ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало. Испытаний.

Настройки текста
Церемония Люси все же наконец-то началась, и, когда все были согласны; только один из тысячи голосов сказал, что он против такой свадьбы. Но догадаться о том, кто это был - было вовсе не сложно. Люси обернулась, там стоял Драгнил - нынешний король. - Приказываю остановить сию свадьбу! - вампир был явно не доволен. - Нацу!! - воскликнула девушка. Она пытаясь понять его причину. Но причина была понятна. Она ему нравилась. И возможно поэтому; он не мог отпустить ее к другому. Такой уж он был. - Я объявляю, что эта свадьба окончена, - сказал король, понимая, что сейчас она будет на него злится, – мое императорское величество объявляет Люси участницей соревнования, в моём свадебном марафоне - Ты совсем что ли! - Возмущалась девушка. - Подойдя ближе, она была уже поспокойнее. - ты что, сдурел? Я не могу участвовать в этом соревновании, или что это там? - Можешь, и будешь. Участвуют все дворяне. Ах да забыл сказать; выиграешь и я позволю тебе жениться на твоем щеголе. - Проговорил он улыбаясь. - Но ведь выиграв, то свадьба с тобою. - Намекала девушка на то, что после выигрыша свадьба с Нацу. - Да, но, а ты выйдешь за него. - Указал он пальцем на вампира Стинга. Который был известен в дворянстве. - Ты клянешься? - спросила девушка. - Истинно клянусь. - Тот даже достал документ со своей подписью, который подтверждал его слова. - Вот как.... - проговорила девушка понимая, что он не врет. И такое подтверждение её уже устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.