ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Ночная переписка

Настройки текста
      Следующий день прошел очень быстро! Карлос пришел, как и обещал. Я хотела вернуть ему про куртку, но он сказал чтоб она пока полежала у меня. Я настаивать не стала. Мы опять пили чай и болтали.       Часов в 8 вечера Де Вилль ушел. А еще через 4 часа мы пошли спать.       Я лежала на кровати, как вдруг под подушкой завибрировал телефон. Потом еще раз. И еще. Я не выдержала и достала мобильник, попутно включая его. 3 новых сообщения. Карлос.       «Он совсем что-ли, писать мне в такое время?!» — подумала я, но все же ответила. К: Привет. Спишь? Если нет, ответь. М: Привет, нет, не сплю. К: Это хорошо! Просто мне тоже не спится… Как дела? М: Нормально… А у тебя? К: Тоже не плохо. М: Почему не спится? К: Не знаю… Ворочуюсь, а уснуть не могу! М: Бывает… К: А ты чего не спишь? М: Та же проблема… К: Ясно… О чем поболтаем? М: Эм… Может быть… К: О животных?! М: Ну… Давай о животных… Почему бы и нет?! К: Ты никогда не хотела завести животное? М: Не знаю, я об этом как-то не думала… А ты? К: Честно?.. Я всегда мечтал о собаке! М: Да? К: Ага… М: И какой же породы? К: Далматин… Глупо, да? М: Почему глупо?! Ничего не глупо! Это даже… Мило… К: Что с тобой? И где настоящая Мэл?! М: Ха ха ха! Оч смешно!.. К: Я знаю))) М: Да ну тебя! К: Тебя туда же) М: Не хочу! К: А зря!))) М: Хватит свои скобки-смайлики слать! К: Что так?) М: Это… По-детски… К: Ок… М: Не обижаешься? К: Да нет… Я привык… М: … К: Мэл? М: Что?.. К: Ты чего? М: Ничего… Что делаешь? К: Лежу… А ты? М: Не поверишь… Я делаю тоже самое, что и ты! К: Да ты просто Капитан Очевидность! М: Очень смешно… Тебе надо идти в комедийное шоу шутки сочинять. К: Спасибо за совет… Я спать! М: Эй, а я? А мне теперь что делать? К: Не знаю… Спи) М: Не хочу! К: Ну делай то, что хочешь! М: А если я хочу с тобой разговаривать? К: Ты хочешь со мной разговаривать? М: Тебе не кажется, что это глупый вопрос? К: Нет) М: А мне вот да!) К: Ты тоже отправила мне смайлик))) М: Я случайно нажала! К: Ну да, ну да… Конечно) М: Да))) К: Вот! Опять!!!))) М:.Ну… Ладно… Да, я отправила тебе смайлик… И что? К: Значит это не по-детски! М: Я этого не говорила!!! К: И что? М; И то! К: Смайлики это прикольно! М: … К: Мэл?.. М: … К: Ты что, мне бойкот объявляешь? М: … К: Хорошо, я тоже с тобой не буду разговаривать… М: Не надо! К: Что так?! М: Ну… Не надо и все! К: Ладно… Ого! М: Что? К: Мы с тобой уже второй час болтаем!!! Сейчас уже за полночь! Ну-ка спать! М: Ну, Карлос… К: Спать! Если ты завтра будешь как выжатый лимон, я с тобой не буду разговаривать! М: Ладно… К: Спокойной ночи, Мэл) М: Спокойной ночи, Карлос…       Выключив телефон, я откинулась на подушку и закрыла глаза. Спустя пару минут я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.