ID работы: 8746150

Необычное тату

Слэш
NC-17
Завершён
148
Panda_Zlata бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть .1. Хочу набить на члене фразу "мы сосали, нас ебали".

Настройки текста

***

Обычный день, Чонгук, как всегда, то набивает, то сводит тату. Работа подходит к концу. Уже было достаточно темно, ведь солнце спряталось за горизонтом. Чон сидел и отдыхал. Работать тату-мастером — довольно утомительно. Ведь каждый раз ему дают рисунки разной сложности. От простых сердечек до сложных «объёмных» рисунков. Чонгук услышал, как дверь в тату салон открылась, и вошёл паренёк. Гук сразу же посмотрел на него. Усмехнувшись, он встал и подошёл к нему. — Что такой малыш забыл в тату салоне? — спросил Гук с усмешкой, смотря на то, как школьник вытирает нос рукавом. За окном не май месяц, все-таки скоро начало зимы. Холодно. — Я хочу набить на члене фразу: «Мы сосали, нас ебали», — Юнги посмотрел на тату-мастера, у которого было несколько татуировок, но Мину некогда было разглядывать его тату. Он хотел услышать ответ. — Ого, вот это заявление ты мне сейчас принёс. Почему на таком интимном месте татуировку захотел? — Чон посмотрел на него, готовя материал для набивая тату. — Я не знаю, просто… — Шуга замолчал, он никогда не задумывался почему хочет набить татуировку именно там. — Тут два варианта: либо, чтобы родители не спалили, либо для кого-то из твоих… Ухажёров, — проговорил Чонгук, смотря на реакцию младшего. — Я склоняюсь к первому варианту, — чуть еле слышно прошептал Юнни, покраснев. — Хорошо, сколько тебе лет? — спросил он, выжидающе смотря на ребёнка. — Мне шестнадцать, — ответил на вопрос Чона парень. — Хорошо, снимай штаны, нижнее бельё и садись, — сказал Чонгук, а после сглотнул. Мин кивнул и, стянув с себя нижнюю одежду, сел на холодное кожаное кресло. Холодок прошёлся по тёплой коже. Юнги выдохнул и приготовился к тому, что сейчас будет больно, ведь это не только интимное место, но и ещё чувствительное. Чонгук посмотрел на паренька и, приготовившись, взял в руки член Юнги и начал медленно выводить каждую буковку. Шуга сдерживал себя, чтобы не закричать, впившись ногтями в подлокотники кресла, смотря на Чонгука. Прошло примерно два часа и Гук выключил машинку, смотря на Юнги. — Готово, можешь оценивать работу, — сказал парень и начал убирать принадлежности. Юнги посмотрел на свой половой орган и увидел аккуратно выведенные буковки. Улыбнувшись, он оделся и, достав из кармана деньги, отдал лично в руки Гука. — Спасибо за татуировку, до свидания, — проговорил Шуга и пулей вылетел из тату салона. Чон так и остался стоять с деньгами в руках. Положив их в кассу, он закрыл тату салон и решил пройтись до своего друга Чимина, чтобы выпить с ним по кружке пива в очередном баре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.