ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
13:04       —Мммммм… моя голова… - Протянула Елизавета, только-только пробудившись от сна. Немного привстав и оглядевшись вокруг, она поняла, что находиться дома и после, до нее дошло, что она сейчас в комнате Дани, а что еще хуже в его кровати, и в одном нижнем белье.       Найдя рядом с кроватью на полу его футболку, которая оказалась Лизе по колено, когда она ее надела, она пошла на кухню, чтобы найти таблетку от головы, а заодно и Кашина.       —О, звезда моя. Ты проснулась. – Специально громко сказал Данила.       —Лучше бы я сдохла… В этом доме есть таблетки? – Присаживаясь за стол прохрипела Неред.       —Конечно! Все для тебя, любимая. – Снова заорал Кашин, а Лизе за это захотелось его прикончить.       —Держи. – Данила протянул Лизе пластинку с таблетками.       —Спасибо… И кстати, не называй меня этим тупым и приторным словом «любимая» … Меня выворачивает от него. – Заглатывая таблетку произнесла Лизавета.       —Хорошо, любимая. Как скажешь. – «выебнулся» Даня.       —Гондон… - В ответ произнесла та, а после решила его расспросить о самом интересном… О вчерашнем вечере.       —Слушай, а че вчера вечером было?       —Ой, киса моя, а ты ничего не помнишь? – Заулыбался как дебил Данила.       —Ну, раз спрашиваю, то значит, что не помню… - Призадумалась Лиззка.       —А, ну, логично. Короче, пришла ты почти в час ночи. Полезла ко мне обниматься и захотела лечь со мной спать. Все. – Данила решил умолчать историю с поцелуями, чтобы Лизе сейчас не было за это стыдно, и он дальше мог вести себя с ней так, как раньше.       —Ой, да че ты пиздишь? «Все»… как будто ты не воспользовался моментом и не присунул мне. – Заворчала Неред.       —Нет, не присунул! Представь себе. Ты легла на мою кровать и сразу уснула. А я тебя только раздел и окутал, а сам между-прочим ушел на твою кровать. Можешь проверить, я ее еще даже не заправил. – Твердо сказал Даня.       —Да? Ну, спасибо… - Закатив глаза произнесла девушка.       —Спасибо твое в карман не положишь. Ты лучше думай, как будешь уговаривать меня, чтобы я не рассказывал твоей маме, что ты пришла домой упоротая в щи. – усмехнулся рыжий допивая чай.       —А как же братская любовь? Тебе че деньги нужны что-ли? – Прихуела русая.       —Какие деньги? Мне ты нужна… Я думаю, что минет вполне пойдет. – заржал парень.       —А я вот думаю, что дать тебе по ебалу пойдет! Ваще охуел? – Оскалилась русая.       —Ну, как хочешь. Я был с тобой очень лояльным… Если передумаешь, то заходи. Я у себя в комнате, Любимая. – Снова подойдя к сестре и поцеловав ее в щеку произнес парень и пошел к себе.

***

14:39       Нервно расхаживая по своей комнате, Лиза уже в который раз за этот час думала об одном и том же…

POV Лиза

      Блядь, а что если он реально все расскажет маме… Она же ведь от отца ушла его из-за пьянок, а тут она еще узнает, что у нее и дочка подбухивает… Бляя, это же она меня больше не будет на "ночовку к Свете" отпускать... И не будет верить моим тупым отмазкам, что это пацаны рядом курили и бухали, а потом надышали на меня... Как же тупо.       А может он пошутил? Хотя вряд ли…       Надо спросить у него!       Но попозже… Вдруг он передумает к тому момену…

END POV Лиза

***

15:22       —Дань… - Открыла дверь Лиза в комнату брата и немного выглянула из-за нее.       —О, зайка моя. Ты передумала все-таки? – оторвавшись от своей приставки произнес Кашин.       —Погоди, ты серьезно можешь рассказать все моей мамке? Что я пришла домой в хлам? – Дивилась русая.       —Ну, вообще да. Но сугубо в воспитательных целях! Сама подумай, ты еще ученица в школе, тебе 16 лет, а ты уже пьяная домой приходишь. Не порядок…! И ты знала, что женский алкоголизм не лечится? – Откладывая джойстик пытался со всей серьезностью, что в нем есть ответил Данила.       —Ты серьезно? Я же всего один раз… Ну ладно, прости меня… Нормально?       —Неа. Не впечатлило. Вот если бы ты…. – Не договорив, Кашин потянулся к лямкам своих спортивным штанов развязывая их и указывая на это Лизе.       —Я не буду этого делать… Могу тебе шлюху заказать. Хочешь? – выдвинула свое «очень заманчивое» предложение Неред.       —Нет, спасибо. Мне тебя хватает. – Снова взяв джойстик в руки и снимая игру с паузы произнес Данила.       —Вот ты сука! – Цокнула Неред и пнув дверь вышла из комнаты.

*Спустя 5 минут*

      —Похуй! Снимай давай с себя штаны. Я не хочу, чтобы мама знала, что у нее дочь синяя иногда. У нее и без того нервы тонкие. – Снова залетела к Дане в комнату как будто ошпаренная Лиза, и присела на кровать к брату.       —Лиза, ты сейчас серьезно? – охуел Данила.       —Да, я на полном серьезе. Раздевайся, пока я снова не струсила и не передумала. - Быстро произнесла Лиза, убирая волосы назад.       —Да, запросто! – Даня одним движением руки развязал лямки на своих трениках и немного привстав спустил их себя вместе с нижним бельем.       Для начала, Лиза окинула взглядом член парня и «немного» прихуела от его размеров. Спросив у себя в голове «А он мне в рот-то уберется» она приступила к делу.       Взяв в руку «прибор» парня, Лиза решила его сначала по стимулировать парой легких движений туда-обратно. На что достоинство брата уже среагировало и стало плотнее.       Зажмурив глаза, Лизавета тихонько прикоснулась губами до красноватой головки. Далее, высунув язык, она тихонько круговым движением облизнула ее и ощутив солоноватость кожи немного поморщилась.       Взяв всю волю в кулак, она наконец раскрыла рот шире и начала глубже помещать в рот член.       От этого, Данино достоинство мигом как по щелчку встало и набухнув еще сильнее Лизе, было все труднее его заглатывать.       Когда он начал упираться в горло и Лизе было очень трудно или вовсе невозможно взять глубже, Даня решил помочь сестре справиться с его мега-дилдо и собрав ее волосики в маленький хвостик, он начал грубо и не церемонившись иметь ее в рот, подбадривая ее словами и фразами по типу: «да, девочка моя. Ты сможешь. Глубже»       Далее, Данила отпустил Лизины волосы, и она сама решила проявить инициативу заводя его достоинство за щеку, а после резко отпустив его и через секунду снова заглотить до основания.       После нескольких таких манипуляций, парень понял, что скоро может кончить и снова взяв сестренку за голову, ускоряя ее движения.       Примерно спустя секунд 30, парень сильно прижал Лизавету к своему паху и излился ей в рот, от чего та сморщилась, но сказав ей «глотай, а то опять сосать заставлю» она сделала лицо проще и глотнув всю эту белую жижу, она наконец вырвалась из его рук и мимолетно посмотрев на его счастливое ебало произнесла:       —Ты добился своего… Надеюсь, что теперь ты от меня отъебешься.       —Зай, даже не думай. Я теперь тебя еще больше доебывать буду. Раз я один раз смог уломать тебя на минет достаточно за короткое время, так и еще раз значит точно смогу. – Натягивая нижнее белье с трениками пробубнил парень.       —Даже не надейся. – Усмехнулась Лизонька и поправив волосы подошла к двери.       —Ну, это мы еще посмотрим. – Довольно прикрыв глаза промолвил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.