ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое испытание.

Настройки текста
И вот день Х настал, Люси прибыла во дворец последней, хотя это была вина слуг. Карета по дороге сломалась и пришлось ее чинить. Однако это не не сильно помешало. В итоге та всё же успела во дворец. - Прошу меня простить. - Склонилась Люси перед Нацу. и еще тремя кандидатками. - Хах. Посмела приехать сюда. - Промолвила Люсанна. – Я слышала у вас была кража. - Та улыбнулась так ядовито. – Неужто украли картину? - Владыка, не будет ли вам угодно, выслушать мою просьбу?- Спросила Люси у Драгонила. - Просьбу? - Призадумался тот. – Какую же? - В моем поместье и правда выкрали картину. Однако я как художник подписала ее. Могу ли я осмотре картины остальных кандидаток? - Хах. Осмелилась признаться, что твою картину украли. Наглость какая. Как бы не так, все картины подписаны. Как и моя. Та указал на роспись в углу картины. Там было написано «Люссана Штраус». - Кто сказал, что дело в подписи?. - Усмехнулась Люси. Люсанну аж передернуло от злости. Однако виду та старалась не подавать. - Ваше превосходительство. В западных землях многие художники используют яды, или травы для усиления эффекта красок. - Проговорила Люси. Капая специальную капельку на край картины. Но там лишь потекла зеленая краска. Драгонилу самому стало интересно это. И он уселся по-удобнее на своем троне смотря на все это сверху вниз. Люси подошла ко второй кандидатке и продела тоже с ее картиной. Но там лишь вновь потекла синяя краска. И так очередь дошла до Люсанна. Которая стояла и криво смотре на все это шоу. - И так цвет моей должен быть сиреневый. Я использовала сирень для упущения эффекта. Она капнула каплю с краю на дракона. И с того стала течь сиреневая краска. - Это все ложь! - Возмутилась девушка. - Клевета! У тебя ведь в тюбике там сиреневый. Вырвала та тюбик и разбила его об пол, но там была прозрачная, буквально обычная вода. Девушки и прислуга стали шептаться. - Как вы видите ваше превосходительство, эту картину нарисовала я. это и есть истинный портрет художника. - Да я читал о таком. Но вот вместо трав там добавляли яды. Типа аконита. Но ты решила добавить безобидную сирень.... Я восхищён. - Тот встал с трона и спустился, чтобы взять картину в руки. - Это и впрямь шедевр. - Начал, он восхищается. – Ты умудрилась нарисовать павлина за ночь. - Удивлён таким деталям и прорисовке. Поставил тот дракона на место и перешёл к другой работе Люси. Он стал осматривать другие работы девушек. Они та же были прекрасны как работа Люси. - Люси будет победителем в этом конкурсе за то, что нарисовал две картины. - Проговорил Драгонил. - Следующая состязание это боевые искусства. - Объявил Нацу. - А затем самое сложное: третье испытание - Вам нужно будет на лесной местности найти друг друга, а затем отметить. Но детали этого испытания позже. - Договорил тот. Драгонил развернулся в комнату, но затем застыл на месте, перед уходом. - Люси. – Иди за мною. - Девушке пришлось следовать за Нацу. пока те не дошли до его комнаты. - Умница дочка. Прошла первое испытание. - Похвалил ее парень. - Ты говорил про треть испытание? - Переспросила златовласка. - Говорил. - Тот улыбнулся сладко, да еще и клыки показались. – Если хочешь узнать про него тебе придется заплатить за это. Он сладко облизнулся, посматривая на свою любимую жертву. Девушка посмотрела виновато вниз. Она не хотела знать об этом испытании, но иметь преимущество ей все же хотелось. К ней стал подходить император. - Ты должна будешь попасть в цель врага один раз. В специальную ткань. Вот этим шариком. - Нацу показал ей на шарик в руках. Затем отбросил его в сторону. – Я проголодался. Нагнулся он к ее смущённому личику. – Я сказал тебе то, что ты хотела услышать. А теперь будь добра расслабься и наслаждайся мною. А я буду наслаждаться тобою. Нацу стал облизывать шею. Девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.