ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Коронация Нацу.

Настройки текста
Отец Нацу скончался в ту злополучную ночь. И, как будущий император, того должны были короновать. А ему необходимо было найти невесту, он и так уже знал кто ей будет. Но все же, сделать все нужно было по-умному. Да, свадьба Люси была не за горами, которую он так хотел сорвать. Ему лишь нужно было предъявить что-то. Но с этим парень разберется. В итоге, Нацу ожидал своей коронации, которая была незамедлительной. Страна не должна лишиться монарха, а парень не должен лишиться удовольствия получить то, что было по праву его. Принц вышел перед всеми и произнес длинную речь. Перед подданными, чиновниками, представителями высших чинов. Все внимательно слушали. —— Что же будет дальше. - так закончилась длинная речь принца. Он стоял во всем разодетом и ярком, словно солнце - сиял перед всеми подданными. Усевшись на трон новоиспечённый император ждал, пока один из чиновников надевал на него корону. И объявил его официально императором. И в итоге Нацу стали хлопать, эти овации были для него. Для императора этой страны. Но среди этой толпы и прочего сброда, как считал парень, стояла Люси. Девушка по статусу была в самом далеком месте. Девушка хлопала ему в ладоши и мило улыбалась. Люси еще не знала, что у нее уже есть конкурентка, которая хочет поселиться в сердце молодого монарха. Лиссана была влюблена в его не меньше всех остальных. В зале настала тишина, новоиспечённый император решил что-то объявить. - Я решил, что настало время записать всех девушек на конкурс для моей будущей невесты. Кто выиграет конкурс та и станет моей невестой. Это объявление заставило Люси почувствовать себя как-то полегче. Ведь, скорее всего, почти женатых это не касалось. Но подобное заблуждение было недолгим. Девушка стояла и рассматривала картины, которые были в коридоре, да и вообще в зале. Нацу любил картины, особенно если они свежие. Посему при дворе многих девушек обучали рисованию, да и музыке, короче, искусству. Так что, искусство было неотъемлемой частью жизни девушек. - Нравится? - Перебил голос Нацу, который подошел к блондиночке. Он мило улыбался. В далике за Нацу наблюдала Лиссана, которая горела ревностью к суженому. Ей не нравилась Люси именно потому, что к той проявлял интерес он – Нацу. И девушка конечно же, собралась участвовать в этом мероприятии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.