ID работы: 8745505

Моя принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экстра 1. "Кухня"

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже поднималось над горизонтом, заглядывая своими длинными рыжими лучами в окна людей, один из таких лучей пал на лицо столь же рыжего парня, что сидел за рабочим столом.        — А? Солнце? — недоумевающе спросил в воздух парень, — уже утро?        — Да, дорогой, утро, — донеслось до него со стороны кровати, стоило рыжику повернутся к мужу, как прямо в лицо ему прилетела одна из подушек, которую они вместе выбирали на прошлых выходных, — я тебя ненавижу.        — Прости-прости, заработался и не заметил, как ночь пролетела, — блогер на цыпочках подошёл к кровати и, склонившись над блондином, невесомо коснулся губами его лба, — мешал тебе наверное.        — Без тебя холодно, — прошипел Романов, закутываясь в одеяло ещё сильнее, пряча румянец на щеках. На секунду Даня даже завис от столь милых слов своего супруга, но тут же придя в себя, навалился на Егора, увлекая того в свои объятья, — хей, слезь с меня, ты тяжёлый!        — И что вы предлагаете, Ваше Высочество?        — Перестать жрать всякую дрянь например, — съязвил князь и скинул с себя Романова-Поперечного. Тот с грохотом свалился на пол, в последний момент хватаясь за руку Егора, утягивая того за собой. И вот, лежа на полу, парни громко рассмеялись, да так громко, что разбудили мирно спящего Ракету.        — Проснулся? — поинтересовался Даня, притягивая супруга ещё ближе к себе.        — С тобой попробуй не проснутся, — закатил глаза князь, — иди лучше с Ракетой погуляй, а я завтрак приготовлю.        — М? — комик с любовью зарылся в светлые волосы, что немного отрасли, ему казалось, что это утро — лучшее мгновение всей его жизни, — а может вместе с собакой погуляем? Мы так давно не выходили куда-нибудь просто так.        — Может быть — может быть.        — Пустые улочки, освещённые рассветным солнцем, где никто не узнаёт нас. Никаких забот, проблем, ответственности и знакомых до скрежета зубов лиц. Только ты, я и Ракета. А потом можно погулять по нашей кровати без Ракеты.        — М, хорошая идея, дорогой, но только не забывай, что тебе нужно ещё в офис ехать, а я, как примерный муж, буду ждать тебя дома.        — Ты и примерный муж?        — Да заткнись ты!       Шуточно отвесив супругу подзатыльник, Егор встал с пола и направился на кухню. Засыпать в турку кофе, поставить на плиту, достать из холодильника сливки, масло, а из хлебницы — тосты, — движения настолько частые и обыденные, что стали выполнятся телом автоматически.        — Ладно, офис так офис, тогда что ты думаешь насчёт вечера? — прошептал на ухо Данила, обнимая со спины парня, — тёмные улочки, освещённые лишь фонарями, редкие прохожие оглядываются на нас, думая, мы это или нет. Я буду шутить не очень смешные шутки, а ты обворожительно смеяться. Только ты, я и неоновые огни города, — руки закрались под растянутую футболку, оглаживая пресс, что остался с времён королевской жизни, а губы стали покрывать шею жаркими поцелуями.        — Даня, прекрати, будешь отвлекать меня и кофе выкипит.        — Отвлекать? Теперь это так называется? — низко прорычав на ухо, он укусил любимого за основание шеи, вызвав у того несдержанный стон.        — Господи помилуй, дорогой, прекращай дурачится.        — Я не дурачусь, я пытаюсь возбудить тебя. Или мне нельзя?        — Конечно можно, свет мой, только не сейчас.        — Неужели ты думаешь, что заниматься сексом можно только ночью, под одеялом и в миссионерской позе? — выключив конфорку, Поперечный повернул супруга лицом к себе, впился в губы жадным поцелуем, подхватил того под задницу, усадил на столешницу, не разрывая поцелуй.        — Свет мой, свет мой, свет мой, — шептал князь, — неужели ты и правда хочешь сделать это здесь?        — Да, блять, я собираюсь трахнуть тебя на чёртовой кухне, принцесса. Или ты против?        — Нет конечно! Я чертовски за, — выкрикнул царевич и поцеловал супруга в зацелованные губы, сразу же проникая языком глубже в рот, лаская нёбо и язык любимого. Ловкие и изящные пальцы прочертили пусть по позвонкам от загривка к позвоночнику, огладили выпирающие лопатки, спустились на поясницу и потянули за резинку домашних штанов.        — А ты сегодня активен. Это из-за того что я был слишком занят и не уделял тебе достаточно внимания?        — Возможно, — зарывшись в рыжие волосы, томно прошептал Егор, опаляя дыханием щёку комика.        — Тогда мне стоит наверстать упущенное, — усмехнулся блогер, спускаясь поцелуями ниже, прикусывая адамово яблоко, проходясь языком по ключицам, кусая нежную кожу и оставляя багровые следы, из-за которых Егор постоянно на него ворчит, — ща, схожу за всем необходимым и вернусь, жди меня на этом самом месте, детка.       Проводив страстным взглядом супруга, Романов стыдливо запустил руку в боксеры, обхватывая руками стоячий член. Издав вздох облегчения, князь провел рукой вверх вниз, снимая напряжение. Член уже сочился предэякулятом и требовал к себе внимания.        — Я уже иду, дорогой, потерпи ещё немножечко! — послышалось из коридора, — твой прекрасный голос лучше любого наркотика!        — Да заткнись ты и иди сюда, несчастный. Либо ты прямо сейчас трахаешь меня на этой дурацкой кухне, либо я забираю Ракету и уезжаю к родителям, — простонал блондин.

***

      Егор обеими руками схватился за навесные шкафчики для дополнительной опоры, ведь прямо сейчас его неистово втрахивали в гарнитур. И ведь одним разом они не ограничились. Первый был лицом к лицу, в процессе которого Егор неистово искусал мужа, прекрасно зная, как сильно будет жаловаться гримёрша, пытаясь замазать хотя бы самые видные из засосов. А прямо сейчас он еле стоит на ногах, пока Данила яростно берёт его сзади.        — Свет мой, будь нежнее, я же не встану потом, — задыхался от ощущений царевич.        — Говоришь быть нежнее, хотя сам так соблазнительно двигаешь бёдрами, — навалился на него комик, покрывая спину нежными, почти невесомыми поцелуям.        — Да, говорю… Ах, как хорошо-то!..Мне ещё в благотворительный фонд княгини идти для фоотчёта и пресс…да-да, вот так…пресс-конференции.        — Ммм, вот как, — лизнул за ухом, — какой же ты сладкий, принцесса, прям как зефирка.        — Прекрати болтать, муж мой, и займись делом.        — Как прикажет Его Высочество, -съязвил тот, усиливая хватку на члене Романова-Поперечного.

***

       — Ненасытный, — устало и очень злобно проскрежетал Егор, валяясь на кровати вниз лицом.        — Но тебе же понравилось! - парировал Данила, надевая рубашку.        — А я и не отрицаю.        — Хочешь я тебе пива куплю? - поинтересовался тот, склонившись к уху любимого.        — Хочу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.