ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

День десятый или "Что было после..."

Настройки текста
      Свадьбу они провели в конце января. Ну как свадьбу? Они просто устроили вечеринку в стиле свадьбы. На следующий день фанаты и узнали об их отношениях, хотя это не планировалось. Огромное количество видео со свадьбы теперь гуляют по интернету, даже многие СМИ опубликовали статьи на эту тему. Кто-то поздравляя парней, а кто-то осуждая подобный брак. Но на это было абсолютно всё равно, когда твоя голова раскалывается из-за похмелья. И сейчас, запивая таблетку от похмелья, Даня с нечитаемым взглядом просматривал истории в инстаграме.        — Блять. Ёбанный алкаш, нахуя было это выкладывать? Ещё и Джарахов выложил, как мы целуемся, пиздец. Придётся видимо видео делать, чтобы объяснить всё народу. А я так не хотел этого делать, ну ладно, мне же лучше.        — Доброе утро, — послышалось со спины. Егор в растянутой футболке приобнял своего мужа, зарываясь в рыжие волосы, — ух, и зачем я столько пил?        — На таблетку запей. Ты не поверишь, что эти придурки выкинули. Ещё и Пязок фотки выложила!        — М? Что-то случилось, дорогой?        — Да так, теперь вся общественность в курсе о нашей свадьбе, я прям вижу все эти комментарии, постоянные вопросы и заголовки желтушных газетёнок.        — Прости, — голос Егора дрогнул, — из-за меня у тебя столько проблем.        — Ненене, всё в порядке, принцесса, я же люблю тебя, чёрт возьми, — комик развернулся и обнял парня за талию, притягивая к себе, — это не проблемы, просто мелкие заботы, я даже рад, что так получилось, ведь мне очень трудно скрывать наши отношения. Да и теперь я могу спокойно использовать эту тему в стенд-апе! Одни плюсы.

***

       — Всем привет, с вами Даня Романов-Поперечный и многие видели те истории в инсте у Усачева, Юры и других. Думаю мне стоит ответить на ваши вопросы. Это видео с моей свадьбы, точнее второй свадьбы, первая была до нового года и проходила, никогда не догадаетесь, в церкви. Иронично. Ну так вот, знакомьтесь, это мой муж — Егор Романов-Поперечный, он у меня модель и та ещё принцесса.

***

      Егором заинтересовались модельные агенства после той самой фотосессии. Даня даже немного ревновал, но был неимоверно счастлив, что парень нашёл дело себе по вкусу. И вот, листая ленту новостей, ему попалась реклама духов с Егором. Сандаловое дерево? Необычно, раньше всегда были цветочные или фруктовые вкусы.        — Я дома! На ужин я взял рыбу, ты не против?        — Не, всё норм, как дела на съёмках?        — На меня сегодня крылья надели для рекламы кофе. Было так неудобно!

***

      Март. Вроде начало весны, романтика, птички поют, а на самом деле грязь, слякоть и ужасная погода. И вот, сидя в кофейне на свидании, парни ругали ненавистную погоду. Но их обсуждение неожиданно прервали.        — Не против, если я присоединюсь? — Данила хотел уже высказать всё что думает, но не успел и слова сказать, как в миг уронил свою челюсть. Те же ярко-голубые волосы, изумрудные глаза и мертвецки-белая кожа, только одежда современная, джинсы и мятного цвета свитер.        — Ебать, Мальвина?        — Видимо нужно было оставить тебя в межвременном пространстве, — закатила глаза Фортемна.        — Что? Как? Ты? — Егор поверить не мог в увиденное.        — Да-да, я, неужели мне и повидаться в вами нельзя? — Фортемна пододвинула к столику стул и отпила свой кофе, — так классно гулять в физическом теле, вы не представляете. После стольких сотен лет заточения начинаешь любить жизнь.        — Мы рады за тебя, но нам то зачем это знать? — съязвил Даня.        — Да помолчи ты, хоть раз, — князь не выдержал колкостей своего мужа, — прости его, Фортемна.        — Эй, я вообще-то твой муж!        — А она дух-хранитель моей семьи.        — А вы забавные, — посмеялась Форти.       Думаю она не раз навестит своих подопечных.

***

      Два года спустя.        — Ты уже готов? — спросил Егор, стоя в коридоре. Им уже по 27, за спиной два года супружеской жизни. Фортемна постоянно навещает их, в перерывах между путешествиями по разным эпохам, она никогда не задерживается где-либо надолго. Общественность на удивление тепло приняла их отношения, да, были некоторые проблемы, порой доходило до драк, но всё это казалось мелочами. Егор стал всё чаще и чаще появляться на клик клаке, Даня переименовал свой канал на «Данила Романов-Поперечный», где постоянно мелькает Егор, а в некоторых влогах и Форти.        — Да-да, уже иду, — ответил Даня, выходя с чемоданами из комнаты.        — Вот и замечательно, не хотелось бы опаздывать на самолёт.        — Да не опоздаем мы, принцесса, расслабь булки.        — На нашу прошлую годовщину ты говорил точно так же.        — Да я уже сотню раз извинился! Идём уже, такси приехало, — чмокнув супруга в губы, комик вышел на лестничную клетку.        — И за какие грехи мне Бог послал этого идиота?

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.