ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
Примечания:
      1875 год. Библиотека зимнего дворца.       Егор Романов сидел за книгой, и лишь одна свеча освещала текст на таком знакомом и родном русском языке. А на шее повисла изумрудная подвеска, подарок от его горячо любимой тётушки Ольги Николаевны. Поиски великого князя всё продолжались и продолжались, увы, безрезультатно. Отложив очередную книгу, Егор откинулся на спинку стула и тяжело вздохнул.        — Неужели ничего про путешествия во времени? Даже про шпагу ничего, хотя это семейная реликвия. На что же мне сей мученья судьба преподнесла? Неужто не попасть мне в будущее вновь? Как горестно-с!        — Ваше Императорское Высочество? — послышался тихий женский голос. Вскоре свет свечи осветил служанку лет двадцати, в ночной сорочке и с собственной свечой в руках.        — А, это ты Анисья. Почему не спишь? Время позднее уже.        — Не беспокойтесь, Егор Александрович, вам самим почивать пора, — карие глаза смотрели с беспокойством на царевича. Рыжие волосы, заплетённые в косы, в свете свечи будто огнём горели.        — Тогда так и поступлю, Анисьюшка, можешь разбудить меня завтра с первыми петухами? — Егор отложил книгу и, взяв в руку свечу, встал из-за стола.        — Как прикажете, Ваше Высочество, какой костюм предпочли бы на завтрашний день?        — Лёгкий повседневный фрак, тот что тёмно-синего цвета. Сильно не крахмальте только, — закрыв двери библиотеки, Егор направился в свои покои.        — Как прикажете, Ваше Высочество! — весело прощебетала служанка, развернулась и направилась в противоположную сторону. А луна тем временем занимала своё почетное место на небосводе.

***

      Анасья разбудила его, как и было сказано, на рассвете. Фрак уже висел накрахмаленный и выглаженный. Одевшись, Егор отправился в столовую, где его уже ждала матушка. Стол накрыт скромно, лишь чашки с чаем и лёгкий завтрак. Присев напротив матери, Егор посмотрел ей в глаза. Никто из них не проронил и слова. Предстоял тяжелый разговор.        — Батюшка уже рассказал вам? — начал Егор, опустив взгляд.        — Да, Егор, рассказал. И я крайне не согласна с его категоричным мнением., — князь вздрогнул и резко посмотрел в глаза матушки, — но! Дослушай меня до конца, пожалуйста. Мне кажется, что лучше всё же забыть того человека. Жизнь — это не роман, здесь нет счастливого конца, сынок.        — Да, матушка, я знаю. Но я не могу. Я должен хотя бы попытаться, — вновь повисла тишина. Тяжело вздохнув, императрица отвела взгляд. Обращая, наконец-то, своё внимание на завтрак.        — Ты и правда сын своего отца, Егор, такой же упрямый. Только вот стоит ли тот человек твоего упрямства?        — Это не важно, матушка, — ответил ей князь и принялся за еду. Впереди предстоял долгий день.

***

      В прошлое-то он попал, а что делать Даня и не придумал, только сейчас понимая, насколько же непродуманным был план его действий. В мыслях всё легко, но как в реальности возможно попасть во дворец? Шпага непривычным весом висела на поясе с левой стороны. Стоя на мостовой и смотря в воду, Данила услышал разговор двух проходящих мимо дам:        — Слышали ли вы, что государыня наша Мария Александровна бал сегодня устраивает? — Поперечный насторожился и прислушался к разговору.        — А как не слышать? Её Императорское Величество пригласила всех известных деятелей культуры. Проход строго по приглашению, либо в компании с тем, у кого оно есть.        — Имеется ли у вас сей приглашение, Анастасия Дмитриевна?        — Нет-с, но у моего супруга имеется, так что планирую и я почтить императрицу визитом.        — Чудно-с.       В голове начал вырисовываться план. Надеюсь в этом времени люди любят комедию.

***

       — Юморист говоришь? — задумчиво переспросил рослый мужчина с очень густой бородой. Хозяин элитного бара в центре города.        — Да, я могу развлечь публику, а вы мне за это одежду какую-нибудь, ни гроша в кармане нет.        — И как же ты собираешь публику развлекать-с? Непонятен мне сей вид деятельности.        — Прошу, дайте мне хотя бы шанс, уверяю, что не разочарую вас.        — Ладно-с, пробуй, всё равно штатная певица заболела.        — Спасибо за возможность, — поблагодарил хозяина Поперечный.       Он читал про этот бар, он являлся одним из мест, где собирались все творческие люди Петербурга. Идеальное место, чтобы познакомиться с «жертвой», благодаря которой он и попадёт на бал. Ну, а так же заработает на одежду для себя. Опустив руку на шпагу, парень поднялся на небольшую сцену у стены.        — Добрый день, дамы и господа, пусть мы и не знакомы, но я собираюсь то исправить. Моё имя — Данила Поперечный, и я надеюсь вы хорошо проведёте время…

***

      Его выступление публика приняла удивительно тепло. Даже сам хозяин бара в конце поаплодировал талантливому парню. Поклонившись, Данила спустился со сцены и направился к барной стойке.        — Ну что?        — Довольно неплохо. Благодаря тебе наши дорогие гости заказывали напитки и иже с ними в два раза чаще обычного, что значительно прибавило мне прибыли. Так что вот тебе пятнадцать рублей и напиток за счёт заведения. Буду рад видеть завтра-с, молодой человек, — поставив перед Поперечным стакан с виски и пятнадцать рублей, хозяин ушёл обслуживать другого клиента. Даня присвистнул, когда увидел свою зарплату. Не зря обращал внимания на цены, пока добирался сюда. А хозяин и правда щедрый попался, да и напиток действительно неплохой.        — Добрый вечер, господин Поперечный, — послышался мужской голос справа от комика. Даня повернул голову и увидел перед собой мужчину сорока пяти лет, с усами и с каре чёрного цвета.        — Здравствуйте, а вы кем будете?        — Жемчужников Владимир Михайлович, один из создателей Козьмы Пруткова. Сатирик, поэт, государственный служащий.        — Приятно познакомится, Владимир Михайлович, — они пожали руки и Даня понял, вот он, его шанс попасть на бал.        — Мне тоже очень приятно-с, Данила. Мне показалось, что вы крайне интересный человек. Позвольте поинтересоваться, что за авторский стиль вы используете? Никогда не видел сей вид монологов.        — Это называется «стенд-ап», один из видов сатиры и комедии, человек выходит на сцену и говорит о том, что его искренне волнует, подавая это в виде шуток.        — Никогда не слышал об этом явлении, но хотелось бы узнать побольше-с. Не откажете ли мне в беседе? Я знаю замечательных людей, которым тоже было бы очень интересно с вами пообщаться.        — Не смею отказаться от такой заманчивой идеи, но вот только я в столице лишь на день, может два, — Поперечный медленно подводил писателя к нужной ему теме.        — Тогда как насчёт сегодняшнего бала в зимнем дворце? Там соберётся все люди творческой профессии, такому многообещающему парню не помешали бы полезные знакомства.        — А вы сможете провести меня туда? — ухмыльнулся Данила, отпивая горячительный напиток.        — Конечно-с, Данила, можете не сомневаться. Советую надеть лучший камзол, а не…то, что на вас сейчас.        — Приму к сведению.        — Тогда жду вас у Александровской колонны в девять вечера.        — Сколько тебя ждать-то можно? — к мужчинам подошла беременная женщина лет сорока.        — Дорогая, прости, но я не мог пройти мимо столь одарённого молодого человека. Прошу, познакомьтесь, Данила, это моя дорогая супруга — Елена Николаевна. Дорогая, это Данила Поперечный, крайне талантливый молодой человек.        — Примите мои поздравления, госпожа, — отозвался рыжеволосый, намека на положение Жемчужниковой.        — Благодарю, — улыбнулась женщина, — мне жаль вас прерывать, но нам пора домой, не так ли, дорогой?        — Да-да, душечка, уже иду. До скорой встречи, — приподняв цилиндр, сатирик удалился.       Всё складывается как нельзя лучше.

***

      Зайдя в довольно приличный бутик, Даня начал сравнивать цены. Выше, чем он ожидал, когда смотрел на продуктовые цены. Но на рубашку с костюмом хватит. Пусть он будет выглядеть ну очень бедно, но зато хоть как-то. Поперечный надеялся, что его серые кроссовки не будут слишком выделяться. Оплатив покупку, он попросил персонал пойти сразу в нём, его просьбу выполнили, хотя ещё долго провожали недоумевающими взглядами. Самый обычный бежевый костюм сидел на Дане, как влитой и неплохо подчёркивал рыжину волос. До бала оставалось ещё время, которое комик решил провести за прогулкой по городу.

***

      За завтраком матушка попросила его помочь ей с балом, Егор хотел уже отказаться, но строгий взгляд и угроза встать на сторону отца, убедили его в обратном. Часу в десятом проснулись братья, что сразу же окружили великого князя. Даже старшие братья приехали повстречаться с ним. Собравшись в гостиной, они болтали обо всём на свете, и вот один из них задал вопрос, ответ на который волновал абсолютно всех.        — Где же ты, Брат, пропадал столько месяцев? — поинтересовался самый старший брат, Александр тридцати лет отроду.        — Путешествовал по России-матушке вместе с одним замечательным человеком. Как бы я хотел познакомить вас, но, увы, это невозможно. Хотел бы я связать себя узами брака, но отец против.        — Неужто наш брат образумился? Мы с тобой двойняшки, но если я в браке уже шесть лет, то ты до сих пор дурья маешься, — Алексей по-дружески похлопал Егора по плечу.        — Старший брат, а кто она? Неужто та самая служанка? Анисья Исакова вроде зовут, — поинтересовался пятнадцатилетний Павел.        — Что? Нет конечно. Вы не знаете этого человека.        — Точно? — лукаво улыбнулся Сергей восемнадцати лет, — а чем она хоть занимается? Раз отец не одобряет этот брак, то она точно не дворянка. Сразу видно вы с братом Алексеем двойняшки, у него же жена фрейлина.        — Ну.он.она выступает на сцене с монологами. Удивительная профессия, никогда подобного не видел, это не просто сочинительство, но ещё и постоянные поездки по стране со своей программой.        — Так вот что за путешествие у тебя было. Сбежал с возлюбленной, как романтично, — брат Владимир, как обычно лишь о романтике. Вроде двадцать восемь лет, а характер Софьи Фамусовой. Вдруг в дверь постучали. Рыжеволосая служанка скромно проговорила.        — Егор Александрович, Её Императорское Величество Мария Александровна просит вас помочь ей с организацией бала. Изволите передать ей, что прибудете в скором времени?        — Не стоит, Анисья, я прямо сейчас отправлюсь к матушке. Прошу меня простить, вынужден откланяться, — шуточно произнёс Егор и направился прямо по коридору в бальный зал.

***

      По всей зале носились слуги, подготавливая её к предстоящему мероприятию. И во главе всего стояла она, Мария Александровна, раздавая приказы. Заметив сына, императрица поманила того к себе жестом.        — Егор, сын мой, как думаешь, в каких тонах стоит украсить залу? Я доверяю твоему вкусу, как никому другому.        — Это зависит от того, кто наши гости, матушка.        — Я разослала приглашения всем деятелям культуры столицы. Писатели, поэты, музыканты, актёры. Столько разных творческих людей, — воодушевлённо рассказывала Мария Александровна.        — Тогда стоит выбрать простую, но изящную цветовую гамму. Как насчёт бежевых и телесных оттенков? Они очень хорошо сочетаются с убранством залы и деревянной мебелью. Шторы лучше закрепить на подхваты, — князь подошёл к столу, где были выложены разные подхваты, выбрав из всех видов белый с природным орнаментом, он закрепил его на ближайшей шторе, — как тебе? Так и света будет больше, и выглядит неплохо.        — Я никогда в тебе не сомневалась, Егор. Думаю устроить ещё сцену для выступлений, но не знаю нужно ли. Это хорошая возможность презентовать свои работы для творцов, но я сомневаюсь будет ли это так же, как я задумала.        — Не сомневайся, это прекрасная идея. Там, в будущем, такие мероприятия пользуются большой популярностью. Данила является организатором своей площадки для выступлений, так что я видел как всё работает. Давай я займусь именно ею? — воодушевился Романов, уже высматривая место, где будет стоять сцена.        — Хорошо, сын мой, — улыбнулась императрица. Улыбнулась так, как умеет только она, грустно, но с надеждой на лучшее в глазах, — ты так сильно скучаешь по этому парню? — Егор опустил голову.        — Д-да, матушка, скучаю. Он для меня важнее всего на свете. Пусть это и эгоистично, пусть это и неправильно по отношению к братьям и вас с отцом, но я не могу по-другому.        — Тогда так тому и быть. Для всех нас уготована своя судьба, моя судьба — быть хорошей женой и матерью своих детей, твоя, видимо, полюбить именно этого человека. Я поддержу тебя в любом случае, — мягкое прикосновение материнской руки дарило столько тепла и любви, что Егор еле сдерживал эмоции. Мягкая улыбка матери, слова и тепло руки — всё это пробуждало в парне надежду на лучшее.

***

      И как, чёрт возьми, Даня справлялся со всем этим? Романов был на грани нервного срыва, он уже успел пожалеть, что вообще взять всё управление на себя. Пусть братья Сергей и Владимир помогали ему чем могли, но отвечал всё равно всецело он. Как же ему не хватало его рыжего чуда в такие моменты. Полежать в тёплых объятьях, восстановить силы и дальше заниматься своими делами. Но, увы, на данный момент это невозможно.        — Ваше Императорское Высочество, в какое место стоит поставить рояль? — поинтересовался высокий слуга с русыми волосами.        — А, да, поставьте по середине сцены, но не прям по середине, а чуть ближе к стене.        — Так точно, Ваше Императорское Высочество!       Интересно, чем Даня занимается в данный момент? Может ищет его, или записывает новое видео, а может уже разлюбил и отдыхает с новой пассией на море? Егор отдал бы всё на свете, лишь бы только увидеть своего любимого.

***

       — Нет, Данила, это никуда не годится! И вы серьёзно собираетесь появится перед императорской четой…в этом? Господи помилуй наши души, — Владимир Михайлович сокрушался на счёт внешнего вида парня, мотая головой, — Душечка, нет ли у тебя шейного платка какого-нибудь? — обратился он к жене.        — С твоей-то аккуратностью приходится иметь. Вот, прекрасный платок, вполне подходит к костюму Данилы. Подними немного голову, дорогуша, дай завяжу тебе как надо, — прощебетала госпожа Жемчужникова.        — Можно вопрос?        — Всё что угодно, Данила, — ответила ему Елена Николаевна.        — Вы так беспокоитесь обо мне, решили провести на бал во дворец, хотя мы знакомы всего пара часов. Я очень благодарен вам за оказанное доверие и заботу, но мне очень неловко из-за этого, — чета Жемчужниковых в миг погрустнела, а Владимир Михайлович опустил взгляд.        — Ты похож на нашего сына, — голос госпожи стих, — смотрю на тебя и вижу его. Он погиб в армии.        — Простите, я не знал.        — Не забивай себе этим голову, просто позволь нам немного позаботится о тебе, — потрепав Поперечного по голове, Елена Николаевна грустно улыбнулась. На небе ярко светила луна, а впереди ещё очень много дел.

***

      Было людно. Очень людно. И прежде чем идти искать Егора, надо было хотя бы сделать вид, что рад познакомится со всеми ими. Владимир Михайлович сразу повёл его к своим знакомым. Тургенева он узнал сразу, Гончарова узнал по фамилии, Салтыкова-Щедрина тоже узнать не трудно, а когда взгляд пал на Достоевского, то все мысли вылетели из головы. Великие писатели, неожиданно для Данилы, стали интересоваться им.        — Приятно видеть, что молодёжь занимается комедией и вносит столь интересные идеи, — Жемчужников будто хвастал, что именно он отыскал юное дарование.        — Это точно, в наше тяжёлое время так не хватает неунывающих оптимистов, которые смогли бы привнести в хоть немного света, — филосовски произнёс Тургенев.        — Удивительно слышать это от вас, Иван Сергеевич, — посмеялся Салтыков-Щедрин.        — Не суди человека по его литературному образу, Миша.        — Полно вам, коллеги, не стоит затевать бессмысленные споры, — в очередной раз примирял их Гончаров, — Данила Алексеевич, наш журнал ищет новую кровь, издаваться у нас — это прекрасная возможность заявить о себе миру.        — Нет, не нужно, — запаниковал Данила, — спасибо большое за предложение, но, правда, не стоит. У меня уже есть…издательство, где я публикуюсь.       Неловкую ситуацию смогло спасти лишь появление Её Императорского Величества Марии Александровны. Все затихли, замерев в приветственных поклонах и реверансах. Императрица будто спустилась с небес, будто паря над полом, она поднялась на сцену, где и решила поприветствовать дорогих гостей:        — Добрый вечер, дамы и господа, надеюсь вы приятно проведёте время. Мой дорогой сын, великий князь Егор Александрович, организовал открытую сцену, где каждый может презентовать своё новое произведение, а так же на столах разложены закуски и вино, — при упоминании имени своего возлюбленного Данила вздрогнул, — надеюсь каждый из вас приобретёт новые знакомства и необычайный опыт, — кончив, женщина под аплодисменты спустилась в зал, где тотчас же слилась с толпой.       Распрощавшись со своими новыми знакомыми, как бы странно это не звучало, Поперечный ушёл искать Егора. Проблуждав по зале, он так и не нашёл царевича. Подойдя к служанке, Данила поинтересовался:        — Здравствуйте, не подскажите, где сейчас может находится великий князь Егор Александрович? — было трудно говорить о принцессе в таком ключе, но он старался.        — Его Императорское Высочество? — переспросила рыжеволосая девушка, которая смутно кого-то напоминала, — смотря для чего Его Высочество вам нужен, — подозрительный взгляд служанки изучал каждую деталь Данилы. Да, выгляжу я не очень, но это не повод с таким презрением на меня смотреть!        — У меня назначена с ним встреча, это действительно очень-очень важно. Прошу, скажите где он, — комик уже готов был молить девушку, но его неожиданно прервали.        — Всё в порядке, Анисья, пусть этот молодой человек и выглядит…своеобразно, но заслуживает доверия, — мягкий голос послышался из-за спины Поперечного. Повернув голову, он встретился взглядом с императрицей. Спохватившись, он весьма скованно и неумело поклонился.        — Ты же Данила, да? Данила Поперечный.        — Да, Ваше Величество, — голос немного дрожал от волнения, парень не знал правильное ли обращение применил и правильно ли поклонился, но все тревоги и сомнения уши прочь, когда он вновь встретился взглядами с Марией Александровной. Она так похожа на Егора.        — Пусть мне и очень интересно узнать, как ты добрался сюда и как прошёл на бал, но понимаю, что мои расспросы подождут официального представления тебя семье. Сейчас намного важнее другое. Идём, — поманила она его к себе. Они вышли из залы и шли прямо по коридору с огромными окнами, лишь луна освещала их путь, — Егор в библиотеке, ищет способ вернуться в будущее. Он изменился, в нём загорелась искра жизни, которую я не наблюдала до сей поры, — императрица смотрела будто в самую душу, голубые глаза, будто бескрайнее северное море, заставляли покрыться мурашками, — пусть я и доверяю своему сыну, но привыкла проверять, так что не думай, что всё будет так просто-с. А вот и библиотека.       Её тон резко сменился со строгого на воодушевлённый, она отворила тяжёлую деревянную дверь так легко, будто та была сделана из картона. Огромное множество стеллажей с книгами казались непроходимым лабиринтом из мифа про Минотавра и посреди всего за столом из тёмного дерева сидит он. Сердце рыжего блоггера пропустило удар. Его любимый ангел был так прекрасен в свете свечи. Романову действительно идёт одежда его времени. Это смотрится так…правильно. На секунду Даня подумал, что будет кощунством украсть его из этого антуража в серый Питер будущего. Мрачные мысли начали лезть в голову Поперечного, руки задрожали и он отступил на один шаг назад. Но всем мыслям пришёл конец, когда Егор повернул голову в его сторону. Тишина поглощала их с головой, никто из них не был точно уверен, сон это или явь. И лишь звук закрывшейся двери привёл парней в сознание. Они остались один на один. На ватных ногах Даня шагнул вперёд к царевичу. Медленно, будто боясь спугнуть, парни стали приближаться друг к другу, и остановились лишь когда между ними даже вытянутая рука не помещалась. Протянув руку, Егор нежно огладил скулу возлюбленного, он чувствовал что вот-вот расплачется.        — Даня… — прошептал князь.        — Да, это я, правда я, — комик прислонился лбом ко лбу любимого, он говорил почти что в губы тому, — я так переживал, когда ты пропал. Даже заявление в полицию написал, обзвонил все больницы, морги, а потом появился какая-то непонятная штука, которая выглядела, как ты. Я так перепугался, но в итоге всё получилось и вот, хах, я здесь, — Даня почувствовал, что Романов обнял его за талию и уткнулся в плечо.        — А я даже не понял, как оказался в прошлом, хотел пойти в храм, узнал что на месте этого храма умер отец, потом увидел отца, но это был не он и, не знаю как, но я оказался здесь. Я так боялся, что больше тебя не увижу, Дань, я же люблю тебя, больше жизни люблю.        — Ну-ну, принцесса, всё хорошо, — комик посмеялся и начал поглаживать парня по волосам, — неужто ты думал, что я, Данила Поперечный, не смогу перевернуть весь мир, чтобы увидеть тебя? — парень залился искренним смехом, продолжая поглаживать Егора по спине. Романов на это лишь усмехнулся и преодолел оставшееся расстояние, целуя комика. Нежно, сладко и крышесносно. Простонав в поцелуй, Поперечный ответил, слегка покусывая нижнюю губу, проникая языком в рот возлюбленного, а руки уже давно забрались под рубашку, поглаживая поясницу и рисуя только ему понятные рисунки. Со стоном разорвав поцелуй, Егор запрокинул голову чуть назад. Тяжело дыша, Егор произнёс:        — Дань.        — М? — комик пытался восстановить дыхание, но при одном лишь взгляде на растрёпанного и явно возбуждённого князя оно вновь сбивалось.        — Пойдём в мою комнату. Прошу, — томный голос у самого уха не давал мыслить рационально.        — Комнату? Зачем? — видимо Данила растерял во время путешествия сквозь время последние мозги.        — Нам по двадцать пять годов, Дань, ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду.        — И что же ты имеешь ввиду? — поиграв бровями, ответил ему блоггер.        — Аргх, я люблю тебя, я хочу разделись с тобой ложе, стать твоим верным спутником жизни до конца своих дней, хочу воспитывать общих детей и вместе с тобой состарится. Так понятней?        — Кхм, всё предельно ясно, дорогой — засмущался Даня, — первый пункт уже достигнут. Следующая цель у нас кровать, не так ли?        — Абсолютно верно, — ещё раз поцеловав парня, Егор взял того за руку и вывел их из библиотеки.       Поперечный даже не пытался запомнить дорогу, всё его внимание привлекал Романов. А точнее то, что было ниже поясницы, которую комик уже успел изучить. Штаны на высокой талии прекрасно подчёркивали ягодицы царевича, что так и хотелось помять руками. За этими размышлениями он не заметил, как она они дошли до нужной комнаты. Оглядевшись, Данила осознал, что эта комната больше всей его квартиры. Высокий потолок, дорогая и невероятно мягкая мебель, большое окно напротив кровати и сама кровать с балдахином завораживали.        — А я думал у Усачева кровать гигантская, — плюхнувшись на перины, Даня чувствовал себя будто парящим на облаке. Егор же оседлал парня и смотрел на него сверху вниз. Его прекрасное лицо освещали свечи, что он зажёг минутой ранее, создавали непередаваемые ощущения.        — Даже находясь со мной наедине, ты продолжаешь думать о других мужчинах.        — В моих мыслях и сердце только ты, принцесса, не ревнуй.        — Замечательно. Как насчёт немного расслабляющей ванны? Я прикажу слугам приготовить ароматические масла и может быть немного шампанского. Как тебе такая идея?        — Звучит неплохо, принцесса, — промурлыкал блоггер, поглаживая бёдра парня, поднимаясь всё выше и выше. Но Егор приложил палец к губам любимого, мысленно приказывая подождать. Поднимаясь с кровати, он как бы случайно коснулся рукой паха Поперечного, вызвав у того непроизвольный стон. Потянув за специальный звонок, Егор позвал слуг, а сам же начал потихоньку снимать с себя фрак. Анисья прибыла довольно быстро, вежливо постучавшись.        — Чего изволите, Ваше Императорское Высочество?        — Ванну, с душистыми маслами. М, и ещё бутылку шампанского с двумя бокалами. И побыстрее.        — Как вам будет угодно, Ваше Высочество, — проговорила девушка и, бросив удивлённый взгляд на Даню, что был уже в одной рубахе и штанах, удалилась. Комик подозревал, что слухи разнесутся среди слуг быстрее ветра, а учитывая наличие гостей, то и по всему Петербургу. Но их это ничуть не волновало.

***

      Ванная комната поражала размерами. Белый неплохо сочетался с голубым и березовым, а в самой ванне два взрослых парня с лёгкостью уместились, даже место осталось. Даня сидел между разведёнными ногами Романова, положив голову тому на плечо, шампанское ещё сильнее расслабило их, и комик без зазрения совести гладил любимого по внутренней стороне бедра. Ему нравилось, как тяжело и возбуждённо дышал князь, опаляя Данину шею своим дыханием и мимолётными поцелуями. Егор же нежно обнимал парня, то и дело гладя его живот, но не смея опускаться ниже, хотя так хочется. А вот Даня, ничуть не стесняясь, тёрся поясницей об член Романова. Отпив ещё немного шампанского, Поперечный начал целовать шею своего возлюбленного, прикусывая кожу и даже оставив один засос на видном месте. Он отложил бокал на столик рядом и поменял своё положение, садясь лицом к царевичу и приобнимая того за плечи.        — Не думаешь, что пора уже заняться делом, дорогой?        — Да, думаю, — резко опустив руки на задницу парня, Егор поиграл бровями. Страстные поцелуи сменялись ласками, руки тщательно изучали тело другого парня, а атмосфера всё накалялась и накалялась. Но вот князь оторвался на секунду от такого приятного занятия, — постой, хах, давай лучше сделаем это в кровати.       На щеках Романова предательски сиял румянец, будто бы не он до сих пор поглаживает правую ягодицу Поперечного. Без слов парни выбрались из воды, Егор надел удобный халат, в то время как Данила лишь повязал полотенце вокруг талии, соблазнительно виляя бёдрами. Рыжая бестия.

***

      Романов повалил комика на кровать, прижав руки над головой парня. Полотенце валялось где-то на полу, а халат распахнулся, обнажая плечи и торс князя. Прикусив выпирающие ключицы, он продолжил спускаться вниз, лаская языком левый сосок, на что Данила бурно реагировал. Егор уверен, нет более приятных звуков, чем стоны любимого человека. Огладив живот, он подобрался к самому заветному месту. Князь провёл вверх-вниз по члену, огладил большим пальцем яйца и с вызовом посмотрел в глаза Дани.        — Только не говори, что ты… — дыхание перехватило, его зефирный князь, сахарная принцесса и такое. Даже в самых смелых мечтах он и подумать о таком не мог.        — Пусть я и не имею опыта, но примерно понимаю, что нужно делать, — пожав плечами, Егор опустился ниже, удобно устроившись между разведёнными ногами комика, и игриво лизнул головку члена. Поперечный чуть ли не подпрыгнул от неожиданности. А Романов тем временем взял в рот головку, играясь с ней, как с леденцом. Он не отводил взгляда от блоггера, наблюдая за его реакцией. Вот он легонько подул на орган, и до его ушей донёсся громкий стон. Усмехнувшись, парень решился на более решительные действия. Постаравшись расслабить горло, он постепенно продвигался всё дальше и дальше, Егор не заметил, когда именно рука Дани забралась в его волосы, притягивая всё ближе к себе, но это было и не важно. Абсолютно всё сейчас было не важно. Ему казалось, начнись прямо сейчас война, они бы и не заметили.       Даня сам не заметил, как кончил. Когда потемнение в глазах прошло, он не мог сдержать смех. Егор с полным ртом спермы выглядел настолько комично и неправильно, что вызывало смех. Схватив с пола полотенце, он подал его Егору.        — Выплюнь, — князь усмехнулся и демонстративно проглотил семя. Но сразу же пожалел о своём решении.        — Фу, гадость какая!        — А ты что думал, принцесса, — пожал плечами Поперечный. Повалил князя на кровать, комик оседлал бёдра Романова и достав заранее приготовленную баночку с маслом, он смазал свои пальцы и ввёл их в себя. Ощущения не из приятных, но у него хотя бы был подобный опыт, в отличии от царевича. Когда он нащупал простату стало проще, даже появились отголоски удовольствия. Егор же готов был провалиться под землю от смущения, Данила предстал пред ним во всей красе. Бесстыдно, пошло, возбуждающе. Когда Поперечный решил, что достаточно подготовил себя, вынул пальцы из анала, он стал медленно идти на хуй опускаться на член Егора. Прикусив губу, он откровенно наслаждался эмоциями партнёра. Давая немного времени привыкнуть к ощущениям, Поперечный стал медленно двигаться, растягивая удовольствие. С губ Романова сорвался первый громкий стон.        — Даня…        — Чего изволите, Ваше Императорское Высочество? — даже в такой момент он не мог не пошутить. Даня такой Даня.        — Прошу…быстрее… Даня… — слова никак не хотели складываться в предложения.        — Что вы имеете ввиду, Выше Высочество? — послышалось рычание со стороны Егора. Воспользовавшись эффектом неожиданности, Романов скинул парня с себя на мягкие подушки, не разрывая контакт и впиваясь в любимые губы. Действие стало набирать темп, стоны становились всё громче и насыщеннее. И вот, сквозь пелену удовольствия, Егор успел высунуть член и кончить на живот Поперечного. Рухнув рядом, князь старался восстановить сбившееся дыхание.        — Хей, — позвал того Даня, — может ещё разочек?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.