ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сумасшедший день

Настройки текста
10:02       Лиза, стоя у гарнитура спокойно спросонья наливала себе чаек, как вдруг, кто-то подошел к ней сзади и шлепнув по ее аппетитной заднице произнес:       —Доброе утро, крошка. – Лиза остолбенела и на секунду выпала из реальности от этого, а Кашин в это время упер обе руки о гарнитур по обе стороны от Лизы блокируя ее движения.       Воспользовавшись этим, Данила поцеловал и облизнул мочку уха Лизы, от чего ей стало немного не по себе.       Попятившись назад, Лиза ударила своей попой по паху брату, от чего тот сообразил, и когда она повернулась к нему лицом, он перенес свои руки со столешницы на талию Лизы, вызвав ее возмущение.       —Блядь, Кашин, дай мне хоть чаю нормально попить! – Попыталась толкнуть Кашина Лиза, но безуспешно.       —Не дам. Ты же мне не даешь, вот и я тебе не дам. – начал включать дурака парень.       —Я тебе сейчас могу по яйцам дать с размаху. Устроит? – Грубо произнесла девушка, от чего Кашин усмехнулся.       —Для себя же только хуже сделаешь, глупышка. – в этот момент, раздался звон Лизиного телефона и быстро бросив Кашину:       —Пусти. Может это мама? – она освободилась наконец от «плена» брата, и побежала в свою комнату.       Глянув на телефон, она поняла, что это и правда мама.       —Алло, мамуль, привет.       —Лизонька, милая моя, привет. Ну как вы там с Данечкой? Не ругаетесь? Все у вас хорошо?       —Да, мам… Все у нас с Даней отлично. Живем душа в душу…       —Очень хорошо. Я очень рада.       —Да, мам, я тоже.       —Лизонька, я надеюсь, что ты не расстроишься потому, что мы остаемся в Казани еще на две недели… прости дорогая.       —В смысле? Как так? Что случилось?       —Да, тут одно ЧП на другом… Тетя Наташа вчера руку сломала. Упала пока по лестнице поднималась. Сейчас в больнице лежит, даже сердце кровью обливается, а на днях по радио услышала, что где-то по пути из Казани в Питер на железнодорожных путях случилось ДТП. Не понимаю, как, но два поезда столкнулись… В итоге, пути в пыль и их сейчас ремонтируют. Все рейсы отменены на ближайшие две недели….       —Пипец…. Мам, а как так тетю Наташу угораздило?       —Сама не знаю. Вчера с ней в больницу поехала, и она говорит, что поскользнулась и руки под себя подставила… Неудачно подставила, как ты понимаешь…       —Господи, какой же ужас… Ладно, я поняла. Приедете, как только сможете.       —Спасибо, дорогая, что понимаешь все.       —Ну, а как иначе? Ну, ладно. Пока, мам. Я пошла.       —Пока. Данечке привет передавай.       —Хорошо. – Сбросив вызов, Лизавета пошла обратно на кухню, где сидел Даня и пил ЧАЙ, КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИЛА ЛИЗА ДЛЯ СЕБЯ, ИЗ ЕЕ ЖЕ КРУЖКИ.       —Ах ты гад! Кто тебе разрешал пить из моей кружки? Я ее с собой из дома везла! – Уперев руки в боки проорала русая.       —Ну ты же не брезгуешь мной. Тем более после вчерашнего. – Хихикнул Данила.       —Ой, иди в пизду, а? – Цыкнула Неред.       —Хах, если только в твою. – «ЭпИчНаЯ» шутка от Данилы.       —Тогда иди нахуй. С этим проблем возникнуть не должно. – покачивая головой произнесла та и ушла с кухни, оставляя парня наедине со своими тупыми шутками.

***

17:44       Сегодня, Лиза и Алина снова договорились погулять. Лиза как раз уже собралась и пока она надевала свои кроссовки, из комнаты вышел ее брат, которому очень интересно стало. Куда это она собралась?       —Опа, шлюшка моя, а ты куда это собралась?       —Даня, пошел нахуй. Хорошо? – в который раз уже за сегодня послала Лиза своего брата.       —Нет, не хорошо. Я, конечно, люблю тебя, но ты заебала. Делаешь, что хочешь. Еле на отсос уговорил, пизду ебать не даешь. Ты вообще ёбу дала? Давай раздевайся, никуда не пойдешь. – Данила махнул рукой в сторону комнаты сестры и подойдя к ней, быстро выхватил ее телефон из ее рук.       —Я сейчас надеюсь, что ты просто шутишь… Кашин, это вообще не смешно. Телефон мне верни!!! – Грозно произнесла Неред идя на брата.       —А то что? Что ты мне сделаешь? – в ответ Лиза просто промолчала.       —Вот и правильно. Ни-ху-я —Изображая Дмитрия Ларина произнес парень.       —Даня… - Выдавила из себя Лиза, чуть ли не плача, но не подавая виду, что она сейчас может разрыдаться.       —Нет. Пиздуй к себе. А я пока посмотрю, может ты себе какого-то хахаля нашла? Вот и динамишь меня. – Сейчас, Лиза, взвесив все за и против решилась на то, что в нормальной ситуации никогда бы не сделала но это не точно она резко схватила Данину руку, и нагнув его над собой впилась в его губки. Приобняв Кашина, она начала хозяйничать в его рту, пока тот пребывал в ахуе.       Тихонько, чтобы не принимать на себя слишком много внимания, Лиза выхватила у Дани свой телефон и быстро-быстро ударив его в пах, она убежала из квартиры, пока тот повалился на пол и сгибаясь от боли.

***

      —Алиночка, прости, что опоздала. Дома просто проблемы кое-какие возникли… - Прибежав к подруге, начала оправдываться Лизавета.       —Да ничего, я сама только пришла. Тоже трудности дома… Брат прессует постоянно. -как будто читая мысли подруги, ответила Мкртян.       —Да ладно. У меня тоже с братом проблемы… так заебал… - Поведала Неред.       —Да… Не повезло нам с братьями. Ладно, пойдем погуляем хотя-бы. – Смирительно ответила брюнетка и вместе с Лизой двинулись просто гулять по просторным улицам Питера.

*Спустя 2 часа*

      —Ну ты и скотина, конечно, Алина… Пиздела нам с матерью, что пошла к репетитору по английскому, а сама по парку с какой-то шлендрой шарится. – Вдруг, девушки услышали голос сзади себя какого-то парня, от которого стало не по себе. Они обернулись и увидели разъяренного брюнета по имени Руслан. Это был брат Алины.       —Руслан… Я вообще-то уже закончила занятия пол часа назад и сейчас мы просто решили прогуляться с моей лучшей подругой! А шлендра — это твоя дешевка Настя, которая возомнила из себя бьюти-блогера, а на самом деле даже краситься не умеет! – сорвалась Алина.       —Овца ты тупая, ты хотя бы врать научись или для начала оглядываться! Я за тобой от самого дома следил! Что ты на это скажешь? Или твой репетитор — это вот это…. – Немного покривившись указал Тушенцов на Лизу, глянув на нее с отвращением.       —Что еще значит «это»!? Слушай сюда, пидор патлатый, я, конечно, понимаю, что Алина твоя сестра, но какого хуя ты ее обзываешь!? И уж на то пошло, то кто тебе давал право меня обзывать? Я ведь не посмотрю, что ты брат моей лучшей подруги… Ебало по кусочкам собирать будешь со всего Питера! – Не выдержала Неред и вышла вперед подруги.       —Малышка, не трать силы на ссоры со мной – это бесполезно, долго и унизительно. А я не хочу травмировать твою детскую, несформированную психику. Так что просто завали свое ебало и пошла отсюда! – Прикрикнул Руслан, а потом снова переключился на сестру – Так, а теперь ты. Быстро руки в ноги и впереди меня домой почесала!       —Но…. – Хотела возразить Мози.       —Какие блядь «Но»!? я не ясно выразился!? – Притопнул парень, а Алина испугавшись пошла в сторону своего дома, пока Лиза грустно смотрела ей в след и сочувствовала.

***

21:16       Лиза медленно открывает дверь в квартиру.       Заметив, что нигде нет света, она быстренько сняла с себя кроссовки и прошла в свою комнату.       Быстро переодевшись в домашнюю одежду, она решила написать Алине и спросить, почему же все-таки ее брат такой, мягко говоря, «псих» …

Вы: 21:32 Алин, я, конечно, понимаю, что скорее всего такие вопросы некорректны… Но почему твой брат так себя ведет с тобой?

Алина: 21:47 Да ничего… все нормально… Просто понимаешь, меня мать и вся остальная семья с самого детства воспитывают как «леди»… да, это странно звучит, но так и есть. Все время «Вот получишь красный диплом – тогда и гуляй» и т.д… Мне уже так все надоело((

Вы: 21:49 Бедняжка моя( Ну и пипец… Прости…(

Алина: 21:53 Ничего. Я привыкла… А ты прости пожалуйста за Руслана(( Он меня саму парой очень бесит своей выебистостью, но его уже не изменишь…

Вы: 21:56 Проехали… Ну, ладно… Я пойду покушаю что-нибудь, а то с самого утра даже чай отобрали…

Алина: 21:59 Апхапхапхапх, ну ладно) Пока.       Отложив телефон на прикроватную тумбочку, Лиза встала с кровати и прошла на кухню.       В доме по-прежнему было тихо и не было света.       Немного поискав по ящикам на кухне какой-нибудь еды, Лизе удалось найти только шоколадку.       Решив просто попить чаю со своей находкой, она поставила чайник и снова сходила в свою комнату, чтобы пока чайник кипит, она могла проверить свой инстаграм.       Зайдя в Инстаграм, она увидела, что у Дани за последние пол часа целых четыре истории.       Решив посмотреть, что он там наснимал, она кликнула по его аватарке и сразу увидела первую историю, где Данила снимает какую-то квартиру и большое множество людей, а именно девушек. Далее, снизу Лиза увидела подпись «Ох, сегодня будет кипяток».       Далее на второй истории, она увидела самого Даню, и он с каким-то парнем пил на перегонки какую-то прозрачную ебалу, скорее всего водку.       В третьей истории была фотка, где Даня целует в губы какую-то девушку с светлыми волосами по плечи (нет, это не Лера).       А на последней, четвертой истории была еще одна фотка, где Даня лапает эту же самую девушку за грудь.       Усмехнувшись, Лиза нажала кнопку под последней историей «ответить на историю» и написав «зачетные сиськи» отправила это Даниле в директ.       Далее, выйдя из инстаграма, Лиза даже почему-то не хотела не пить, не есть… Такое странно чувство было опустошённости…       Снова просто уйдя к себе в комнату, Лиза решила включить какую-нибудь песню и наконец прибраться у себя. Хоть она и приехала 4 дня назад, все равно часть ее вещей все еще была в чемодане, а вторая часть раскидана по комнате. Полистав какую-то свою скаченную музыку, которая у нее была в плейлисте еще с 2007 года, она просто включила рандомный режим и заиграла песня Ранеток «он вернется».       «очень кстати» … - Подумала Неред и прибавив звук стала подпевать старой песне. Как можно догадаться, что будет впереди? Как можно потерять все надежды, подожди. А может у разлуки есть плюс, Когда услышишь «я вернусь». Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять.

Он вернётся… Он вернётся… Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся… В сердце отзовётся, В мечтах да-да.

Застыло время, всё оставляя позади. Забилось сердце, крикну в след — «не уходи». Ты знаешь у разлуки есть плюс, И ты услышишь «я вернусь». Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять.

Он вернётся… Он вернётся… Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся… В сердце отзовётся, В мечтах да-да. Он вернётся… Он вернётся… Он вернётся, чтоб остаться навсегда.

Отзовётся… В сердце отзовётся, В мечтах да-да. Он вернётся… Он вернётся… Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся… В сердце отзовётся, В мечтах да-да.

Он вернётся… Он вернётся… Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся… В сердце отзовётся, В мечтах да-да.

***

03:51       Лиза спит и вдруг ее сон прерывает хлопок входной двери и чей-то смех. Прислушавшись, она поняла, что пришел ее тупой братец и какая-то телка… скорее всего, именно та, которая засветилась у него в инстаграме целых два раза…       Лиза уже могла предвидеть, что скорее всего, сейчас начнутся крики, охи и стоны на всю квартиру и решила быстренько слинять.       Оперативно надев свою уличную одежду и кроссовки, которые она достала из чемодана пару часов назад, а также взяв телефон с наушниками, она выпрыгнула из окна.       Как же все-таки хорошо, что их квартира находится на первом этаже.       Снова включив музыку, она пошла куда глаза глядят… Не разбирая дороги и лишь мысленно подпевая песне в наушниках.

*Спустя 20 минут*

      Лиза уже забрела в какой-то неизвестные ей район. Оглядевшись, она не узнавала местности, но почему-то ей было вообще все равно.       Вдруг, она увидела какого-то парня с дредами, который сидел на скамье и на нем не было лица.       Лиза зачем-то решила к нему присесть и познакомиться.       —Привет. – Поздоровалась Неред с незнакомцем.       —Привет… А ты кто? Мы знакомы? – вдруг откликнулся парень.       —Нет, но почему бы не сделать это сейчас? Я Лиза, а тебя как зовут?       —Я Алишер… - грустно ответил тот.       —Приятно познакомится. А почему ты такой грустный? И почему ты в четыре часа утра не дома спишь, а гуляешь…? – Решила поинтересоваться Лизавета.       —Да так… С девушкой у меня проблемы. Домой вообще не хочется идти… Опять начнутся крики, разборки, она в слезы и как обычно я виноват. Хоть я и покажусь тебе трусом, но я лучше здесь посижу. А ты? – Легко ответил Алишер, а после задал аналогичный вопрос собеседнице.       —А у меня с братом проблемы. Привел бабу себе какую-то со вписки, сейчас трахаться начнут, а я не хочу слушать эти вопли. В общем, решила послать все к хуям, выпрыгнула из окна и убежала… Звучит странно, но так и есть. – Усмехнулась Неред, а потом решила дополнить, - Слушай, а у тебя сигаретки не будет?       —Будет… - Уже немного улыбнувшись ответил парень и протянул Лизе пачку своих сигарет, а после и зажигалку.       —Спасибо. – Затягиваясь произнесла девушка, а парень в ответ лишь кивнул и решил составить компанию своей новой знакомой по ухудшению здоровья такой пакостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.