ID работы: 8745394

случайные столкновения

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
witter соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Братец (Хела, Тор)

Настройки текста

And if we hit on troubled water I'll be the one to keep you warm and safe And we'll be carrying each other Until we say goodbye on our dying day Kodaline — Brother

      Глубокий вдох       Ему хочется больше крови, больше убийств и наконец       Безграничной власти над галактикой.       Длинный выдох       Она спокойна, собрана и готова к бою.       Глубокий вдох       Белесое свечение с характерным жужжанием проходит чрез тело штурмовика, он оглядывается на Вейдера в поисках одобрения, но натыкается лишь на бесчувственную маску. Одиночество.       Длинный выдох       Она смеётся с друзьями над Роджерсом и их общими воспоминаниями, целует воинственную блондинку, и ветер играет в её волосах, резвясь вместе с Силой. Покой.       Глубокий вдох       Он зол не на шутку срывом всех планов и расправляется со всем отделением, ответственным за поимку эскадрильи Альянса, не медля. Его парные черные мечи сверкают, отражаясь в лужах крови, а он ощущает, как знакомое счастье от битв заполняет все нутро.       Длинный выдох       Она сжимает кулаки, испытывая невероятное раздражение. Неужели есть разница: есть ли Сила, нет ли ее, приемный ли иль нет — все одно. Они братья, семья, что поклялась защищать друг друга. Она обнимает крепко, прижимает как можно ближе, глаза закрывает, не давая слезам пролиться. А сердце все продолжает сжиматься от страха.       Глубокий вдох       Он чувствует боль, так много боли кругом. Разочарование, каждый криффов раз от проигрыша в поединках. Одиночество, медленно разъедающее внутренности, оставляя пустоту. Единственное, что способна дать Тьма.       Длинный выдох       Она чувствует боль потери и предательства. Надежду, ведь однажды они встретятся и найдут компромисс. Страх, за друзей, за брата, за генерала, заменившего отца и ставшего верным другом. Покой и надежда укутывают в кокон подобно одеялу, упрятывая подальше от жестокой реальности. Сила всегда благоволила джедаям.       Эти чувства — не их. Эти воспоминания — не их. Эти кошмары — определенно не их. Но они — то, что осталось, то, что доказывает — где-то там, на другой стороне Галактики, они живы, они счастливы, они почти достигли цели.       И если Хела просыпается от кошмаров о самой себе в луже крови, о погибших родителях и неизвестно где пропадающем брате, что ж, она готова заплатить эту нелепую цену. Она готова сидеть, трясясь от не собственного страха, обхватив себя руками и ища через Силу знакомый не спящий разум. Ведь только так Сила говорит, что она не одинока, только это придает решимости идти до конца в создании того мира, который она рисовала в мечтах.       И если едва не весь их миниатюрный дом в каком-то захолустье внешнего кольца ходит ходуном, а сам Тор несколько часов после не способен уснуть от видений себя пленником, молчаливо ожидающим казни от рук сестры, что ж, он готов заплатить эту нелепую цену. Готов медитировать, сидя на холодной земле глубокой ночью, когда любой адекватный человек уже спит, ища через Силу знакомый разум. Ведь только так он может быть уверен, что с н е й все хорошо.       Они могут быть ситхом и джедаем, они могут быть правой рукой Вейдера и командиром эскадрилий, они могут сражаться на световых мечах и глядя в глаза генералам утверждать о своей глубокой ненависти, но прежде всего они будут друг для друга       Семьей.       И ничто не остановит их от встречи для поисков пропавшего младшего брата с тараканами в темной дурной голове.       — Я ведь говорила, что ему следовало пойти со мной, — недовольно отзывается Хела, стоя со сложенными на груди руками недалеко от нейтральной территории. Тор, принявший ту же позу, глубокомысленно фыркает.       — И чтобы Вейдер в назидание тебе прикончил Локи? По-настоящему?       — В любом случае, ему было бы лучше в служении Империи, — стоит на своем Хела. — Уверена, он бы подружился с генералом Леншерром.       — Кстати об этом, — Тор знакомо усмехается, заставляя свою старшую сестру недоверчиво прищуриться. — Передай ему, что традиционная игра в шахматы отменяется.       — Не из-за Звезды ли смерти это?       — Думаю, они поссорились уже до, — замечает задумчиво Тор. — Генерал всю неделю ходит злой, кажется, ему не понравилось, что ваш прославленный Леншерр приставал к генеральской сестре.       Хела заходится громким смехом.       — Предлагаю не обсуждать наших коллег во время путешествия.       — Что, боишься не удержаться и выдать мне схему уничтожения Звезды смерти? — подтрунивает Тор. Хела отвешивает брату подзатыльник.       — Боюсь не удержаться и проломить тебе череп световым мечом. Идём уже.       — Ну хотя бы расскажи, что у тебя там с Галеном этим, — Тор, как в детстве, чуть отбегает вперед и идёт к ней лицом, абсолютно не волнуясь о скором падении.       — Если только ты расскажешь мне о той блондинке.       — Эээ, нет, плохая идея, — тут же идёт на попятную Тор. — Она джедай и тебя ненавидит.       Хела закатывает глаза. И как ее брат дослужился до звания командора? Он же совершенно не умеет держать язык за зубами. Тор таки спотыкается, смешно машет руками и падает на пятую точку, ворча на криффову силу, криффовых джедаев и криффову семейку Органа, от которой одни проблемы. Хела только улыбается, мягко, так, как улыбалась во времена джедайского обучения. Хела только улыбается и чувствует с братом рядом то, к чему так отчаянно стремилась душа.       Покой и       Надежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.