ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Общая радость

Настройки текста
      Я пришла домой в 10 часу. В гостиной никого не было, но с кухни разносились голоса. Я направилась туда.       За столом с кружками чая сидели Иви, Джей и какая-то девушка. Увидев друга детства, я сразу же кинулась ему на шею. — Ай-ай-ай! Уже изменяем?! — раздался за спиной столь знакомый голос. Когда он успел прийти?! — И ничего я не изменяю!!! Я не видела Джея 3 года! — оправдалась я. — А я 6, но я же не кидаюсь ему на шею, как некоторые! — заметил Карлос. Я все еще обнимала Джея. — Да, Мэл, отцепись! Я тоже очень рад тебя видеть, но это уже перебор! — сказал парень, отрывая меня от себя. — Вы что-то загулялись, друзья мои! — важным тоном произнесла Иви, отчитывая нас с Де Виллем. — Да? Мы что-то не заметили... — невинно ответил мой парень и подмигнул мне. — Оу... Мы чего-то не знаем? — Иви ликовала. — Ах да... Совсем забыл... Мы с Мэл встречаемся! — сказал Карлос, беря меня за руку и переплетая пальцы. — С тебя 5 баксов! — вдруг сказала Квин, посмотрев на Джея. Тот недовольно фыркнул, полез в карман и достал помятую зеленую бумажку. — Это как понимать?! — спросила я, переводя взгляд с одной на другого. — Они поспорили на ваши отношения. — вдруг сказала неизвестная мне девушка. — О, я — Лонни. Девушка Джея. — Мэл, девушка Карлоса. — я улыбнулась, протягивая ей руку. — Приятно познакомиться! — И мне! — она пожала мою ладонь и рассмеялась. — Кстати... — начала Иви. — Мэл, я... Рассталась с Чедом!... — Почему?! — я была в шоке! — Он изменял мне с Одри... Его новой девушкой... — Оу... Сочувствую... — мне было жаль Иви. — Не надо... Ведь... Я теперь с Дагом!!! — весело сказала Квин. — Неужели он решился?! — спросила я. — Да, представляешь?! Зашла я, значит, в кафе, в котором он работает, а он меня на свидание позвал! — Ты не представляешь, как я за вас рада! — Ну явно не больше, чем я за вас с Карлосом! Наконец-то он перестанет ныть, что ты не обращаешь на него внимания! — Неправда, не было такого! — начал оправдываться Де Вилль, но Джей его опередил. — Точно-точно! Я помню!       Карлос раскраснелся, став похожим на спелую клубнику.       Дальше мы просто очень долго болтали обо всем на свете, а после Джей, Лонни и Карлос остались у нас на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.