ID работы: 8745866

Солнце в объятиях вампира.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Thefinallight бета
Kanizantrum бета
Pikachu_228 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Испытание на храбрость начинается

Настройки текста
На соревнованиях между девушками Люси проиграла, видимо не для неё это было. А вот Люсанна наоборот- победила и набрала достаточно балов. Люсанна была горда этими балами и дразнила светловолосую. Однако до следующего состязания была еще неделя. Император дал участницам - перерыв. - Хах смотрите, слабачка идет. Даже элементарно отбиться не смогла. - Указала пальцем та на девушку. Но Люси это мало волновало. Она просто прошла мимо эти троих заговорщиц, которые были против нее. Люсанна подмяла их под себя. Это было возле комнаты для отдыха. Девушка подошла к гардеробной. И внезапно остановилась, переведя взгляд на три пары обуви благородного вида. Мимо шедший слуга остановился, его спросили. - Чья это обувь? - Задала вопрос девушка. - Трех благородных дам. Что сейчас отдыхают в комнате для отдыха. - Вот как. - загадочно проговорила та. А слуга ушел далее. - Дева. - Проговорила девушка, обращаясь к своей служанке. - Да госпожа. - Помнишь, я просила взять глину с собою в коробках? - Да? - Та склонилась – Я еще подумала для чего? Пока вы все не объяснили. - Начинай. - Приговорила та. – Я же посмотрю, что б никто не шел сюда. - Слушаюсь. - Из своей большой юбки служанка достала коробки наполненные глиной. Их было три. Служанка присела на корточки и стала снимать мерки с обуви девушек. Ей было достаточно и одной туфли; неважно левая или правая. Девушка услышала шум: это приближались три благородные леди. - Я закончила. - Промолвила Дева. - Замечательно. - Ответила светловолоса. - Ну надо же девушки, она еще не ушла отсюда. - Съязвила одна из фавориток и стала обувать первую пару обуви. - Кто знает, может ее дом сгорел.- Ответила вторая ядовито. И стала обувать следом вторую пару обуви. - Нет, Девочки, тут все гораздо проще. Ей место в грязной куче мусора. И она об этом знает. Таким как она не место в такой среде обитания как наша. - Люсанна задрала нос выше потолка и обула последнюю пару обуви. А затем повела табун за собою. На ее лице читалась лишь одна фраза «Нацу будет мой». Однако Люси напротив не желала этого. Но об этом знала лишь она, да Нацу. Девушка могла бы умолять императора отменить всю эту забаву. Отменить все, что сейчас происходит. Но тогда бы он сказал ей: «Если не хочешь проблем, тогда соглашайся на мое предложение и будь моей.» Но девушка хотела побороться за свое счастье. За все то, что она так хотела иметь. И то, что пытались отнять у нее. ****** В комнате у Нацу. ****** - Ваше величество. - Проговорил слуга. – Я приготовил лесную арену для третьего испытания. - Хорошая робота. Мы дадим им немного отдохнуть, а самое главное подготовится. Я очень хочу узнать что же сделает Люси. - В предвкушении проговорил парень. Его буквально распирало от любопытства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.