ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Даня от будильника и на грани слышимости уловил шум на кухне. Потянувшись за телефоном, он увидел напоминание на экране. Съёмка «зашкварных историй» была назначена на сегодня. Комик резко поднялся с кровати.        — Доброе утро, соня, солнце уже в зените, — Егор стоял в дверном проёме рядом с Ракетой, — если ты покажешь как работать с вашей техникой — я приготовлю завтрак. Должен же я хоть что-то делать.        — Не думал, что принцы готовы готовить завтрак простым смертным. Или ты просто неправильный принц? — съязвил блоггер, поднимаясь с кровати.        — Просто я считаю неправильным то, что практически сижу у тебя на шее.        — Да не парься, всё норм, только вот одна проблема нарисовалась, — парни прошли на кухню, Дан привычными действиями стал шариться по холодильнику, — мне сегодня по работе нужно, а тебя одного оставлять стрёмно, убьёшься же. Так вот, поедешь со мной, посидишь там пока мы снимаем, а потом посмотрим.        — Как скажешь, только вот у тебя проблем не будет из-за меня?        — Да не, не должно. А теперь смотри, у плиты нет открытого огня, она электрическая, нажимаешь сюда и…

***

       — Дань, это кто вообще? — спросил Ильич, показывая на Егора, что стоял по левую руку от комика и осматривал помещение, — только не говори, что вчерашние посты в пабликах не фейк.        — Расслабь булки, пуська, тебя это всё равно не касается.        — Нет, Дань, он прав, я мешаю, я могу в парке тебя подождать, не беспокойся, — смутился Романов. Вся его былая уверенность ушла, ведь на балах он всегда знал, что важен, а тут он лишний. Он здесь не великий князь, не сын императора, а незнакомый никому человек. Пусть по нему и не скажешь, но князь всегда следил за тем, что о нём говорят, как выглядит, как говорит и что делает.        — Ага, конечно, чтобы ты под машину попал? Ну уж нет.        — Не, Ильич, реально, чё ты начал? У нас за кадром всегда полно народу, одним больше — одним меньше, какая разница? — включился в разговор Джарахов и протянул руку для рукопожатия — Эльдар.        — Егор Романов. Приятно с вами познакомиться. Только, к сожалению, я не знаю о вашей деятельности, но очень хотел бы узнать, — Даню уволокли работники, чтобы прицепить петличку и Егор остался с Джараховым.        — Ты вообще никого здесь не знаешь? Неужели такие люди ещё существуют?        — Да, прошу простить, я только вчера приехал, не было времени ознакомится со здешней elite, если можно так выразиться, — Романов с интересом рассматривал студию. Маленькое помещение, но довольно уютное с яркими деталями.        — Говори проще, Егорка, ты не на приёме у царя. Тот усатый, который на тебя наехал — Илья Прусикин. Или же просто Ильич и пуська. Он фронтмен Little Big, как и вон тот у тарелки с хавкой — фронтмен The Hatters, Юра Музыченко. Там ещё Андрей Старый и другие, но их сегодня нет.        — Я мог бы и сам представится, — не отрываясь от телефона добавил Юра, — чем занимаешься по жизни?        — Ничем, — князь присел на кресло рядом и взял с тарелки печенье, — семейное дело, так сказать, наследует старший брат, а я всё равно буду жить в достатке до конца своих дней. Могу конечно благотворительностью заняться, как и остальные в семье. Или в политику податься. Но это всё скучно, да и не по душе мне. Может искусство? Или мемуары писать?        — Ха, хотел бы я так же. А ты типа сын олигарха?        — Что-то типа того, но не совсем, — ответил князь, посмеявшись в кулак.        — А вот и королева вечеринок, — плюхнулся рядом с ними Поперечный, — не заскучал, принцесса? Не слишком грубые речи были у моих друзей?        — Не смешно, Дань, пусть я и не знаком с вашим сленгом, но не настолько я и ханжа. У нас всего лишь разное воспитание и круги общения. Сам понимаешь, со знатью и многочисленными тётушками сленгом не поразговариваешь.        — Универ?        — Обучение на дому.        — Ну друзья-то у тебя должны быть!        — Ага, все эти милые девушки, чьи родители пытались впихнуть их ко мне под венец. Они начитались французских романов и теперь видят во мне идеального принца, а мне нужно сохранять репутацию, так что пусть видят то, что хотят видеть.        — Ты хоть что-то делаешь кроме хождения на балы? — взмахнул руками блоггер.        -…ну, я гулять люблю. И юмор. С братом Алексеем ходили на пару юмористических шоу, было весело.        — Ну это логично, тыж с Даней пришёл. Ну что, начинаем? Скоро должен гость прийти, написал, что подъезжает, — все поднялись со своих мест и принялись проверять работу техники, кадр, свет и прочее-прочее. Лишь Даня с Егором остались на месте.        — Ты юморист оказывается.        — Стенд-ап комик, это немного другое, — пожал плечами парень, — сейчас будет кое-что не для нежных ушей великого князя. Шутки про говно, дрочку и прочие странные истории. Прости, что не предупредил раньше.        — Прекрати, неужто ты серьёзно думаешь, что я из зефира сделан?        — Было бы неплохо. У меня была бы возможность съесть тебя, — Поперечный приблизился к лицу Романова и игриво поиграл бровями.        — Если ты забыл, то напомню, я проходил военную подготовку и служил в армии, не стоит называть меня зефирным. Хотя я не против твоего предложения, — ухмыльнулся блондин и игриво приложил указательный палец к губам блоггера.        — Так, стоп, перемотай. Что-то это куда-то не туда идёт.        — А куда оно идёт?        — Эй, прекращайте флиртовать, мы только тебя ждём, Дань, — прикрикнул Эльдар.        — Да-да, иду уже, — нехотя отозвался рыжеволосый.

***

      Выпуск вышел неплохим, они отсняли материал и решили разойтись по своим делам.        — Эй, может в бар? Выпьем за знакомство, так сказать? — Эльдар и его «прекрасные идеи».        — Не, ребят, мы пойдём, — покачал головой Данила. Не хватало ещё, чтобы принцесса набухалась. Нет, на это было бы интересно посмотреть, но Егор был слишком…нежным для выпивки.        — А я не против, — возразил Егор и с вызовом посмотрел на Даню.        — Наглеешь, Романов.        — Это семейная черта, свет мой.        — Ну так что, голубки? Идёте в бар или нет? — остальные уже стояли у выхода.        — Да-да, идём, — отозвался Поперечный и, взяв князя за руку, направился к остальным.

***

      Даня был почти разочарован. Егор умел пить, что рушило образ зефирного царевича.        — Мне двадцать четыре года, и ты думал, что я не умею пить? На балах все яблочный сок пьют, не иначе, — съязвил Романов, когда подвыпивший комик стал возмущаться тому, что князь выглядит так, будто у него и правда сок вместо алкоголя, — а умение держать лицо обязательное при дворе.        — Эй, ребят, хватит там шептаться, у нас есть классная идея для трэш лото.

***

      Когда все уже порядком напились, все идеи высказаны и оговорены со всех сторон, молодые люди решили разойтись по домам. Свежий воздух отрезвлял и прояснял мысли. В ожидании такси в голову Данилы шли такие странные и ненужные мысли.        — И всё же, какие у нас отношения, Егорка?        — Никаких, Данила, совершенно никаких. Это всё так странно и бессмысленно.        — А может и нет никакого смысла? Это как со смыслом жизни, его нет, поэтому мы можем сами его придумать.        — Интересная философия, — Романов опустил взгляд, рассматривая брусчатку, — но вот проблему наших взаимоотношений это не решит. Я из прошлого, ты из будущего, нам нельзя иметь каких-либо отношений.        — А может быть всё же можно? — взгляд рыжеволосого был на удивление нежен, пусть и с дьявольской искрой на дне светлых глаз.        — Ага, чтобы потом подвергнутся страданиям, как в романах? Уж извольте, но я не хочу испытать подобный опыт.        — Лучше любить и потерять…        — …чем вовсе не изведать любви. Да-да, Шекспир, но цитатами всё не решить.        — Шекспир? А разве не «Люди в чёрном»? Но сути это не меняет. Давай попробуем? Хуже от этого не станет, а так хоть неопределённости не будет, — Поперечный направил свой взгляд на луну, что сияла в небе, и взял парня за руку. Нежно, будто боясь спугнуть и развеять туманное видение под именем Егор Романов.        — Ты так легко и непринуждённо говоришь об отношениях, будто это что-то обыденное. Или серьёзность намерений и чувств пережиток прошлого у вас? — Егор покраснел, но руку не убрал, а наоборот, нежно сжал в ответ.        — Нет, просто мне кажется, что это судьба. Пусть я и не верю в неё, но смотрю на тебя и понимаю, что не хочу ничего другого. Что должно быть так и никак иначе, — он приблизился к лицу великого князя, — а ты что думаешь?        — Я…считаю…так же, — на грани шёпота произнёс Романов. Парень был слишком близко, его дыхание обжигало кожу царевича, что заставляло рассудок помутиться. Сжав чужую руку в своей, Егор задышал чаще. Слишком близко, слишком нежно, слишком…слишком. Но атмосферу разрушила машина, что подъехала к входу бара. Чертыхнувшись, Даня отстранился от парня. Ничего, у них ещё есть время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.