ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Воспоминания или начало чего-то нового...

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась от стука в окно. Меня разбудил дождь. Было прохладно. Все небо было затянуто тучами и казалось серым. Изредка блестели молнии.       Я решила, что самое время для рисования. Мне пришлось покопаться в сумке и, буквально, вырыть от туда альбом, карандаш и ластик. Заткнув уши наушниками и усевшись на подоконнике, я стала рисовать.       Вскоре на, когда-то белом, листе появился силуэт человека под дождем. Это был парень. Без зонта. Мокрый, замерзший, но радостный. Отчего?.. Не знаю… Почему-то я видела в нем нескончаемый поток радости… Света…       Постепенно в лице мокрого человека стали угадываться черты Карлоса. С чего вдруг я его нарисовала?! Я никогда не рисую реальных людей! Обычно, все идет из моей головы, а тут… Это от того, что я слишком много о нем думаю! Надо прекращать!       Из моих раздумий меня вырвали самым наглым образом. Кто-то тряс меня за плечо. Я обернулась. Надо мной стоял Карлос, улыбаясь. Я вытащила наушники из ушей и поздоровалась. — Привет… Как дела? — наклонив альбом, чтобы он не увидел рисунок, спросила я. — Хорошо… Дождем любуешься? — Ага… Навевает воспоминания… — Это точно…       Я прижала ноги ближе к себе, чтобы Карлос мог сесть. Так он и сделал. Укрыв его одеялком, я стала погружаться в мир воспоминаний. — Помнишь, мы сидели все вместе на крыше какой-то заброшки? — спросил он. — Ты тогда рассталась с парнем и, видимо, собиралась расстаться с легкими… — Да уж… А ты тогда, как идиот, за мной поперся, да и остальных за собой притащил!.. — Почему сразу «как идиот»? Как хороший друг, пытавшийся тебя поддержать. — Классная поддержка, слушай! К тому же я об этом не просила! — Ты нуждалась в помощи, а мы ее тебе оказали! — Да, а ты потом целый месяц валялся с температурой! — Зато ты меня лечила… — тихо сказал он. Я сделала вид, что не услышала.       В наших с Карлосом отношениях что-то изменилось, но я не могла понять что именно. Почему теперь, когда я смотрю ему в глаза, сердце бьется быстрее? От чего мне хочется и смеяться, и плакать?!       Карлос откинул голову на стену, закрыл глаза и тяжело вздохнув. Эта сцена, не знаю почему, ассоциируется у меня с курением. Мне даже на миг показалось, что я почувствовала запах сигарет. Но, принюхавшись, поняла, что и правда воняет сигами. — Карлос, ты куришь?! — спросила я, надеясь на отрицательный ответ. — С чего ты это взяла? — медленно и тихо спросил он. — Ответь! — Ну… Да… А что? — он посмотрел мне в глаза, и по телу прошел заряд тока. — Н…ничего… — и правда, с каких пор я беспокоюсь о его здоровье?! Я ему никто!.. К сожалению… Стоп! Что со мной, черт возьми?! — А… Давно? — Пару месяцев. — Ясно…       Дальше мы молчали… Я слышала его дыхание. Дождь все усиливался. — Пошли погуляем? — вдруг спросил Де Вилль. — Под дождем?! — Ну… Да…       Я кивнула.       Быстро собравшись, мы пошли на улицу. Дождь лил как из ведра. Дул ветер. В общем, погодка не майская…       Мы шли по мокрой улице, вскоре дойдя до какого-то парка. Карлос побежал вперед, как маленький, а я стала его догонять. Бегали мы минут 10, но потом без сил рухнули на скамейку, тяжело дыша после этого «марафона».       Мы сидели молча, слушая дождь, как вдруг Карлос взял меня за руку. Я посмотрела на него, и он поцеловал меня. Вот так просто и, казалось бы, правильно разрушился мой мир. Я влюбилась. — Мэл… Ты будешь моей девушкой?.. — оторвавшись, спросил он. —… Да! — я вновь накрыла его губы своими, наслаждаясь каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.