ответила и с иронизировав Лиза.       —Что нет? Не проснулась? – немного не догоняя ответил парень.       —Я про солнышко. С чего ты взял, что я твоя? – Вставав из-за стола и ближе подойдя к Дане ответила русоволосая.       —Ну, а чья же ты еще, как не моя? – Снова Данилины руки потянулись к сестре, но та, отойдя на шаг от него, не дала ему прикоснуться к себе.       —Мамина, например. – уперев руки в боки ответила Лизавета.       —Да, но сейчас мама твоя в другом городе, и по близости у тебя только я. – Уперевшись об стол ответил Кашин.       —Вот именно! Ты мой брат! Хватит ко мне свои яйца подкатывать. Это ненормально. – Выйдя из себя прикрикнула Лизонька.       —Ну, не родной же... Солнышко, просто ты настолько у меня охуенная, что я не могу перед тобой устоять, хоть ты и моя родственница. – Взяв волю в кулак, Даня резко подошел к Лизе и сильно схватив ее за талию, пригнулся к ней и наконец поцеловал ее. Лиза сразу же начала вырываться и бить его, но Кашин на это не обращал внимания, а продолжал наслаждаться губами сестры. Спустя примерно секунд 15, Даня отпустил Елизавету и сразу же получил от нее пощечину.       —Ты охуел?! Я ненавижу тебя! – Закричала Неред и толкнув Кашина убежала к себе, а Данила, посмотрев ей в след усмехнулся и налив чаю, тоже пошел к себе как будто ничего не было.

*Спустя 30 минут*

      Аккуратно, чтобы Кашин не услышал, Лиза вышла из своей комнаты и обувшись вышла из квартиры.       В интернете, в одном приложении для знакомств, она нашла себе подругу по имени Алина. Немного попереписывавшись, они решили встретиться. Как же хорошо, что Алина тоже сейчас была в Питере.       Выйдя из подъезда, Лиза быстро побежала от окон, чтобы вдруг ее ебанутый братик не увидел, что она вышла на улицу не предупредив его. Скорее всего, ему это не понравится, но Лизу же это не ебет!

*Спустя еще 20 минут*

      Лиза подошла к Галерее, где она договорилась встретится с Алиной.       Вдруг, кто-то сзади закрыл ее глаза ладонями и произнес «угадай кто».       По женскому голосу, Лиза сразу узнала Алину и взяв ее руки в свои, а после обернувшись она увидела ту самую темненькую девушку с огромной улыбкой на лице.       —Привееет. – протянула Лиза, обняв новую подругу.       —Привет, Лиза. Наконец-то мы встретились. – Отвечая на объятия зеленоглазой, произнесла та.       —Ну что, пойдем сначала одежду какую-нибудь посмотрим, как и хотели? – перешла к сути Неред.       —Да, пошли. – улыбнувшись ответила брюнетка.

***

16:49       Даня понял, что Лиза уже целый день не выходила из комнаты. Запереживав, что она все слишком близко к сердцу приняла и что-то сделала с собой, он побежал к ней, но в начале решил постучать в дверь.       —Лиза… Лиз, ну прости меня. Ты уже целый день из комнаты не выходишь… Ты так сильно обиделась? – Начал разговор с пустотой в прямом смысле, Даня даже не подозревал, что Лизы даже нет дома.       —Ли-из, ну ответь. Если не ответишь, я тебе пиздов надаю. Ну че ты, я же пошутил… Понимаю, неудачно, но просто ты мне реально сильно нравишься… - снова тишина.       —Так, блядь! – Взбесившись, Кашин открыл дверь и не обнаружив там Лизы охуел.       —Нихуя се… девки пляшут… - пробубнил Данила, доставая телефон из кармана набирая Лизкин номер. Спустя секунд 20 долгого вызова, Лиза наконец-то ответила:       —да!       —Лиза, ебаный в рот, ты где нахуй!?       —Какая разница?       —Большая Блядь! Ты почему без спроса куда-то ушла!?       —А я НЕ ТВОЯ собственность, чтобы каждый раз оправдываться и спрашивать разрешения у тебя.       —Но я твой брат. Старший.       —Да, но мне не мешает то, что ты мой родственник вести себя так, как я хочу. Так что пока.       —ЛИЗА! Я тебе дома таких… – Не успел договорить Данила, как вызов оборвался. У Лизы и Алины:       —Лизон, а это кто звонил? – решила поинтересоваться подруга у главной героини.       —Да так… Никто можно сказать. – убирая телефон в карман налегке ответила Неред.       —Ясно, слушай, а может выпьем немного? За встречу. – Лизины глаза загорелись от такого предложения, но потом вдруг вспомнила, что им всего по 16 лет и никто им никакого алкоголя не продаст.       —Алин, так нам всего лишь по 16. Где мы купим?       —Не дрейфь, подруга. У меня дома есть очень даже нихуевый виски. Так что пиздюхаем ко мне. – Положив руку на плечо русой, произнесла Мкртчян.

***

00:58       Лизы все еще нет дома, а Данила очень переживает за нее сидя на кухне.       Почему он не стал ее искать? Почему не попросил своих друзей помочь ему найти ее?       Да, он сам не знает… Наверное, он просто доверяет Неред, и знает, что она ничего плохо скорее всего не сделает.       Вдруг, он услышал, что кто-то скребется в дверном замке и подумав, что это Лиза по-тихому пытается его не разбудить пошел открывать ей дверь. Открыв дверь, его, мягко говоря, удивил вид его сестры.       —Ой, Даня. Добрый вечер. – Смеясь произнесла та, увидев брата.       —Уже ночь, между прочим. Лиза, ты где была? – грозно произнес Кашин.       —Я? Ну, где была – там уже нет. – так же угорая, произнесла девушка.       —Логично… - Грустно сказал Данила и развернулся для того, чтобы уйти, но Лиза схватила его за руку и произнесла:       —Ну. Не обижайся… Я просто была обижена на тебя.       —Лиз, да я понимаю… просто не хочу загружать своими допросами твою и без того загруженную голову. Знаешь, я такой долбоеб… Прости меня пожалуйста, я понимаю, что тебе было неприятно, но я тебе обещаю, что больше такого нико…. – В который раз уже Даню обрывает Лиза, прикоснувшись указательным пальцем к его губам и произнеся:       —Тише, тише… Не надо лишних слов… - после этого, Лиза сама подалась вперед и затянула Данилу в поцелуй. Он конечно же этого не ожидал, но все же ответил.       Спустя, наверное, минуту, Данила с неохотой отстранился, и заправив Лизину прядку волос за ухо произнес:       —Лиз, иди спать. Завтра утром поговорим.       —Но я не хочу спать…       —Лизочка, ты пьяненькая. Тебе сон доктор прописал. Иди. Я тоже пойду ложиться.       —Ладно… Но, если только вместе. – Дьявольски усмехнулась девушка, и снова потянулась к Даниным губам за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.