ID работы: 8745189

Любимая сестра

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
09:06       —Дань, а ты уверен, что твоя сестра ночью была дома? Потому, что мы у тебя чуть кровать не сломали пока прыгали на ней и орали как ебанутые… Нет, ну она должна была хоть как-то среагировать… - Подкрашивая губы произнесла подставная телка Дани, которая всего лишь предназначалась для того, чтобы выбесить Лизу и заставить ревновать.       —Да я сам уже начал сомневаться… Блядь, я значит ору тут, для ее реакции… А она по ночам где-то ходит? Надо сходить проверить… Может ее реально дома нет? – Выйдя из своей комнаты, Даня подошел к Лизиной двери и постучавшись громко заорал:       —Ну че, каратистка, проснулась? – В ответ тишина.       Поняв, что Лиза либо притворяется, либо ее реально нет, он дернул ручку двери, но дверь оказалась закрытой.       —Тааак… Значит, что она там… - Тихо произнес Кашин, а потом продолжил. – Лизонька, открой дверку, я же не буду тебя бить за то, что ты ушла без спроса гулять с какими-то нариками и заебашила мне со всего размаха по самому незащищенному месту… Открой, не будь дурой. – Снова в ответ тишина.       —Неред, блядь! Я сейчас дверь выбью! – Рыкнул Даня, но так и не получив реакции, решил перейти к действиям.       Сильно с размаху зарядив ногой по двери, Данила вышиб с нее замок. Зайдя в комнату, он в первую очередь увидел распахнутое окно, а после расправленную кровать и Лизину пижаму, раскиданную по полу.       —Что за шум, Даня? – Прибежала в комнату Даша.       —Да нихуя… Эта полоумная из окна убежала… Только интересно в какой именно момент…       —Блядь, Даня, я бы на ее месте тоже бы от тебя съебалась! Ты ведешь себя как ебалай. Че с тобой вообще в последнее время происходит? Вчера за косарь попросил попозировать для своего инстаграма, сейчас хочешь сестре своей поднасрать… Это нормально? – Вспылила девушка, а Дане от ее слов стало неприятно и он, идя на нее произнес:       —Каплан, я, конечно, понимаю, что ты обожаешь везде совать свой ебаный нос, но в мои дела лучше не надо. Пойми просто, что я НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ ДЕЛАЮ! ПРОСТО ТАК! И раз я попросил тебя о помощи, а еще и ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО, то тем более сидела бы молча и не пикала! А сейчас вали отсюда! Ты меня заебала со своим голосом. Господи, а Лиза, наверное, подумала, что я тебя трахнул… Фу, блядь. Мне даже смотреть на тебя тошно!       —Гондон. – Бросила короткое Дарья и быстро выйдя в прихожую, она взяла в руки свои кроссовки и вышла в подъезд.       Даня, не обратив на нее никого внимания, взял свой телефон и решил позвонить сестре.       Набрав ее номер, он начал вслушиваться в эти долгие гудки, в надежде услышать ее голос. Так и не дождавшись ответа, он решил вновь позвонить еще раз, а потом еще и еще, но она все так же не брала трубку.       Сейчас, ему стало за нее очень страшно.       Он без замедлений решил позвонить своему другу Руслану и попросить у него помощи в поисках Лизаветы.       Набрав его номер, он не стал долго слушать эти постоянные длинные гудки, потому что его друг моментально ответил на звонок.       —Але, Руслан, ты не дрыхнешь?       —Нет, не сплю. Че надо?       —Бля, чувак, помощь нужна твоя… У меня сестра ночью из дома сбежала… Сейчас я вообще хуй знает где она… посодействуешь?       —Так, а у тебя че сестра есть?       —Да, блядь! Двоюродная… Хотя проблем с ней как с родной…       —Ясно. Ладно, я-то помогу, но я даже не знаю как она выглядит…       —Ля, громадное спасибо. Я тебе сейчас ее фотку в вк скину, ок?       —Ок. жду.       Скинув своему другу фото Лизы, парень оделся в уличную одежду и решил сам для начала пройтись по паркам и зайти в Галерею, где возможно сейчас Лиза.       И он даже не подозревал, что Руся сейчас сидит в ахуе от того, что вчера послал нахуй и обозвал шлендрой сестру своего друга… А сейчас ему еще ее искать… Пиздос.

***

У Лизы:       Всю ночь Лиза провела с новым знакомым парнем по имени Алишер.       Между ними сразу возникла некая симпатия, но не как у пары, а как у близких друзей. У них были одинаковые увлечения, им нравились одни и те же сериалы, одна и та же музыку. Вместе им было очень комфортно.       Сейчас, они вместе были на второй съемной квартире Алишера и пили чай, свободно разговаривая на все возможные темы.       Вдруг, их разговор зашел о личной жизни.       Алишер рассказ, что его девушку зовут Соня. С ней он уже встречается два с половиной года и в последнее время у них было очень много ссор.       Соня часто оставалась на ночь у подруг и могла не приходить домой целыми днями, не сообщив об этом своему парню.       Алишеру же было некомфортно в такой обстановке со своей девушкой, и он ей часто устраивал разборки, чтобы прояснить отношения.       Сами они уже давно друг друга заподазривали в измене. В общем, эти отношения уже никому не доставляли удовольствия и дело шло к разрыву.       А Лиза рассказала, что у нее никогда не было парня за ее 16 лет. Были детские неосознанные поцелуи, объятия, но все это по глупости…       А вот приехав в Питер, она смогла по-настоящему понять, что такое чувства… Которые одновременно преподносят счастье, радость, окрылённость и чувство легкости… Но так же и грусть с разочарованием…

***

10:47       —Офигеть, уже почти 11… Алишер, я пойду, наверное. Домой пора. Ты звони, у тебя мой номер есть… - Встав из-за стола произнесла русая.       —Хорошо. А я тут пока что приберусь и тоже домой пойду… - Так же встав из-за стола сказал Алишер поставив кружки в раковину.       —Ой, а может тебе помочь? – Поинтересовалась Лиза.       —Да не, не надо. Я же самостоятельный. – Усмехнулся парень.       —Ну, ладно. Я тогда пошла. – Напоследок сказала зеленоглазая и подойдя к другу приобняла его на что он ответил более крепкими объятиями.       —Пока. – Грустно сказал Алишер, а Лиза пошла в прихожую. Обувшись, она взяла свою легкую курточку, и покинула квартиру друга.

***

11:39       —Бля, Руслан, ты не нашел ее? – Поднимаясь по лестнице к себе домой произнёс Кашин, разговаривая по телефону.       —Пока что нет… Я вместе с Алиной везде уже обежал. Наш район почти весь прочесал… Ничего… Может в полицию? – Ответил Руся.       —А смысл? Ее все равно начнут искать не раньше, чем через 3 дня. – Открывая дверь сказал Даня, проходя в квартиру и разуваясь.             —Блядь… - Вдруг, с его кухни послышался звук битья посуду и чей-то крик.       —Ну-ка, Руся, погоди… Я перезвоню… - Тихо сказал Даня своему другу и сбросив вызов прошел на кухню.       На кухне стола Лиза как ни в чем не бывало и собирала осколки.       Увидев Кашина, она на выдохе произнесла:       —Сорян, но твоей кружки больше нет…       —Лиза… - Тихо полушепотом произнес парень.       —Не злись… Я куплю новую… - Испугавшись произнесла та.       —Да какая в пизду кружка…? Лиза, ты пришла… Ты где вообще была? – Подходя к сестре произнес парень.       —Я ушла, чтобы не мешать. – Разводя руками ответила девушка.       —Из окна? А через дверь нельзя было? – Вспылил Данила.       —Бля, я ушла в 4 утра. Когда ты приперся со своей телкой. – Закатив глаза сказала Неред.       —Ясно… Лиз, прости меня… - Пойдя к сестре, Даня снова приобнял ее.       —За что? – удивилась та.       —Ну, за то, что заставляю ревновать… - усмехнулся Кашин, от чего получил осуждающий взгляд от Лизы. – А что? Ты скажешь, что это не так? Я же вижу, что ты ненавидишь ту телку, с которой я «потрахался» … Только я скажу тебе, что, между нами, ничего не было…       —Да, конечно! Ничего у них не было! Ты ее лапал и засасывал на всеобщее обозрение! – Воскликнула Лиза.       —Ну, во-первых, я ее не засасывал, а еле коснулся губами, а за титьки да, подержался, но сами посмотри, у нее их нет даже почти… Тем более я ей за это заплатил. – Начал оправдываться Кашин и сразу получил еще один вопрос.       —А домой ее зачем приводил!? Мультики посмотреть?       —Я же говорю, тебя позлить… Мы просто тупо прыгали на кровати и орали… Хотя даже не знали, что тебя даже дома нет…       —Ясна. – Коротко сказала Лизавета, и развернулась к гарнитуру, чтобы налить себе кофейку.       —Солнышко, ну не злись… Я же только тебя люблю… И ты я так понимаю тоже… - разворачивая к себе Лизоньку сказал Данила.       —Нет... – тихо и нелепо произнесла та.       —А в глаза сможешь мне это сказать? – Приобняв сестру и нагнувшись над ней переспросил Кашин, а она, задрав голову к нему еще раз попыталась произнести:       —Я… не люблю…       —Все ясно. – С улыбочкой сказал парень, а после приподнял сестру, усадил ее на столешницу и прижав к себе впился в ее губы, на что она конечно же ответила встречным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.