ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
      В Питере было на редкость солнечное утро. Проснувшись к часам десяти от яркого солнца, Егор осмотрел комнату сонным взглядом. Теперь она не кажется такой уж чужой, даже наоборот, довольно уютной и приятной. Переместив свой взгляд вправо, он увидел парня, что сладко спал, а левой рукой обнимал Романова. Решив, что ещё слишком рано, князь рухнул обратно на кровать, повернулся лицом к парню и начал перебирать его рыжие волосы.        — Уже утро? — донёсся заспанный голос Поперечного.        — Угу, прости, не хотел тебя разбудить.        — А ты и не будил, я сам проснулся, — всё так же не открывая глаз ответил комик и ещё сильнее прижал к себе парня, — сегодня «Без души» снимать. Поможешь мне подготовить студию для интервью? А потом нужно и разговорное видео записать, да и к туру готовится. Столько дел.        — Тогда нужно уже вставать. Хватит валяться в кровати.       Романов встал с мягкой постели и сладко потянулся, радуясь солнышку. Но тут его неожиданно обняли сзади, уткнувшийся в плечо князя блоггер что-то невнятно проворчал. Погладив того по растрёпанным рыжим волосам, Егор выбрался из тёплых объятий и направился на кухню. Нежности это конечно хорошо, но завтрак сам себя не приготовит.

***

      Часам к одиннадцати они уже были в студии, гость приедет к двенадцати. Обговорив, что и как нужно разместить, что передвинуть, а что вообще выкинуть, парни начали молча работать. Молчание не напрягало, успокаивало, дарило ощущение спокойствия. Они поставили стол, Пока Даня настраивал технику, Егор расставлял предметы интерьера, поглядывая на мельком на Поперечного. Это всё было так странно, отец точно бы не одобрил такое, каким бы свободомыслящим он не был. А тем временем комик нашёл новогодние очки с оленьим носом. Столь забавного зрелища Романов не видел уже давно. Сквозь смех он сказал:        — Ты бы понравился матушке, — парень подошёл к блоггеру и нежно взял его лицо в руки, — милый. Ужасно милый.        — Не думаешь, что ещё рановато для знакомства с родителями? — приподнял бровь Даня, — хотя я не против. Скоро тур, вот и познакомитесь.        — Ты уверен? Твои родители примут меня?        — Надеюсь, — по-глупому улыбнулся Данила, потрепав его по голове, Егор поздно осознал, что Даня невообразимо близко. Голова закружилась от нахлынувших эмоций, а ноги подкашивались. Когда уже они решились преодолеть эти несчастные сантиметры их прервал звонок телефона. Отскочив друг от друга, парни покраснели и смотрели куда угодно лишь бы не сталкиваться взглядами.        — Д-да? Уже подходишь? Хорошо, стой там, щас встречу, а то тут заблудится на изи вообще, — говорил Поперечный в трубку, попутно надевая куртку, — Я сейчас приду, принцесса, не теряй.        — Как скажешь, свет мой, удачи, — заикаясь ответил Егор.       Когда дверь закрылась, Романов шумно выдохнул, рухнул на рядом стоящий диван лицом вниз и громко застонал. Опять он всё испортил своей нерешительностью.        — Какое же я ничтожество. Ну почему? Почему я не могу просто взять и поцеловать его? Мы же взрослые люди, так почему я веду себя как…я даже не могу подобрать сравнение! — перевернувшись на спину, князь уставился в потолок. Прикрыл глаза, и перед ним всплыло лицо Поперечного. Слегка покрасневшие щёки, горячее дыхание и прекрасные глаза непонятного то ли серого, то ли синего, то ли зелёного цвета. Романов осознал что попал, крупно и безвозвратно. Дверь заскрипела и в помещение вошли двое.        — А вот и мы, принцесса, не заскучал?        — Тебя не было меньше пяти минут, свет мой, — закатил глаза Егор, улыбаясь.        — А я вот скучал, — наигранно обиделся комик и плюхнулся рядом с парнем на диван, — а ещё мы захватили всяких вкусностей. Печенье, конфеты, пирожные, чипсы и газировка. Тебе понравится, уверяю. Ну что, начинаем?

***

      Чем дольше Егор слушал, тем сильнее становился его ахуй. Что же творится с его родиной в этом времени? И чем дальше, тем сильнее он понимал, что не может сделать ни-че-го. Руки тряслись от злости и безнадёги, хотелось ворваться к нынешнему правителю и хорошенько вправить тому мозги. Но это невозможно.        — Егор? Всё нормально? — обратился к нему Даня, прервав разговор. Взгляд его выражал крайнее беспокойство, отчего Романов почувствовал укол вины.        — Да, свет мой, всё хорошо, не отвлекайся на меня.        — Точно всё хорошо? Может нам не стоит затрагивать политику?        — Наоборот, дорогой, — Егор отбросил все сомнения, взгляд стал уверенным, а голос немного ниже обычного, — я хочу знать всё.

***

      Интервью закончилось, гость ушёл сразу после съёмки, и парни остались только вдвоём. Даня удобно устроился на диване и начал открывать сладкое, Романов плюхнулся на колени комика, отчего тот чуть не выронил пачку скитлс. Лицо царевича было столь безмятежным и спокойным, что Данила неосознанно запустил руку в блондинистые волосы и стал перебирать их.        — Неужто именно в это превратилась моя родина? Ужасно.        — Прости, не надо было задевать эту тему в подкасте.        — Нет, Дань, всё хорошо. Это даже лучше. Пусть я и осознаю, что ничего не могу сделать для своего народа, но это лучше незнания. Намного лучше. Отец старался не подпускать меня к политике, оно и понятно, но чувствовал я себя ужасно. Очередной сын, бесполезный, сын-который-плох-во-всём, сын-который-не-добился-успеха-в-армии. Единственное, что я умею — это ходить на балы и вести светские разговоры. Видимо отец был прав. Абсолютно бесполезен, — князь прикрыл лицо рукой, чтобы Поперечный не видел его лицо в момент слабости.        — Так не пойдёт, — покачал головой комик, — мы сейчас собираемся и идём в KFC за большим ведром куриных крыльев, потом едем домой, выбираем какой-нибудь фильм и поднимаем тебе настроение. Совсем расклеился, принцесса, так не пойдёт, — подхватив парня под ноги и спину, блоггер со скрипом, но поднял того на руки, — возражения не принимаются. Сначала я попытаюсь развеять твои мрачные мысли, а если не поможет, то готов стать жилеткой для слёз. Но! Без самоунижения.       Именно в этот момент Егор понял, что счастлив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.