ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало Ипытания.

Настройки текста
Люси не горела желанием становится участницей этого состязание. Однако, против императора пойти та не могла. Она догадывалась о подвохе. Но в итоге девушке пришлось смириться с этим, ведь выбора не было. Нацу пригрозил ее жениху: чтобы тот понял, что свадьбы не будет, если девушка не выиграет. Нет. Даже не так: Люси будет наказана за то, что ослушалась императора и наказание будет строгим и жестоким. Вот, что будет с Люси, а неведение хуже всего для людей, что живут, в этом мире. - Нацу! – девушка сильно возмущалась, психовала и топала ногами от гнева – ненавижу тебя псих. Но ситуацию это все же не изменит. В эти же секунды: император довольно завалился в свою обитель и удовлетворенно прикрыл глаза. Зная, что она сейчас в ярости, от этого ему было еще приятнее и слаще. Желание попробовать ее кровь, когда же Люси в злости. Будоражило и возбуждало сего вампира. Его кровь в жилах кипела, пробуждая желание. Но и это желание ему приходилось сдерживать. Иначе, для чего все это было сделано? Что бы заполучить девушку в свои клыки и сделать ее своей женщиной. Ведь Люси была той, кого он укусил впервые, той из-за кого он впервые сдерживал свою жажду, ведь, в то время, он еще учился контролю. Однако, даже это не помогло ему лучше сдерживать свою жажду. Ведь отец, в те годы уже присмотрел ему уже невесту - Лиссану. Из семьи Штраус. Эта девушка вырастала в благородной семье и не общалась с простолюдинами. - В итоге: ты все же станешь моей. - Пробормотал розоволосый. Подняв ладонь вверх. Он сжал ее в кулачек. Представляя, что она уже в его когтях и клыках. Первое испытание уже было придумано. Все девушки получили извести о том, что император желаете увидеть картину, в которой будет одно живое создание. Нацу обожал расписные и красивые картины. Он мог рассматривать их, хоть часами. Но сейчас. он хотел увидеть, как с этим справляются его невестки. Всего их было четверо, и Люси была четвертой. Девушку внесли туда по приказу императора. Ибо его желание было законом для всех. У девушек был один день на нарисованные картины. Люси была мастером, в этом деле; она рисовала, так что можно было, засмотреться на картину. А Люсанна напротив, не умела рисовать. Но об этом ни кто не знал. Люси была обеспокоена и долгий день рисовала шедевр. Пока дело не подошло к ужину. Девушка закончила сей шедевр и оставила его в комнате. Служанка отвела ее к кухне, дабы та поужинала. Люси хорошо поужинала, и уже было собралась ложиться спать. Но кое-что ее поразило до самой глубины души. - Дева ты не видела мою картину? -Спросила Люси У прислуги. - Госпожа, я не трогала вашу картину. - Ответила та. Светловолосая заметила, что в комнату была открыто окно, а ведь она закрывала его. Подбежав к нему, девушка выглянула туда. Тень, что убегала из ее сада промелькнула, но все-таки ее заметили. Ее заметили, картина была у этого вора, что выкрал ее. В поместье у Люсанны. - Принесла? - спросила та у человека, что был одет во все чёрное. В ответ ей протянули картину, которую нарисовала наша Люси. - Замечательно. Ни кто и не заметит- улыбалась та – с такой картиной, я выиграю точно. На картине был изображён символ силы и власти. Дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.