ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

С Днем Рождения часть втотрая.

Настройки текста
— Что тебе тут нужно? — Прозвучало грубо. — Какая грубиянка. — Сказал тот, заигрывая. Он появился мгновенно, прямо перед удивлённой Люси. Девушка отошла в сторону, чтобы отойти от этого монстра. — Что ты хочешь от меня? — Спросила девушка, повернувшись по-королевски от него. — Мамочка, — Сказал тот, улыбаясь пошловато. — Я хочу молочка. Вкусненького. — Сказал тот, улыбаясь. Парень буквально отбросил девушку, на кровать и это напугало ее. Ведь Люси не хотела таких исходов. Парень перекрыл ей выход с двух сторон. При этом его клыки уже показались. Алые глаза стали еще сильнее сиять. Люси же не смогла и пошевелиться. Ибо ее тело и ее кровь подчинялась ему. Вампиры могли подчинять тех, крови кого уже пили. Сковывать их движение. Люси же немного не повезло. У девушки уже был жених. За которого она собиралась выходить замуж. Парень стал стаскивать с нее ночнушку. Дойдя до самого главного органа кормления, ее третьего размера. Облизывая ее правую пуговку. Так он называл ее грудь. Мягко и сочно. Ведь перед тем как опять отведать вкусного, он должен дезинфицировать, чтобы в ранку не попали микробы. Но сладко причмокивая, Нацу не выдержал. Открыв пасть по больше, его клыки медленно стали вписаться в самую нежную часть тела Люси. Девушка же в эту секунду получала блаженство в виде афродизиака, который вампиры дарили жертве, дабы та не ощущал боли, а на оборот была в теплой эйфории. Звук причмокивания усилился. Словно вампир был голоден и ненасытен. Тело Люси было неподвижно, но ощущало тепло и нежность, а главное теплые призывы наслаждения. Внезапно где-то далеко послышался шум. Который насторожил, Нацу и тот оторвался от меда, что разливался по его устам. Эти шаги, это был отец Люси. Который приближался. И это было плохо. Вампиры не могли исчезать. Лишь быстро появилялись перед другими и прыгали на крышу или с крыши. Резкое открывание двери и в комнату вошел отец девушки. Люси же спала мирно. — Черт, чуть не попался этому старику. — Сидел парень на крыше и бурчал от того, что он не поел две булочки с медом, а лишь одну. И это его раздражало. Ему было пора возвращаеться. Что он и сделал. В комнате у Драгнила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.