ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

День девятый

Настройки текста
       — Что это, блять, было?! Что за хуйня?! — воскликнул Джарахов, вскакивая с дивана. Оглянувшись, комик кивнул сам себе, офис кликклака.        — Какой сейчас год? — спросил Егор.        — Что блять? Год? — переспросил Ильич, — это мы сейчас должны задавать вопросы.        — Это очень серьёзно, я не доверяю той подозрительной Мальвине, так что это очень важно.        — Декабрь 2019, Дань, — ответил ему Андрей Старый, — с тобой всё в порядке? Хотя вы появились из воздуха, так что тут определённо что-то не в порядке.        — Фух, значит всё нормально, окей. Вы не поверите какие приключения мы пережили, выпусков на пятьдесят «Зашкварных историй» хватит, — отшутился Поперечный, вставая с пола, но вновь путаясь в мантии. Благо Егор успел подхватить любимого.        — Тихо, не торопись, сначала нужно снять с тебя венчальное одеяние, дорогой.        — Может вы всё же объясните, что за хуйня произошла? — вмешался Эльдар.        — А, да мы в прошлое слетали, чисто на уикенд в 19 век отправились. Я на два дня, Егорка на три.        — Ага, смешная шутка, Дань.        — Это не шутка, — ответил за него Романов, сняв в супруга мантию с орденами, и положил всё это на стол рядом с собой, — дело в том, что я на самом деле не из вашего времени, хотите верьте — хотите нет, но родился я в 1850 году, мой отец — император Александр второй. Простите, что не говорил вам раньше, всё момента подходящего не было.        — Охуеть… — прошептал Юра Музыченко. Остальные члены команды «КликКлак» даже не скрывали, что подслушивали, выглядывая из-за дверного проёма.        — Да, а ещё мы поженились. Вот прям только что, — добавил Даня, — никогда не думал, что выйду замуж за грёбанного принца. Хей, у меня есть хорошая идея, как насчёт бухнуть? У нас свадьба как-никак. Точнее первая свадьба, вторая будет уже в этом времени.        — Ага, с такими новостями бухнуть будет не лишним, — согласился Джарахов, — но сначала нужно вас переодеть. На сколько миллионов на вас цацок?        — Ой, даже не знаю, но много, может продать? — пошутил Данила, но получил за такую «шутку» подзатыльник от Егора.

***

       — Ебать. Вот это стори конечно, чуваки. А ты в самый первый день показался каким-то внеземным.        — Эй, Эл, прекрати подкатывать к моему мужу, — пригрозил тому комик. Они наконец-то переоделись в современную одежу, а за парочкой бутылок горячительного история рассказывалась намного легче.        — Да не ревнуй ты, — осушив ещё одну стопку, Эльдар похлопал друга по плечу, — блин, не ожидал, что ещё одним женатиком в наше компании станешь именно ты, Дань.        — Это точно. Добро пожаловать в клуб, так сказать, — согласился Юра.        — А как нам теперь к вам обращаться? Господа великие князья? — шуточно призадумался Старый.        — Не, титулы же после семнадцатого года упразднили, — пожал плечами Даня, отпив виски из стакана, — а может нам что-нибудь с фамилиями придумать?        — Егор Поперечный? Данила Романов? Егор и Данила Поперечные-Романовы или Романовы-Поперечные? — перебирал варианты Прусикин, — мы с Ирой фамилии не меняли, и вроде норм.        — Хочу двойную фамилию, — произнёс Даня.        — Второй вариант неплохо звучит, — пожал плечами Романов.       В этот момент блондин выглядел так мило, с затуманенным от алкоголя взглядом и румянцем на щеках, что комик не сдержался и чмокнул того куда-то в скулу.

***

      Посиделки с друзьями конечно хорошо, но первую брачную ночь ещё никто не отменял. На что Егор тонко намекал весь вечер то поглаживая ляшку Дани, то разрываясь рукой в рыжие волосы, то, в конец обнаглев, запуская руки под Данино худи. До дома они ели добрались, ведь и ракета соскучился по парням, требуя внимания, и тащить не самые лёгкие костюмы было проблематично. В итоге со скрипом, но они добрались домой. Плюхнувшись на кровать, Даня шумно выдохнул.        — Блин, Егор, я понимаю, супружеский долг все дела, но я так устал за сегодня. Может просто в ванне полежим и всё? Я ваще без сил, — князь плюхнулся рядом с парнем на спину.        — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.